ID работы: 3875133

Ночь под дождем.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Samaya samaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты появляешься незаметно, заставляя вздрагивать, прикасаешься холодными пальцами к шее, заставляя мурашки пробегаться по коже...        Грубо поворачиваешь к себе лицом, насильно целуя в губы, сдерживая во мне пошлые звуки. Ты валишь меня на землю, по коже барабанят капельки дождя.        Ты медленно снимаешь с меня рубашку, проводя языком по животу. Мои руки тянутся к твоему пиджаку, предательски тянет внизу живота.        Вся одежда отлетает в сторону, оголяя наши тела. Во рту почувствовался вкус соленой плоти, это ты впихнул свой член мне в рот. Сделав тебе минет, ты вздохнул и кончил мне в рот...        Ты сдираешь с меня штаны, начиная дрочить, поглаживая свой член, ты достаешь баночку со смазкой, смазывая себе пальце и мою дырочку.        Ты начинаешь вставлять в меня пальцы, растягивая меня, от чего я получаю большое удовольствие. Ты двигаешь во мне всей пятерней, от чего я, извиваясь, кричу в пустоту.        Заменяя пальцы на член, ты входишь в меня, царапая простату и доставляя удовольствие. Достав из неоткуда плетку, ты вставляешь в меня ее рукоятку, а я на грани потери сознания. Ты кончаешь на меня, изливаясь спермой мне на лицо. Начинаешь ласково убирать ее пальцем, ежеминутно заставляя меня облизывать его.        Мое тело обмякло, под твоим весом, я медленно закрыл глаза, засыпая, шепча: - Я люблю тебя, Билл Шифр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.