ID работы: 387509

Рука в руке. Разные пути.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Темно, и мне очень страшно! - Не бойся! Я рядом. Маленький мальчик ободряюще сжал ладошку подруги, и смело шагнул в темноту. Девчушка зажмурилась. Ей было безумно страшно, но признаваться в этом не собиралась. « Если Ренджи не боится, то и я не буду!» Абарай, будто прочитав её мысли, обернулся: - Не бойся, пока я рядом с тобой ничего не случится! В его голосе звучала не свойственная детям серьезность. - А теперь пошли! Рукия кивнула, крепче сжимая его руку. Они забрели в этот заброшенный дом, надеясь найти хоть немного еды. - Будь осторожна, многие половицы давно сгнили. Можно провалиться. Девочка надулась, делая необдуманный шаг вперед: - Я не маленькая! Не упаду! И не веди себя как взрослый! Треск сухих половиц. Испуганный вскрик. Надежная рука не дает свалиться в пропасть. - Ты как? – обеспокоенно спросил Абарай. - Все…хорошо…наверное, - запинаясь пробормотала Рукия. Мальчик уверенно взял её за руку: - Запомни, Рукия, я всегда буду рядом с тобой и не дам тебе сорваться! Обещаю! Поверь мне! - Я…верю… …………………………………………………………………………… Врагов слишком много. Она не успеет отклониться. Ренджи понял это сразу. « Рукия, ты не должна умирать. Не здесь. Только не так». Абарай среагировал мгновенно. В последний момент оттолкнуть её. Принимая весь удар на себя. Все оказалось так просто! Так просто пожертвовать собой ради другого человека. Так просто сделать решающий шаг. Но так сложно видеть слезы в родных глазах. Так больно чувствовать тепло этих рук. - Ренджи! Ренджи очнись! Прошу тебя! Не умирай! Только не из-за меня! Прошу! Абарай с трудом выныривает из такой спасательной тьмы. - Не плачь, - слова даются с трудом. – Все правильно. Все, так как должно быть. - Не говори так! – слезы льются из глаз, не переставая. – Ты же обещал, что будешь всегда рядом! Ты же обещал! Ренджи! « Я всегда буду с тобой. Только не забывай меня, Рукия. Вспоминай хоть иногда того идиота, который отрекся от тебя когда-то давно…Все правильно…» Слезы…горячие руки сжимают похолодевшие пальцы…последний вдох…И шаг в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.