ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Отрави

Настройки текста

***

      

Во мне взыграл адреналин, они не знают, когда я остановлюсь хоть ненадолго. Я готов выстрелить в любой подходящий момент, когда придёт время поразить их. Они даже не узнают, что с ними случилось, когда им впрыснут отраву.

***

Итог 4 дня Великих Магических Игр: 1. Скрытый лист 53 2. Фейри Тейл 46 3. Саблезуб 42 4. Чешуя Змеедевы 36 5. Пята Русалки 32 6. Синий Пегас 9

***

      После сражения с Леоном и Юкой, Сакура не находила себе места. Розоволосая прогуливалась по вечернему Крокасу совсем не желая возвращаться в гильдию. Ей было жутко стыдно за то, что она смогла принести своей команде всего пять баллов. Тем не менее также её беспокоил механизм, который удивительно молчаливо лежал во внутреннем кармане её плаща. Она нашла его случайно ровно день назад роясь в собственных вещах и даже не предала ему большое значение. Но после того, как она осмотрела его, предмет, неожиданно начал парить в воздухе и разговаривать, словно живой. Механизм сначала напугал зеленоглазую, но после небольшого диалога заверил, что сможет помочь им вернуться домой, после небольшой услуги. Заинтересовав девушку, предмет заверил её, что будет говорить только тогда, когда придёт время, и только без свидетелей. Харуно не знала, что и думать в тот момент, только лишь спрятала его в свой плащ.       Сейчас она была растеряна, сбита с толку, и совсем не понимала куда ведут её собственные ноги. На следующий день должен был состояться последний день игр, ей нужно было готовиться, а она лишь не переставая прикасалась к своему ограничителю, который ей безудержно хотелось сорвать. Харуно пыталась обдумать каждый свой шаг, который сделает завтра, она знала примерный план действий Какаши, и хотя бы там не должна была никого подвести.       Тем временем она, будучи в своих мыслях и не разбирая дороги, уже добралась до окраины города. Солнце уже село и на улицах уже практически никого не было, и Сакура расположилась под ближайшим деревом, продолжая утопать в своих мыслях. Она прекрасно понимала, что Саске и, возможно, остальные будут беспокоиться за неё или даже начнут искать, но ей нужно было успокоиться и прийти в себя, прежде чем вернуться к ним. Розоволосой запуталась в том, правильно ли она поступает по отношению к своим друзьям, и правильные ли она решения принимает, но спросить совета, в данный момент, девушка ни у кого не могла. Её уже считали сошедшей с ума в одно время, ей не хотелось повторения этого. Да и кто ей поверит, что этот странный предмет ромбической формы разговаривал с ней, если сейчас он не активен?       Зеленоглазая тяжело вздохнула, понурив голову, и сама не заметила, как горючие слёзы потекли из её глаз. Ей казалось, что она осталась совсем одна, против всего мира. Смахнув с лица слёзы, она достала предмет из плаща, и начала судорожно разглядывать в руках, пытаясь найти хоть что-то, что сможет оживить его. Но ничего не происходило. Сакура тяжело вздохнула, пытаясь отогнать новую волну паники, и внезапно ощутила, что предмет в руке зашевелился. Он снова воспарил в воздухе и своим единственным глазом осмотрел сначала девушку, а после, развернувшись, местность.       - Наконец-то ты нашла безлюдное место, а то я уже думал ты совсем не хочешь разговаривать. - Пробурчал механизм, паря напротив шокированной девушки. - Итак, нам нужно для начала обсудить завтрашний день, а уже после я отвечу на все твои вопросы.

***

      Розоволосая закончила свой разговор с предметом только к рассвету, наблюдая как солнце медленно озаряет своими лучами всё вокруг, она двигалась в сторону своей гильдии. Конечно все заметили её отсутствие, особенно Саске и Какаши, были взволнованы тем где она провела всю ночь, но допрос устраивать не стали. Остальные, такие как Наруто и Ино, поверили тому, что девушка наплела, что сильно волновалась перед последним днём и хотела побыть одна.       На последнее испытание были заявлены от гильдии Скрытый лист: Саске, Наруто, Сакура, Гаара и Суйгетсу. Каждый из них был готов по-настоящему проявить себя, не отступая от плана, который был до мелочей продуманный их мастером. Учиха на этот раз не спускал глаз с девушки, даже по пути на арену, понимая, что она замыслила что-то не хорошее, раз врёт всем в лицо. Он беспокоился за неё больше чем кто-либо, пытаясь заметить хоть малейшее изменение в её поведении или разговоре. Но Сакура продолжала вести себя, совершенно в обычной для неё манере. Она беззаботно разговаривала с Гаарой и Наруто, не переставая наблюдать за самим Саске, так как на разговоры он был совсем не настроен.       - Значит Королевская армия держит в плену Люси... - Зеленоглазая увидела кивок Наруто, который пытался передать ей последнюю информацию, которою им удалось выяснить. - А план "Затмение", что насчёт него?       - Мы толком ничего о нём не знаем. Но мы должны помешать его осуществлению. Любое влияние на ход истории может уничтожить нас. - Ответил Гаара, продолжая вместе со всеми идти к арене. - Именно поэтому мы все вместе должны собраться во время в условленном месте. Теперь на первом месте у нас предотвращение плана "Затмение", а не игры.       - И что теперь даже не добивать, если останется один удар? - С ухмылкой спросил Суйгетсу, попивая воду из своей бутылки. Учиха кивнул, давая понять, что так оно и есть.

***

      Под оглушительные крики и аплодисменты гильдия Скрытый лист вышла на арену, но на этот раз у всех её членов был совершенно серьёзный настрой. Сакура сразу же обратила внимание на замену в гильдии Хвост Феи, она поправила свои волосы собранные в хвост, понимая, что начинает немного нервничать в отличие от остальных сокомандников.       - Да начнутся Великие Магические Игры! Полем боя будет весь Крокас! Команды были разбросаны по территории. Встретив на улицах противников, они вступят в бой. Очко засчитывается, если соперник больше не может драться. Каждая гильдия выбирает лидера, чья личность неизвестна другим командам. Победа над лидером даст 5 очков. Максимальное количество очков - 45. - Под объяснение правил гильдии переместили в разные части города.       - Мы должны разделиться. - Сказал Суйгетсу как только магия телепортации была совершена, и двинулся вперёд, первым выбрав себе направление. Гаара пошёл в противоположном направлении. Тем временем остальные трое не торопились уходить.       - Может пойдём втроём, как в старые добрые времена? - С улыбкой спросил Наруто у Сакуры и Саске. Последний молча посмотрел в сторону девушки, и то как она замялась, не зная, что ответить.       - Я хочу одна сразиться с Эльзой. - Не смело ответила девушка, развернувшись и поспешив в одном из направлений. - Прости, Наруто. - Сказала она прежде, чем успела скрыться за одним из домов.       - Пошли, Добе. - Пробурчал Учиха, не спеша двинувшись с места. Узумаки удивленно ещё какое-то время смотрел в сторону, где недавно исчез силуэт девушки, но после быстро догнал друга.       - Чтобы Сакура решила идти без тебя? Ты был прав, она действительно что-то скрывает. - Будучи в замешательстве сказал блондин. Но Саске его даже не слышал, он был полностью погружен в свои мысли.       Пока ребята из гильдии Скрытый лист искали себе соперников, счёт успевал меняться с бешеной скоростью. Участники сражались друг с другом, не жалея себя, пока Суйгетсу гневно искал соперника. Магия телепортации отнесла их довольно далеко от других команд и это совсем не радовало мечника. В тоже время Сакура, скрывшись в засаде, увидела начало сражения Кагуры, Минервы и Эрзы. Она пыталась продумать тактику того, как стоит вступить в сражение, ведь с Кагурой и Минервой ей драться не хотелось.       Как только Минерва проткнула живот Кагуре, Сакура придумала идеальный план. Пока девушка из гильдии Саблезубых восторженно наслаждалась происходящим, розоволосая атаковала её в спину, развернув и порезав её руку отравленным кунаем. Сыграв на элементе неожиданности. Темноволосая отшатнулась, отпрыгнув и отступив, но тут же упала на спину будучи парализованной.       - Наша битва с тобой тебя ничему не научила. - Наблюдая как, Минерва теряет сознание и девушка-кошка появляется рядом на земле и также падает поверженной из-за множества ранений на спине.       Как только Мирианна оказалась на земле, Сакура глубоко вздохнула и слегка корила себя, что не освободила её раньше. Ей моментально засчитали очко за победу.       - Наконец-то я могу сразиться с тобой. - Сказала Харуно обращаясь к Эрзе, и отвлекая на себя внимание девушки. Она не спеша двинулась к ней выпуская из рук магию исцеления, которая быстро заживляла раны Кагуры и её сокомандницы. Эрза слегка отступила назад, совсем не ожидая такого поворота событий. - Давай проверим, достойна ли ты своего прозвища? - Со смешком проговорила Сакура, вызывая красноволосую на поединок, и продолжая двигаться по направлению к ней. Зеленоглазая ловила взгляд соперницы на остальных поверженных девушках. - Не переживай за них, по сосудам Минервы сейчас течёт мой лично разработанный яд, который парализует её на время. Остальные скоро тоже очнуться, ведь я залечила их раны.       - Зачем тебе это? - Резко спросила обладательница алых глаз, готовясь к поединку и призывая свои мечи.       - Меня интересует бой с тобой, а не бессмысленное кровопролитие. - Спокойно ответила Сакура готовясь к атаке.       Эрза сразу же использовала атаку "Броня небесного колеса", которая заключалась в призвании множества мечей и поражении цели с больших расстояний; но розоволосая ускользала от атаки каждого меча, словно обтекая его и двигаясь куда-то в сторону. Внутреннее зеленоглазая радовалась, что уроки Саске по скорости, приправленные концентрации магии в ногах, прошли не даром. Как только был секундный перерыв у Эрзы на смену атаки, соперница воспользовалась возможность и максимально сократила расстояние. Сакура мгновенно усилила не только ноги, но и руки. Она ударила красноволосую в живот, от чего её броня буквально рассыпалась. Удар был настолько сильный, что соперницу откинуло, но Сакура не останавливала атаки, не давая ей даже твёрдо встать на ноги. Обладательница алых глаз, закончила свой полёт на земле, приземлившись на спину. В следующее мгновение розоволосая полоснула её следующим кунаем.       - Пожалуй, для тебя на сегодня хватит. - Сказала Сакура неспешно удаляясь в другую сторону. Её удары были достаточно сильными, но всё же она сделала упор на отравленное оружие, так как это был яд, который путал нервные окончания в теле и менял мозговое управление конечностями. Харуно думала, что почти любой противник даже не встанет, потому что просто мозг не успеет перестроить координацию, а точнее, что нервные волокна отвечающие за руки, будут контролировать ноги и наоборот.       Но розоволосая ожидала сопротивления, и спустя пару её шагов, Эрза поднялась на ноги. Она не много шаталась, видно, что она пыталась скоординировать свои движения и спустя пару минут ей это удалось. Она почти вся была в собственной крови, почти поверженная, но Сакура решила взвинтить градус битвы.       - Я не проиграю тебе. - После сказанных слов Эрза упала на одно колено, видимо, яд розоволосой не хотел растворяться в крови.       - Хочется добавить тебе немного стимула, раз ты такая стойкая. - Сакура бросила в сторону поверженных соперниц небольшой свёрток, который упал возле них и мгновенно взорвался, обрушив колоны на девушек. Глаза красноволосой мгновенно налились яростью. Она будто бы двинулась к ним на помощь, но произошёл ещё один взврыв, гораздо больший. - Они без сознания и вряд ли смогут выбраться из под завалов сами. И тем более в той бомбе был ещё и яд, который намного хуже, того, что поразил Минерву.       - Ты заплатишь за это! - Крикнула Эрза. - Второй источник. Высвобождение! Доспех бога удачи! - Харуно быстро ретировалась на оптимальное расстояние от соперницы и приготовилась увидеть её лучший удар на данный момент времени. Сакура даже не собиралась атаковать её, сконцентрировав все силы на то, чтобы не попасть под атаку. - Звёздный свет! - Атака была молниеносной и очень сильной, ведь этот доспех можно надеть лишь раз в десять лет. От неё очень тяжело было уклониться, но у Харуно получилось. Пострадал лишь её плащ, который был разорван на множество лоскутов. Розоволосая откинула остатки плаща в сторону, доставая из-за спины катану. Она думала о том, что если бы в крови Скарлет не было бы яда, то возможно она сейчас была бы повержена.       - Моя очередь. - Сказала зеленоглазая срывая с места и начиная атаковать соперницу, её превосходством вновь стала скорость. Эрза могла только успевать защищаться алебардой, а Сакура успевала наносить такие удары разрезающие воздух и даже так царапающие кожу соперницы. Но розоволосая просчиталась в одном моменте, пытаясь нанести заключительный удар, она потеряла концентрацию и напоролось прямо на алебарду соперницы животом.       Видимо подобного исхода не ожидала и сама обладательница алых глаз и поэтому на мгновение замерла. Харуно схватило этого момента, чтобы высвободить её оружие из живота. Струйка крови потекла из рта представительницы гильдии Скрытый Лист. Но для неё это было не в первой, поэтому Сакура решила больше не медлить и действовать более решительно. Она убрала катану, придерживая свободной рукой рану на животе, а после открыла свой ограничитель магии.       Все в радиусе нескольких километров почувствовали сильный порыв ветра, в том числе сокомандники Харуно находящиеся совсем не близко. Одновременно на поле сражения девушек поднялся столп пыли, заставивший Эрзу попытаться скрыть рукой лицо. Через несколько секунд столп развеялся и стало видно Сакуру, которая вся светилась белым светом, печать на её лбу также была активирована, и расползалась линиями по всему её телу. От её раны не осталось и следа на коже.       - Пусть этот мир приготовиться быть повергнутым. - Сказала Сакура, а после из её рук появились зелёные магические круги. Она вызвала землетрясение создав на месте, где стояла соперница огромный ров, при этом поднимая в воздух глыбы земли. Скарлет не растерялась и попыталась выбраться по тем же глыбам наверх, и ей это почти удалось, но на пол пути появилась Харуно, которая после пары ударов отправила её обратно в ров. А затем засыпала ров теми же глыбами, чтобы красноволосая не смогла выбраться.       Но Эрза никогда легко не сдавалась, и минуту спустя уже была на поверхности, но Сакуры нигде уже не было. Красноволосая оглядела поле битвы, и первое, что бросилось ей в глаза, это то, что место, которое было взворванно абсолютно цело. Девушки там лежали живые и невредимые, только без сознания. И тогда девушка поняла, что была частично поймана в иллюзию, чтобы драться в полную силу. Она слегка ухмыльнулась, думая о том, что они ещё успеют поставят точку в их противостоянии.

***

Выпью обезболивающего, и забью на кровавый след. Я знаю, меня будут ненавидеть. Но мне всё равно, я не мог дождаться, когда ошеломлю их барабанной дробью. Я ударю миру прямо в лицо и он будет побеждён, потому что они попробуют на вкус мою отраву.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.