ID работы: 3875002

Укус 87...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перед днём рождения.

Настройки текста
Был ли он на самом деле? Может это всего лишь выдумки? Может это чей-то сон? А может он на самом деле произошёл? Но в далёкой стране о которой никто не знает. О которой никто не слышал. И кто его совершил? Кто он? Может это не они? Они выглядели милыми. Но глаза не могут врать. Я видел его, но кого я видел, я так и не понял. На эти вопросы есть разные ответы. Но как узнать какой правильный? Ответа на этот вопрос к сожалению нет… Как же жаль было ту девочку, как плохо приходилось ей в тот раковой день, о котором она никогда забудет. Ведь это был её день рождения, как радостно она вбежала, а пиццерию со своими друзьями, как хохотал он от песен Фредди, но она не знал как плохо будет ей в тот день… Я хочу рассказать эту историю вам. 13 ноября, пятница, 1987 год, я помню эти ужасные цифры, не повезло же девочке праздновать свой день рождения в «пятницу 13ого». Я бы не рискнул праздновать свой день рождения в этот день. В пиццерии происходило что-то непонятное. Все куда-то спешили, торопились. Казалось что ты попал в кошмарный сон, но это было реальностью. -Где чёрт возьми Мангл?! -крикнул рассерженный директор. -Она разобрана, смотрите.-организатор показывает в дребезге разобранную Мангл. -Нет времени её собирать, возьми со склада старого аниматроника. -Но ведь они кошмарные! -Ничего не хочу слышать! На концерте должно быть пять аниматроиков и точка! Выбрав самого лучшего и менее страшного аниматроника Фокси-пирата, он возвращался обратно, казалось что все, сейчас мы установим аниматроников на места и все пойдут домой, но нет. Вернувшись обнаружили что пропал эндо-скелет золотого Фредди. Как это могло произойти? Кто это сделал? Зачем? Все были в недоумение. Кому понадобился эндо-скелет? Ведь он был вырван и из костюма из него торчали провода.Вскоре и сам костюм тоже пропал. Куда делся золотой? Хотелось бы мне знать, а сейчас пора готовится ко дню рождения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.