ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Осознавай

Настройки текста

***

«Я ощутил свет, проходящий сквозь все органы моего собственного тела. Тогда я узнал, что осознанность – это то, каким образом человеческое существо испытывает свет сознания.»

      Мудрец шести путей исчез из поля зрения Какаши. Сейчас он остался один на один с бессознательной Сакурой, которая даже во сне проливала слёзы, после последствия ужасного гендзюцу наложенного Саске. Сейчас наступало время, когда весь мир должен был прийти в спокойствие, постепенно начать оправляться от Вечного Цукуеми, но почему-то ощущение опасности не оставляло седовласого мужчину в покое, отсутствие так сейчас не обходимого шарингана не обнадеживало. Мужчина достал единственное средство обороны, имеющееся под рукой. Один оставшийся кунай, припрятанный в жилетку. Сначала ему казалось, что он чувствует концентрацию сил Наруто и Саске, но это предположение наставник команды номер семь отмёл сразу же, ведь зловещая энергия чувствовалась с противоположной стороны. Конечно, Хатаке ощущал тревогу от поединка между двумя своими учениками, но в глубине души он уже знал кто победит. И дело здесь было совершенно не в соотношении сил. С каждой секундой он чувствовал, что чья-та невероятно огромная чакра с молниеносно приближается именно к ним с Сакурой, увеличивая свою скорость с каждой минутой. Сил подняться и бежать вместе с Сакурой на руках у мужчины практически не было, но он даже не смел думать о том, чтобы бросить её и спасаться самому. Но какая опасность может ещё поджидать их, ведь все могущественные противники побеждены?       Невероятная вспышка осветила место, где находились двое совершенно измотанных солдат Великой армии шиноби. Свет, слепящий прямо рядом с Хатаке, практически обездвижил его. Он чувствовал неимоверное давление, будто сила притяжения мгновенно изменила своё направление. Руками закрывая перед собой слепящее нечто, он пытался рассмотреть и понять, что это за свет и пытался выяснить его источник. Совершенно неожиданно мужчина почувствовал чью-то руку на своём плече, и без сомнения определил, что это была розоволосая ученица. Отдав ей приказ отступать, Какаши ждал услышать её удаляющиеся шаги, но её чуть дрожащая рука, сжала плечо учителя крепче, заставив обратить на себя внимание. Сквозь режущий свет, беловолосый увидел, что она совсем не страшилась яркого света, лишь чуть прикрытый взор её изумрудных глаз дал ему понять, что Сакура под чьим-то контролем. Девушка обошла своего учителя, и заслонила его своим телом от света, при этом крепко держа его за плечи.       - Какаши-сенсей, сегодня я смогу принести хоть какую-то пользу.       Сразу после её слов он увидел, как грудь девушки пронзает кунай, и почувствовал, как его лицо окропило её горячей кровью. Воспоминая о Рин вновь накрыли его с головой и Хатаке потерял сознание, на его затворках наблюдая, как Сакура отпускает его плечи и её поглощает таинственный свет. Розоволосая вытерла текущую из правого уголка рта кровь, и кряхтя, дотянувшись до куная торчавшего из-за спины, вытащила его, бросив на землю. Рана заживала на глазах, пока Харуно взваливала на свою спину, и потом без тени сомнения шагнула в свет.

***

      - Эй, посмотрите, здесь так много цветов, так вот почему Крокус называют цветущей столицей! – Улыбка девушки не сходила с её лица, она пробегала от одного яркого цветка к другому, принюхиваясь к их замечательному аромату. Её ярко зелёные глаза, обрамленные длинными ресницами, как никогда светились счастьем, а длинные розовые волосы, достающие ей почти до копчика, развивались на ветру. Её яркая внешность и громкие восклицания привлекли уже не одного зеваку. Но Сакура не обращала на них никакого внимания, отдавая предпочтения цветам, в особенности прекрасным белым лилиям, которых здесь было довольно много. Её светло-коричневое скромное платье, обтягивало пышную грудь, оголяло стройные ноги. Сзади подошёл молодой человек, наклоняясь не столько к цветочной клумбе, сколько к девушке.       - Сакура, ты привлекаешь своим поведением слишком много внимания. – Строго сказал Гаара, после быстро выпрямившись, и сразу стал свидетелем того, того как девушка резко поменялась. От её было настроения не было и следа, она лишь хмурым взглядом смотрела себе под ноги, понимая, что, наверное, действительно вела себя довольно глупо. Но тут же услышала подбадривание красноволосого и немного оживилась. Гаара был всё тем же, тёмно-красные растрёпанные волосы, красно-коричневый плащ с его любимым воротником-стойкой на молнии, длинные чёрные брюки. Как и всегда он не разлучен с Тыквой, которую до сих пор носит за спиной. Но было что-то в нём, что поменялось – это взгляд. Теперь его взгляд светло-голубых глаз больше не вселял страх и ужас, а был намного мягче и теплее. За время пребывания здесь, Сабаку Но смог хоть и не слишком сдружиться со всеми, но по крайней мере найти с ними общий язык, отдавая предпочтение в общении сестре, Сакуре и Наруто. – Мы отстали от остальных, пойдём скорее. – И сейчас в общении с ней его голос был предельно мягок, он не старался её упрекнуть, а скорее заботился о том, чтобы она не потерялась в незнакомом городе.       Группа из девяти человек спокойно продвигалась к своему отелю, расположенному почти в центре города. И последними теперь оказались как раз Сакура вместе с Гаарой. Каждый из этой малочисленной группы слышал перешёптывания рядом, за спиной, впереди, но старались не обращать на это никакого внимания. Любой зевака, будто считая это своим долгом, спрашивал у другого, о том, кто эти люди, показывая пальцем на их группу, и болтали, о том, что любой противостоящий гильдии Саблезуб будет уничтожен. Харуно опасливо оглядывалась на последних, впервые услышав о подобной гильдии, и совершенно не имея о них представления. Она нервно поправила рюкзак, висящий на её левом плече, и тяжело вздохнула, осознавая, что никакие насмешки и сплетни о могуществе гильдии Саблезуб, не смогут сломить её решимость выиграть.       Внезапно услышав знакомый голос, розоволосая остановилась, не обращая внимания, на то что её соратники скрылись в толпе. Она замерла, не в силах поверить, что наконец нашла тех, которых искала целых пять лет. Люси устало сидела на тротуаре, как и её друзья, которые видимо устали от долгой дороги до Крокаса. Она была такой, как и представлялась ей, миловидной блондинкой с пышными формами и имеющей такую редкую способность к магии Звёздных духов, какую она ещё не встречала. Сакура сразу же заприметила у Люси сумку с ключами звёздных духов, и прикрыла глаза, чуть улыбаясь, и думая о будущем. А рядом с ней стояла «несокрушимая» Эрза, с которой Сакуре так не терпелось познакомиться. Она так долго ждала этого момента, что её глаза непроизвольно застелила пелена слёз. Харуно знала о гильдии Хвост Феи практически всё, и прекрасно знала, что самые тяжёлые поединки на играх будут с ними, и именно от них теперь зависит их судьба.       - Сакура… - Девушка вздрогнула и обернулась, услышав своё имя за спиной, - не отставай. – Розоволосая опустила взгляд в пол, чувствуя, что виновата уже во второй раз. Ему ведь действительно пришлось вернуться за ней одной, остальные, наверняка, уже расположились в отеле. Саске стоял прямо перед ней, пытаясь понять, что заставило девушку задержаться. Он, как и Гаара, практически не изменился, был в том же любимом чёрном плаще, под которым чёрная туника с длинными рукавами и молнией прямо по середине, сверху серая короткая жилетка, на которой прикреплена спрятанная за спиной катана. Его любимые Сакурой чёрные волосы отросли, но остались такими же непослушными, как и раньше. Больше не теряя времени Учиха, взял её за руку, и повёл в нужном направление, сквозь толпу, кинув беглый взгляд на прибывших магов Фейри Тейл.

***

      Перемещение в пространстве и времени отложило отпечаток на всех обитателей мира шиноби. Каждый в какой-то мере претерпел перемены в себе, и мир повернулся для них совершено с другой стороны, с какой был никогда неизвестен. Восприятие мира полностью изменилось, что оказало сильное давление на всех. В этом мире «меча и магии» их чакра переросла во что что-то большее, что на этой земле именуют магией. К собственным силам каждому пришлось привыкать заново, что было довольно тяжело, но действительно того стоило. И за несколько дней было предопределено, кто будет участвовать в Великих магических играх, ведь после победы у них был бы шанс вернуться домой. Саму гильдию «Скрытый лист» представлял Какаши, как самый старший, лидерство которого приняли единогласно. А на сами игры отправились: Наруто, Саске, Гаара, Сакура, Суйгецу, Карин, Сай, Киба, Темари, Ино и Тен-Тен. Решение далось мужчине легко, ведь все были добровольцами. А конкретно участвовать в играх будут лишь: Наруто, Сакура, Саске, Гаара, Сай, Темари и Суйгецу.       Всё было предопределено и в отеле гильдия Скрытый лист разбилась в номерах по двое. И собственно её состав был весьма интересен. Первыми были Сай и Ино. Изменения в магии практически не коснулись Сая, теперь, как и раньше он мог создавать рисованных животных, но здесь это называлось магией созидания. Ино же практически полностью лишилась своих способностей, сохранив лишь хорошую физическую подготовку и поехав на игры в качестве медика. Вторые Суйгецу и Карин, полностью сохранили свои способности, как в прочем и Наруто с Саске. Киба вместе со своим псом Акамару, теперь были способны призывать гораздо большее количество псов для поддержки и ориентировались в основном на магию призыва. Тен-Тен продолжала специализироваться на оружии, но сейчас в её арсенал входили его любые виды. Больше всех изменений претерпели Темари и Сакура, они без устали тренировались вместе год за годом, желая по скорее вернуться домой и стать лучшими в своём деле. Теперь веер Темари, который она всегда носила за спиной, позволял ей не только контролировать ветер, но и помогал управлять гравитацией. А Сакура, не растеряв и капли способностей, развила способности к большинству виду магии, всё ещё следуя за Наруто и Саске. Большие игры покажут, чему научился каждый из них, разве не так?       - Какаши-сенсей, я прогуляюсь, вы не против? – Розоволосая решила получше изучить этот город, и вдоволь насладиться его красотами. И получив, утвердительный кивок, выбежала из гостиницы. – «Может я и Люси встречу?» - Подумала про себя девушка, и её глаза блеснули заинтересованным огоньком.       Гостиница досталась их группе самой обычной, не считая того, что они жили в комнате по двое, но никто кроме Ино не торопился распаковывать вещи, все решили сделать это позже, сетуя на разные причины. Какаши же в это время решил осмотреть комнату каждого, обосновывая это нелишней предосторожностью, и закончив как раз к уходу розоволосой, остался наедине с Темари.       - Вы так просто её отпустите? – Темари с недоверием скрестила руки на пышной груди, присаживаясь на диван в холе гостиницы. Хатаке лишь кивнул, раскрывая свою любимую книжку, абсолютно не видя причин почему все должны оставаться здесь. – Я надеюсь, вы сказали ей, что все участники должны быть здесь до полуночи, мастер? – Он помрачнел, поняв, что действительно не успел это сделать, но быстро успокоился.       - Я уверен в ней. – Беловолосый присел рядом с блондинкой, углубляясь в чтение. Наставник седьмой команды тоже почти не изменился, продолжал носить чёрную водолазку, поверх которой вновь носил зелёную жилетку с множеством карманов, но больше он не носил повязки скрывающей его левый глаз, ведь шаринганом он больше не владел. Какаши не раз открыто признавался, в том, что из него пока ещё не выходит толкового «мастера» гильдии, ведь стал он им не так давно. Да и хоть из подобного состава, команда может получиться не очень собранной, но он продолжает верить в них, и у верен, что всё у них получится.       - Вы уверены, что всё пройдет гладко? – Мужчина поймал на себе встревоженный взгляд Темари, чуть улыбнулся сквозь маску, и оторвался от чтения.       - Конечно, я уверен, что достижение нашей цели — это лишь вопрос времени.

***

      - Ну что Акамару, не плохо здесь, ведь так? – Сидя на скамейке в каком-то сквере спросил Киба у своего пса, сидящего рядом, и потрепал его по макушке. Пёс громко гавкнул, и высунул язык чуть наклонив голову. – Согласен, намного лучше, чем тухнуть с Карин и Суйгетсу. – Шатен громко рассмеялся, и переключил свой взгляд на небо, которое постепенно покрывалось звёздами. Раньше Инузука никогда не замечал красоты природы, особенно ещё в Конохе. Когда же они оказались здесь и у них появилось кучу свободного времени, то он впервые обратил внимание на окружающую его красоту. Это был момент, когда он тренировался с Сакурой и Карин. Последняя не любительница затяжных рукопашных боев, именно поэтому им приходилось часто делать перерыв, и как раз он выпал на закат, который был настолько необычной кроваво-алой красоты, что смог недалекому Кибе запомниться на долго. Как раз с тех пор он полюбил такие тренировки.       - Гляди, Чарли! – Киба внезапно услышал топот ног и лап животного, что довольно сильно насторожило его. Конечно, сидеть на территории резиденции короля, не всем позволено, и даже наказуемо. Но голос явно был девочки, так что парень несколько расслабился. - Это замок Меркуриус. – Но теперь уже тихо зарычал Акамару, встав в боевую стойку. Инузука ясно понял его, что приближается неприятель, и даже возможно он уже здесь.       - Вот это да! – Рискуя выпрыгнуть из травянистого высоко забора, Инузука поймал себя на мысли, что таким образом может напугать ни в чём не повинных и создать неприятелю удобный момент для атаки, и решил обойти преграду. - Интересно, какой из себя король? – И выйдя из неё, Инузука поспешил ретироваться, второй голос принадлежал кошке, а как любитель собак он недолюбливал кошек. Стиснув зубы и собравшись с мыслями, он стал искать источник опасности, но не мог понять его конкретного положения, его магия была скрыта.       - Как думаешь, у него есть борода? – Киба продолжал слушать довольно странный диалог девочки и отвечающей ей кошки, но ни на секунду старался не отвлекаться, ведь что-то угрожает не только кошке, но и девочке. Источник странным образом не имел даже запаха, по которому шатен бы без проблем его учуял. Лишь поэтому он трансформировал Акамару, и готовился к атаке, зная приблизительное место расположения противника.       - Наверняка. – Девочка и кошка, уже собирались уходить, как над ними словно тенью пронеслись двое, двигаясь быстро и решительно к дворцовому входу, а после не теряя скорости вернулись. Киба схватил непонятное существо, за его одежду, и потряс перед собой, пытаясь рассмотреть кто это такой или что. Повернувшись по направлению, где должны были стоять пришедшие, он слегка опешил. Кошка вместе с девочкой стояли в боевой позе, будто собираясь обороняться. И приняв его за атакующего. Инузука засмеялся, абсолютно не видя в маленькой девочке и её кошечке стоящих противников.       - Эй, эй, кошатница ты чего? – Венди не сразу поняла, что этот человек обращается к ней, а точнее какой из них двоих. – Я тебя вообще-то спас. – Инузука протянул перед собой трепыхающееся «что-то», давая ей понять, что действительно спас её. А потом пинком отправил «что-то» в далекий полёт, даже не желая знать, что это за существо. Венди расслабилась в отличии от Чарли, и виновато улыбнулась, тихо поблагодарив и представившись. Киба развеял магию над Акамару, и теперь кошка, смекнув, что может произойти, спряталась за девочку, больше из-за инстинкта, нежели страха. Но пёс не трогался с места в отличие от Кибы, который близко подошёл к ним.       - Спасибо, тебе ещё раз, наверно не стоило уходить нам одним, да Чарли? – Кошка всё ещё не выходила, сузив глаза, и готовясь к любому лишнему движению со стороны пса, но делая вид, что всё совершенно в порядке.       - Он не тронет, я специально оставил его там. – С долей скептицизма проговорил Киба, с осторожностью смотря на кошку, в душе воротя нос от одного её запаха.       - Было бы хорошо, если так. – В той же манере ответила Чарли, продолжая держаться за худенькую правую ногу Венди, без страха смотря прямо на шатена.       - Меня, кстати говоря, зовут Киба, и все же не стоит вам здесь одним ночью ходить. – Инузука пытаясь отнюдь игнорировать недоверчивые взгляды кошки, положил руку на плечо девочки и тут же застыл. Мышцы свело словно тисками, он почувствовал, как что-то сзади прицепилось к его спине. Застыла и девочка, так же не понимая, что происходит. – Акамару, спина! На спине! – Но пёс не шелохнулся, и шатен понял, что пёс тоже в опасности. Силы покидали его настолько стремительно, что он уже не чувствовал земли под своими ногами.       Теперь в одном номере собрались все. К сожалению, Сакура не смогла отыскать нужную гостиницу, где расположились Фейри Тейл, но оставалась довольно спокойной, не сегодня, так завтра отыщет. Саске, сидя в кресле, продолжал листать книгу с перечнем правил, иногда зевая. Гаара с Темари и Наруто обсуждали какое же будет начало игр. Сай пытался объяснить Ино, что она хороша, как модель, но как врач бездарна, на что последняя читала ему изрядную тираду, какой она способный медик, пыталась убедительно доказать, что фору сможет дать даже Сакуре, на что названная лишь отмахивалась. Тен-Тен посмеивалась над жалкими попытками Ино что-то доказать, ведь её оппонент твёрдо стоял на своём. А Суйгецу с Карин тихо молчали, сидя в разных углах, видимо вдоволь на ругавшись до этого, даже несмотря друг на друга. А Какаши всё ещё читал свою любимую книгу.       - А, кто-нибудь видел Кибу? – Встревоженно обратился Наруто к остальным, только что его недосчитавшись. Все промолчали, не имея ни малейшего понятия, куда мог запропаститься взбалмошный шатен. Блондин, сидя в своей чёрно-оранжевом костюме, нахмурился и стал почёсывать затылок, размышляя о том, что могло приключиться с ним.       - Наруто, ты же знаешь его, наверняка, где-нибудь просто гуляет, скоро вернется. – Прервала молчание Карин, беря из холодильника бутылку выпивки, и поправив рукой свои короткие чёрные шорты. Её обычная фиолетовая рубашка с длинными рукавами, сменилась классической белой с небольшими рюшами на груди. Она аккуратно облокотилась спиной о стену рядом с креслом на котором сидел Саске, и частенько поглядывая в его сторону.       - Надеюсь, ты будешь права.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.