ID работы: 3875087

Сон во сне или Сон на яву

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это было в школе. Она стояла с подругами и смотрела в одну точку. Из ее глаз потекли слезы. Ее подруги начали спрашивать ее: "Что случилось?!" Она была будто паралезована. Она не могла ни ответить, ни пошевелить пальцами. Вдруг ее глаза начали постепенно закрываться и она упала в обморок. Ее подруги начали трести ее и пытаться привести в сознание. Вдруг и мальчики из ее класса увидели, как девочки окружили кого-то. Мальчик, которого она любила подбежал к ней и в истерике пытался привести ее в сознание. Он не чувствовал ее пульса и биение сердца. У него из глаз потекли слезы, он сожалел. Обняв ее, он начал просить прощение,признаваться в любви и говорить, что пытаясь ее забыть он встречался с другими девушками.Но только как он любил ее, он не мог полюбить больше никого. Почувствав вкус слез, он тихо поцеловал ее в губы. У нее внутри будто что-то загорелось и она пришла в сознание. Это было чудо. На ее лице мерцала улыбка. Он предложил довести ее до дома. Он положил свою руку ей на талию, а ее руку положив себе на шею поднял ее и посадил в машину.Она легла ему на грудь. Она не понимала, что с ней происходит. В какой то момент она прошептала: -Скажи, то, что было у меня во сне это правда? - Она думала, что все, что было это сон. Он спросил: -Что именно? -Все что ты мне говорил. Он долго думая: -Да.это правда Она вдруг начала рассказывать про то, что с ней происходило: -Я оказалась в темной комнате, в которой не было ничего, но в дали загорелся свет и в этот момент я начала слышать голоса, ваши голоса, а потом в белом свете, я увидела облик человека с бородой.Он сказал мне "что тебе еще рано, что ты еще нужна им." И в этот момент я почувствовала твои губы. И больше нечего. Он задумался. И прошептал: -Я люблю тебя. -Я тоже лю..... Он посмотрел на нее, она снова оказалась без сознания. Он запаникавал. Он велел таксисту срочно вести ее в больницу. В реанимации у нее снова не чувствовалось биение сердца,не биение пульса. Ее родители и близкие друзья собрались в ожидании операции.Время шло медленно.Все очень волновались...В какую-то секунду вышел врач на котором не было лица. Он дрожащими словами произнес лишь несколько слов: -Мы сделали все возможное,ее не удалось спасти.У нее остановилось сердце. Она слишком много переживала и нервничала. Ее стоило беречь. На родителей,на друзей и в особенности на него померкла в глазах тьма.Он не мог не говорить,не изобразить эмоций. На следующий день все пришли в школу.У всех учеников и в том числе у учителей были каменные лица.Они смотря на предметы,смотря на ее место вспоминали все хорошое и грустное связанное с ней.Они плакали и сожелели что не могли больше нечего сделать.А он лишь смотрел на место где она сидела и вспоминая ее облик вспоминая все воспоминания сожелел что не смог уберечь ее.Сожелел что врал ей.Сожелел что играл с нею.В душе он просил прощение,так как он не успел попросить у нее лично.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.