ID работы: 3874994

Всё или ничего!

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Всё или ничего!

Настройки текста
POV Егор. Сидим мы с другом в аудитории и сохнем от скуки. Слушаем вялые лекции профессора по Юриспруденции. Я всегда хотел стать юристом. Мой друг Слава — альфа, уже около получаса как спит. Хорошо, что мы сидим на последних местах, а то нам бы кранты. Вы не думайте, что наш профессор такой слабый, обматерит не хуже сапожника, при чём за любую провинность! Наконец, лекция подошла к своему завершающему концу, и я стал будить Славу. -Слава! Слава, вставай! — теребил его за плечи. Если мой друг заснёт это всё, Илья Муромец чёртов. Хрен вам он встанет! Хоть ведро ледяной воды на него вылей. Думаете, откуда знаю? Пробовал! И не раз! Как спал так и спит! Хоть бы хны! Он что — то промямлил в ответ, и продолжил спать. Сколько я ему говорил не дрыхнуть на учёбе, мне его ещё домой тащить. А весит он не меньше слона! Снова думаете, откуда знаю? Нет, в этот раз я решил не рисковать, и не поднимать громадную животину. Меня всегда считали бетой из-за отсутствия запаха, да и красотой я не слишком блистал. С детства был похож на бету, но никогда не скрывал, что я омега. Пусть думают, что хотят. Подхватив товарища пошёл с ним в наш дом. Мы снимаем квартиру вместе. С ним я познакомился, когда приехал в этот город на учёбу. Слава мне сразу понравился, но он считал меня бетой как все остальные, я не афишировал — что омега. Пусть думают, что я бета, ведь это их проблемы, что они так думают, а поправлять каждый раз я никого не собираюсь. Еле — еле тащил его по лестнице. Когда мы зашли, я аккуратно положил Славу на его кровать. Сам начал снимать куртку, на улице была глубокая осень. Друга так и оставил в верхней одежде, только обувь снял, а то не надо тут постель марать, стирать же мне придётся. Так то я не слишком отличаюсь от обычной омеги: готовлю, убираю и да все остальные домашние дела на мне. Через некоторое время проснулся альфа, непонимающе на меня посмотрел и спросил: — Как я здесь оказался? — Как — как? Я тебя принёс. Сколько раз я просил тебя не спать на лекциях, а тебе хоть бы хны! — накричал на Славу я. Он извиняющие посмотрел на меня. — Прости, лекции профессора такие скучные, аж, но глаза сами закрываются. — Не могу я на него долго злится. — Ладно, но смотри мне! — Друг засиял. Пообедав мы пошли в магазин, надо было купить продуктов к ужину, да и на несколько дней вперёд, чтобы каждый раз не бегать. По дороге я зашёл в аптеку и купил блокаторы, у меня скоро течка. Как же я не любил, когда она наступала. Альфу я оставлю на этот период и уеду на квартиру брата. У меня брат омега, живёт один. Только надо будет Славе сказать, что уеду на некоторое время. Домой пришли уставшие. Я начал готовить ужин. Слава сел играть в компьютере, любимое его занятие. — Слава, пошли ужинать! — Кричу я ему из кухни. — Сейчас! — Кричат мне в ответ. Теперь друга ждать долго. Пришёл он, как не удивительно, через минут двадцать. — Слав, я на некоторое время съезжу к своему брату. — Он оторвался от еды и подозрительно на меня посмотрел. — Зачем? Что-то случилось? — Спросил друг. — Нет, просто надо кое-что сделать. — Быстро придумав нелепую отмазку сказал я. — Ясно. Я пошёл спать, а Слава задумчиво доедал десерт. На следующее утро, я уехал к брату. POV Слава. Странно, зачем ему нужно к брату, да так неожиданно. Он так и не сказал зачем. Что-то он скрывает?! Его не было около двух дней, и мне надоело ждать. Я вызвал такси и поехал к его брату. Когда я подходил к двери, почувствовал дурманящий аромат. Странно! Дверь была открыта, и я зашёл и услышал из кухни голоса: — Не пей их! Они вредные для твоего здоровья. — И как мне тогда быть, течкой за версту несёт без них. — Найди альфу! Егор, я всё понимаю, но не надо изводить себя. Я был в шоке от слов брата Егора. Омега?! Егор Омега? Но как? Я был ужасно зол на него. Почему не сказал, я думал мы друзья! Когда я пришёл в себя, то зашёл на кухню. У Егора было удивлённое лицо, явно не ждал меня здесь увидеть. Хм. — Омега! Вот значит как, а я думал мы друзья, а ты всё скрывал от меня! Больше не хочу, тебя знать! После этого я выбежал из квартиры в подъезд, я был в ярости! Как он мог? На следующий день не находил себе место из-за того, что я сделал. Чёрт! Какой я дурак! Сам виноват надо было догадаться раньше, ведь он уже не в первой так вот уезжает к брату по «делам», теперь поздно. Решил поехать к нему попросить у него прощение за то, что я сказал. Егор мне всегда нравился, даже, когда считал его бетой, а тут такой поворот! Через некоторое время, я был снова у этой двери. Когда я зашёл, в этот раз, запах был намного сильнее. На кухне никого не было, я пошёл в спальню. На кровати лежал Омега. Подошёл ближе и остановился около Егора. Он открыл свои зелёные глазки и удивлённо на меня посмотрел. — Чт.то т.ты тут дела…ешь? — Со страхом в глазах спросил парень. Глаза были у него затуманены желанием из-за течки. — Хочу тебя! — ХМ. И что? — С еле видимой улыбкой прошептал Егор. — Можно? — Подходя к кровати спросил я боясь услышать отказ. Омега согласно кивнул, не было сил уже сдерживаться. POV Егора. После слов альфы который мне нравится, стало так больно. Брат уехал ночью, чтобы не мешать. Всё это время, я не находил себе место. Утром когда в спальню зашёл Слава, я готов был ему простить эти обидные слова и сам наброситься на него. Но голос разума не позволял. — Что ты тут делаешь? — спросил я.Зачем он пришёл? — Хочу тебя! — как не в чём не бывало ответил альфа. — Хм.И что? — Можно? Я так его хочу! Согласно ему кивнул. Его глаза загорелись огнём желания. Он скинул с себя одежду и начал целовать меня. Из кровати мы вылазили только на кухню.Через два дня закончилась течка. На моей шее была его метка, я был на седьмом небе от счастья, ведь мои чувства взаимны! — Я люблю тебя! — сказал альфа мне, перед тем как поставить метку. — И я тебя! — ответил я, засыпая. Прошло полгода. — Слава, вставай! Я апельсинку хочу! — теребил я альфу. — Сейчас? Ну сладенький может утром? — сонно пробормотал мужчина. — Нет! Сейчас! Ты нас не любишь?! — Что за глупости, конечно я вас люблю, мои крошки! — сказав это альфа притянул парня к себе. — Правда? — Правда! Иди поцелую! — и потянулся к губам своего беременного капризули, но не успел… — И я тебя люблю! Но всё равно хочу апельсин! — Слава с мольбой посмотрел на омежку, но сдался через несколько секунд, под настойчивым взглядом. — Эх…Ладно! Как скажешь любовь моя! — встав с кровати подмигнул парню и не став ничего на себя одевать вышел из комнаты за злополучным апельсином. Ведь желание любимого, особенно, беременного омеги нужно исполнять, а то мама не горюй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.