ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Думай

Настройки текста

***

Успех — это ещё не точка, неудача — это ещё не конец: единственное, что имеет значение — это мужество продолжать борьбу.

***

      - Ты уверен, что подобная одежда мне подойдёт? – Сакура ехидно повертела на вешалке свой «костюмчик», отправив Какаши взгляд полный недоверия. Хатаке, не придав этому значения, спокойно вышел из комнаты, собираясь прогуляться по городу. Розоволосая размышляла о том, что учитель вероятно перечитал своих пошлых книжонок, если предлагает одеть подобное своей ученице. Саске вместе с Наруто окинув предлагаемую одежду, как-то странно синхронно хмыкнули, будто их совсем это не волновало, чем вызвали разочарованный вздох девушки, которая с досадой направилась в ванную комнату переодеваться. Ведь она наперёд знала, что мастер не оценит её возмущений, если она будет в одиночестве. С самого утра они вели себя странно по отношению к ней, практически не разговаривали и кидали настороженные взгляды, что было не обычно, особенно для блондина.       Облокотившись о раковину, розоволосая тяжело вздохнула, слегка покраснев. Да, она ещё не привыкла к столь открытой одежде, которую носят большинство девушек Фиора, но она пыталась бороться со своими привычками, постепенно изменяя свой гардероб. Харуно окинула странным взглядом свою новую одежду: слишком короткая тёмно-зелёная юбка, как обычно ассоциировалась с удобными лосинами, которых, к сожалению, не было, а топ без бретелек с вырезом в форме сердца, у которого ещё и герб был на левой груди, казался ей слишком вычурным и неудобным. Совсем скоро должна была состояться церемония открытия игр, но ей нужно было ещё забежать в библиотеку и к Кибе, который находился в общем лазарете, поэтому терять время девушка больше не могла. С печальным вздохом она окинула взглядом своё отражение в зеркале, которое висело над раковиной, и начала собираться, предварительно собрав волосы в высокий хвост. Оглядев себя в зеркало, она фыркнула, решив, что ей стоит поверх костюмчика надеть плащ.

***

      Библиотека Фиора не была огромной и вряд ли имела в наличии хоть одну редкую книгу, но всё же чем-то понадобилась Харуно. Розоволосая бежала так быстро, насколько могла, расталкивая толпу зевак, бесцельно шатающихся по городу. Она торопилась, словно чего-то боялась или что-то гналось за ней. Но она не была напуганной, напротив, её взгляд был настолько решительным, что именно этим она выделялась из толпы. Вбегая по небольшой лестнице местной библиотеки, она ощутила чувство, сравнимое с чувством дежавю, но не придала этому значение. Зайдя, зеленоглазка сразу же стала искать нужный раздел, а затем книгу.       Между стеллажей Сакура увидела мелькнувшие вдалеке чьи-то синие волосы и, подумав, что это могла быть библиотекарша или библиотекарь, она решила подойти к кому бы то ни было. Обладательницей светло-синих волос оказалась обычная девушка в очках, которая неспешно складывала некоторые книги во внушительную стопку на полу. Она была маленького роста, но видимо её ровесница, одетая в жёлтое свободное платье, доходившее ей до колен. Харуно спряталась за одним из стеллажей, испытывая чувство неловкости от того, что думала о том, что эта женственная девушка могла оказаться мужчиной. Синеволосая напевала себе под нос какую-то песню, видимо популярную здесь.       - Извини, - Харуно слишком резко вышла из своего укрытия, наблюдая за тем, как забавно девушка отпрыгнула от неё. – ты не могла бы мне помочь? Я здесь первый раз, – Ддевушка поправила очки и изучающим взглядом оглядела розоволосую, она не сразу ответила, тихо хихикнув.       - Я тоже здесь впервые, – Ккареглазая увидела удивлённый взгляд Сакуры и ещё раз хихикнула. – Ну ты понимаешь, строение практически всех библиотечных зданий Фиора одинаково. Даже расположение книг довольно похоже, – она чуть улыбнулась, жестикулируя руками. – Какая книга тебе нужна?       - Я медик и состою в одной из гильдий, мне нужен хотя бы один из справочников о местных лекарственных растений. Ты можешь мне помочь? – быстро и чётко проговорила Сакура, мимолётно оглядываясь назад, будто ощущая чужое присутствие. Синеволосая улыбнулась ещё шире, бормоча что-то наподобие «с удовольствием» и повела меня за собой. Пройдя несколько стеллажей, девушки остановились и кареглазая, проведя рукой по потрёпанным книгам, с обожанием вздохнула, быстро найдя нужную книгу. Легонько отряхнув его от пыли, протянула её Сакуре, которая тоже улыбнувшись, приняла её. – А как тебя зовут? – признаться честно Харуно никогда бы не смогла, но у неё совсем не было друзей или даже знакомых из этого мира. Когда они пытались выжить только попав сюда, главным по провизии был Хатаке, как самый опытный из всех лидер, только он мог беспрепятственно общаться с другими людьми, но всё равно популярностью пользовался не слишком удачно. Все остальные выходили за территорию лишь на миссии, которые обычно давали бесчестные люди, которые совсем не нравились Сакуре. Она была бесконечно счастлива проводить свободное время с Ино, Темари и Карин, ведь с ними просто было невозможно соскучиться. И ей так хотелось завести общение со многими хорошими людьми, но как только Харуно пыталась завести дружескую беседу с кем-то, её сразу останавливал Саске, убеждая её в том, что лишние связи ей ни к чему. Но ведь сейчас здесь его нет…       - Леви МакГарден, - синеволосая вновь скромно улыбнулась, совсем не ожидавшая внезапного знакомства. Резко она развернулась к ней спиной, приподнимая волосы и показывая белую метку гильдии, - Я маг гильдии Фейри Тейл, – Сакура не могла поверить своим глазам и ушам, она так долго искала способа или возможности познакомиться с ними, но теперь она была вдвойне счастлива, ведь если остальные члены гильдии Фейри Тейл такие же, то непременно они смогут найти общий язык. "Леви? Знакомое имя." - Харуно ухмыльнулась, думая о чём-то своём.       - Сакура Харуно, - розовласка показала девушке герб их гильдии, и с удовлетворённой улыбкой прижала книгу к груди. – Я маг гильдии Скрытый Лист. – Единственное, что смущало зеленоглазую, это то, что она никогда не слышала об этой девушке ничего, единственным разумным объяснением было то, что она не слишком сильна, в отличии от своих сокомандников. Условившись с Леви встретиться сегодня вечером на арене, Сакура выбежала из библиотеки с мыслями о скорых переменах и лёгкой улыбкой на губах.

***

      Сакура, помявшись у порога лазарета, не смело постучала и вошла, не заботясь о том, что ей даже не ответили. Она сразу же подскочила к бессознательному Кибе, отмечая, что у него небольшая лихорадка. Словно на наличие окружающей опасности, но обнаружила только женщину, готовящую какие-то препараты и спящую с девочкой кошку. Розоволосая, моментально поправив плащ, села на стул рядом с Инузукой, и засучив рукава, поднесла ладонь к его лбу. Она за секунду провела полный анализ его организма, выяснив причину его состояния. Зеленоглазка хотела обратиться к женщине, чтобы помочь в лечении девочки, ведь она наперёд знала, что у неё такая же ситуация, но она до сих пор не поворачивалась к ней лицом, совсем не интересуясь ничем, кроме лекарств. Она хотела помочь, но возможно её помощь будет совсем ненужной. Хмыкнув, Харуно встала рядом с кроватью Кибы и поднесла одну руку к его лбу, а вторую к груди, посылая часть своей магической энергии в его тело. Ведь у него было банальное истощение, которое лечилось за пол дня. Но не смотря на серьёзность всего, Сакура не могла привыкнуть к появляющимся магическим кругам, появляющимся буквально из не откуда, и замечала собственную банальную странность, её руки на секунду дёргались, когда это происходило.       Отбросив все сомнения, она уже поняла, что успеет к началу только бегом. Поэтому передав ему достаточное количество магии, она заживила его ушиб на затылке, и про себя заключила, что он будет в полном порядке уже через два часа. Проделав практически тоже самое с лежащем около хозяина Акамару, она вновь подошла к Кибе. На прощание Харуно взяла шатена за руку, подсознательно пообещав, что в скором времени они вернуться домой, и убежала, хлопнув дверью.       Одного Сакура понять не могла, зачем кому-то ослаблять их команду, ведь практически никто не знал об их существовании, а тем более силе в этом мире, девушка слегка оскалилась, понимая, что во чтобы-то ни стало вычислит и отомстит подлецам.       Стоящая неподалёку Полюшка оглядела помещение своими алыми глазами, сразу поняв, что, как и она, эти ребята не из этого мира. Ей только оставалось догадываться, как занесло сюда этих ребят и смогут ли они вернуться. Но не успела женщина отвернуться от двери, как вошла в лазарет команд Фейри Тейл.

***

      Сакура подбежала к арке за несколько минут до начала представления на арене и уже подумала, что опоздала не одна, как из ни откуда появился Саске. Он даже не посмотрел на запыхавшуюся девушку, которая наспех скидывала с себя плащ. Наруто весело улыбнувшись стал подбадривать торопящуюся розоволосую и решил разговорить молчаливых Гаару и Сая.       - Карин и Суйгетсу ищут виновного во вчерашнем случае с Кибой. Они засекли его магию на арене, – все присутствующие неловко вздохнули. Сакуре было неудобно спрашивать у Сая почему он заменяет Суйгетсу и это всё объяснило. Наруто, не теряя ни капли уверенности, заговорил о возмездии. Гаара молчал, размышляя о будущих испытаниях.       -Наконец-то этот день настал! Ежегодный фестиваль магии! Великие магические игры! – За аркой из которой исходил слепящий свет раздался незнакомый всем голос, возвещающий об открытии. – С вами я, ведущий Чапати Лола. А нашим комментатором, будет бывший член совета, Язима-сан. Спасибо, что согласились, Язима-сан. И сегодня нашим гостем будет мисс Фиор - Дженни Реалайт-сан из Голубых Пегасов, – На последнее заявление, Харуно закатила глаза, приставив палец к виску и имитируя самоубийство. Гаара чуть улыбнулся подобной выходке, а Наруто громко засмеялся, хватаясь за живот.       - Я уверен, на пьедестале её скоро потеснят, – Сакура засмеялась вместе с блондином. Она ничего не имела против Дженни, но вовремя сообразив, что это будет забавно, она решила поднять настроение своим сокомандникам.       - Первыми идут занявшие восьмое место в отборочных турах. Смогут ли они вернуть былую славу? Противоречащая собственному имени, дикая и хулиганская Фейри Тейл! – розоволосая ахнула вместе с остальными, наблюдая реакцию зрителей на одну из сильнейших команд. Все презрительно кричали и фукали. Теперь уже даже Саске не сдержал кроткой улыбки, все вокруг него хохотали, понимая насколько интересна и весела подобная ситуация. Но из этого общего балагана, они услышали поддержку их команды, что было довольно неожиданно, но ведь это Фейри Тейл. – И следующие… Седьмые в отборочном туре…Опасные и жаждущие победы, Скрытый лист!       Сакура вместе с Наруто выходила впереди, крича и смеясь, а позади них шли Саске, Сай и Гаара, которые вели себя намного сдержаннее и грознее. Обратив внимание налево Сакура увидела остальных членов собственной гильдии, которые дружелюбно махали им и кричали, даже Хатаке не читал свою книгу, а внимательно за ними следил. В другой стороне она заметила Леви, которая тоже помахала ей, поддерживая. Саске проследил за взглядом своей подруги и обратил своё внимание на девочку, возможно девушку, которая беззаботно махала своими ногами в воздухе, но не придал этому значения.       - Занявшая шестое место женская гильдия…Танцовщицы глубоких синих морей, Хвост Русалки! – Сакура проследила за выходом очередной команды соперников, и отметила девушку, идущую впереди. Кагура. Сакура тоже её знала. Остальные команды уже не интересовали их, но было заметно, что многие гильдии между собой знакомы, что внезапно сделало розоволосую слегка печальной в разговоре с Гаарой. Но когда объявили третью команду, Харуно вздрогнула, подходя к Саске. Третья гильдия Хвост Ворона. Зеленоглазка потянула его за рукав, заставляя обратить на себя внимание.       - Это они преследовали нас до Крокаса и напали на Кибу, – и, предотвращая его дальнейшие вопросы, продолжила. - Ино передала мне это только что от Карин.       - Каким образом? – Учиха не понимал, как блондинка могла передать подобное, ведь уже давно лишилась собственных сил. Сакура указала на трибуну, где должна была располагаться оставшаяся часть их команды. Именно там Ино конвульсивно билась, пытаясь привлечь внимание, периодически показывая, то на Карин, то на гильдию Хвост Ворона, то подражая Акамару, к слову практически тоже самое делала красноволосая. Сакура хихикнула, показывая подобную сцену Узумаки, а после подала знак, что их поняли. Но потом моментально все стали довольно серьёзными, задаваясь практически одинаковыми вопросами. Что им было нужно? Неужели собирались устранить соперников ещё до официальных битв? – Теперь вы знаете, что делать.       - Безусловно. – С широкой улыбкой ответил Узумаки разминая кулаки. Но заметив, что Фейри Тейл тоже не слишком дружественно приняли их, удивился, считая раньше их довольно дружелюбной гильдией.       - Та девочка в лазарете, у неё была на плече метка гильдии Фейри Тейл. Возможно на неё тоже напали, – Сай озвучил мысли всей команды, но все остальные ещё и внутренне сомневались, что здесь дело только в девочке.       - Остались лишь две команды, прошедшие отборочные! Итак, встречайте! Занявшие второе место… Неожиданная…Невероятная…Фейри Тейл, команда В! – Это было довольно занятной новостью, которая объяснила Наруто почему так много команд проходило отборочные, но всё же, теперь Узумаки чувствовал себя чуть спокойнее, ведь теперь здесь находились все, с которыми он так давно хотел помериться силой. Но Сакура почувствовала на себе странный взгляд, исходивший из участника этой команды, который был полностью укутан, оставляя лишь глаза, которые будто сканировали её. Но после он сразу же переключился на Эрзу, чем вызвал расслабленный вдох девушки. – А вот и последняя команда, прошедшая отборочный тур…Сильнейшие! Непобедимые! Абсолютные чемпионы! – Трибуны просто сходили с ума. Гаара оглянулся и увидел просто одержимых жаждой шоу людей. – Саблезубые! – Собаку Но в одночасье понял, что видимо эти люди умеют устраивать шоу и довольно жестокое шоу. Выпендривающиеся ребята были совсем им не знакомы, но голубоглазый уже наперёд знал, кем будут выиграны игры. Если их контролируешь, знаешь всё. – Спасибо за ожидание, а вот и расписание состязаний! Перед вами программа Великих Магических игр! – Практически из ниоткуда появился огромный широкий столб, с расписанием соревнований. – После каждого соревнования вам, в зависимости от места, будут присуждаться очки. Чем ниже место, тем меньше очков. Для соревнования вы выберете одного из вашей команды. Правила боев просты: каждая команда сражается с другой. Победители получают 10 очков. Проигравшие – ничего. В случае ничьей обе команды получают по 5 очков. И без лишних слов мы открываем Великие Магические игры! Начнём же «прятки»! Каждая команда должна выбрать участника. Когда штат будет определён, я объясню правила.       Пока остальные гильдии разбирались с участником, без лишних слов от Скрытого Листа вперёд вышел Сай, как-то небрежно поправив воротник своей чёрной водолазки. Взглядом оценив всех участников: странную девочку Бет, коротышку Нарпудинга, мальчика Эва, странно похожего на павлина Руфуса, двух друзей Леона и Грея, и непонятную Джувию. Он отобрал потенциальных противников и набросал примерный план действий, ведь он совсем не Узумаки или Харуно – бросаться в пекло без задней мысли он не собирался. Слушать болтовню судей он не хотел, ведь сейчас фавориты — это пустой звук, по крайней мере, для Сая. И тем более он не собирался слушать абсолютно пустые разговоры участников; черноволосый никогда не отличался особенными уникальными умениями или способностями на Родине, да и здесь был вновь не в первых ряда, но сейчас он руководствовался не эгоистичностью, а здравым смыслом, который просто обязан был принести ему победу любой ценой.       - Открыть поле! – В один момент спроецированный город раскинулся на арене Великих Магических игр. Сай оказался отделённым ото всех, но продолжал оставаться спокойным, сразу же начиная действовать. – Никто из соревнующихся не знает о местоположении остальных. Правила пряток просты. Одновременно нужно и прятаться, и искать. Найдите кого-нибудь из соперников и атакуйте. Разрешена любая магия. Если удар нанесён, то атаковавший отнимает очко у атакованного. Сила удара неважна, – в один момент его окружили точные копии всех участников, без сомнения одинаковые до мелочей. – Все они ваши клоны. Атакуете клона… Потеряете очко, – Дальнейшие слова были не важны, услышав гонг, парень, ухмыльнувшись, сразу же смешался с толпой.       Сай не сразу понял принцип игры, сначала он спрятался, пропустив Нарпудинга и не атаковал его, но осознал, что, если бездумно высунется сразу же проиграет. После, понимая, что состязание идёт на время, быстро забрался в одно из зданий и применил собственную магию клонирования. Вдалеке он уже слышал следы борьбы, понимая, что возможно некоторые набрали довольно много очков. Выглянув в окно, он увидел в соседнем здание такого же схоронившегося Руфуса и решил проследить за ним. В это время клоны спокойно атаковали остальных участников, получали очко, и подвергнувшись атаке, испарялись, отнимая у соперника очко. За несколько прошедших минут 6 очков уже были в его кармане.

***

      - Вижу! – раздался голос позади одного из многочисленных клонов Сая. Клон уклонился от атаки, оглядываясь и видя, что отступить и не трогать его не получиться. Настоящим Саем было рассчитано так, что на одного клона идёт один соперник, но он только что получил очко от Нарпудинга, ввязываться было не обязательно, но он не видел другого выхода. Но клон не ожидал увидеть перед собой Грея из Фейри Тейл и подобный исход довольно позабавил его. – А ты довольно ловкий, – за несколько секунд клон Сая оказался на несколько метров дальше, уже полушёпотом произнося первые его слова заклинания на играх. За его спиной оказался огромный белый магический круг, а после из него выпрыгнули рисованные тигры, направляясь прямо на Грея. Отвлечённый на них, уклоняясь от острых зубов, он не заметил, как Сай подкрался сзади и толкнул его локтем в спину. Клон заработав ещё очков, испарился, не получив неожиданно атаки Бет в спину. Член гильдии Скрытый лист всё ещё преследовал Руфуса, когда неожиданно пошёл снег. Парень остановился на минуту, переваривая происходящие и продолжил движение. В тот самый момент он развеял всех клонов, опасаясь того, что это чья –то ловушка, и продолжил движение. Руфус остановился настолько внезапно, что Сай был в замешательстве и ему еле удалось найти нужное укрытие. Обстоятельства складывались таким образом, что член гильдии Саблезубых расположился под крышей одной из башен, а клона отправил на самую высокую точку, видимо, для создания массового заклинания. В определённый момент Саю оставалось нанести удар самому Руфусу, а не его клону. Время подходило к концу, а блондин не атаковал, видимо не найдя позиции последнего, а именно Сая, но всё же решился. Применив мощное заклинание, он с ухмылкой сидел внутри здания, не подходя к окну из лишней предосторожности. Мгновенно в одно из окон впрыгнул черноволосый, собираясь атаковать, но увидев, что Руфус пытается сбежать, перегородил ему выход с другой стороны послав туда, до этого момента, рисованного орла. Блондин не успел ничего сообразить, как был атакован со спины.       - Вот это действительно мощь! Сай за несколько продуманных ходов вырывается вперёд! Вот это соревнование! В один момент Скрытый Лист становится лидером этого состязания! – С удовлетворённой улыбкой на губах, черноволосый парень спускается с крыши, даже отсюда слыша, как кричат трибуны. Понимая, что его уже никто не обгонит по количеству очков, он спокойно сел на ближайшую скамейку, переводя дыхание, ведь это соревнование его личная победа, за которую он несказанно переживал. Совершенно неожиданно Грей выбежал из-за угла направляясь к нему, готовясь атаковать, но Нарпудинг почти опередил его, и сам атаковал мага льда.       - Этот парень хотел сразиться со мной. Тебя не приглашали, – Сай держал за грудки члена гильдии Хвост Ворона и, как бы побрезговав, с силой откинул его на довольно внушительное расстояние, совсем не переживая о Грее, который уже атаковал. Саю было не увернуться. И клон растворился, оставляя ничего не понимающего парня одного. - Время вышло! Перед вами турнирная таблица! 1. Скрытый лист 10 2. Саблезубый тигр 8 3. Хвост ворона 6 4. Чешуя сирены 4 5. Голубые пегасы 3 6. Русалкин Башмачок 2 7. Фейри Тейл В 1 8. Фейри Тейл А 0       Сай не собирался задерживаться на арене, поэтому, ни сказав ни слова, отправился в сторону своей гильдии, дух которой с победой заметно возрос. Сакура словно маленькая улыбалась вместе с Наруто, стараясь держаться достойно победителей. Гаара взяв с собой немного уставшего Сая, поплёлся вместе с ним к своему отелю. За следующими боями нужно было следить Сакуре, Саске и Наруто.       - Совершенно неожиданно первое место занимает Скрытый Лист. Отличное начало! А вот команды Фейри Тейл совсем не блещут, они заняли последние места, – для гильдии победителей было совершенно не понятно, почему в сторону Грея и Джувии посыпались саркастические смешки и оскорбления. Но не было удивлением, что каждый заступился за своего друга. – А сейчас переходим к битве! Выходите вперёд, если назовут ваше имя. Итак, первый бой первого дня! Люси Хартфилия из Фейри Тейл против Флер Короны из Хвоста Ворона!

***

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.