ID работы: 3875115

Одинокий зверь уже не одинок.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Ты была моей музой, чарующей, Доброй, милой, волнующей. Все мои прежние мечты Выражала только ты. Сейчас увяли прежние цветы, В Москве не светят те же фонари, Которые горели, когда с тобой мы шли По той аллее, где была Ты также нежна и скромна. Помню я, как в вечер тот, Не зная тутошних острот, Бродя по улице туманной, По той самой, Малостранной, Ходя, и жаждя приключений, Бродил- бродил и, вдруг, увидел я Тебя. Влюбился с первого же взгляда, Но ты, увы, была уж занята Другим. Прости мою такую волю, Что полюбил уже тебя чужую. Прости мои наивные слова, Они достойны были лишь глупца, Который, несмотря на мужа К тебе пристал. Я помню, что тебе я рассказал Все, что творилось на душе. Слушала ты те наивные слова От которых у тебя кружилась голова. Задумалась твоя печальная душа, Но ничего изменить уже нельзя. Шло время. Я не унимался И думал, как мне тебя завоевать. Как на войне с тобою я сражался, Хотелось в свои лапы тебя забрать. Однажды ночью, мне пришло письмо, Не думал я, что оно ко мне пришло От моей таинственной любви. Ты жди меня, ты только жди. Я пошёл к тебе, на тоже место, Что и тогда. Душа глаголила: Терпи. Уселись мы на туже самую скамью, Где я царапал "I love you", Когда ушла ты от меня В тот день ни свет и ни заря. Начала ты свой рассказ, Зачем ты позвала меня сейчас? Сказать, что я тебе противен? Что я не ты, не столь невинен? Я ожидал минуты брани, Минуты ругани и драки, Но ты сказала "Я люблю", А я тебе в ответ вторю "Люблю тебя я тоже". Что ж, все-таки негоже Было мне так вести себя, Прости, любимая, прости, Слишком сильна любовь моя. В итоге вырвалось "Бежим". Ты покачала головой. "Я согласна, убежим, От жизни этой я наплакалась слихвой". Наконец влюбилась ты в меня, Сказала мне те самые слова и я, любя, Как будто зверь, с ума сходя, Живу, твоего солнца умоляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.