ID работы: 387514

Загадка

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шима никогда не был сумасшедшим искателем приключений. Более того, он любил ленивое течение дней, лишь изредка разбавляемое яркими моментами. Он искренне поражался вспыльчивости Рюдзю и трусливости Конокомару, улыбался проделкам Рина и непринуждённо общался с Камики, иногда флиртуя с ней ради развлечения. Он видел людей насквозь, и ему доставляло удовольствие разговаривать с людьми, узнавать их, следить за их реакцией на те или иные слова. Единственным человеком, которого Рензо не мог прочесть, был Окумура Юкио. И это вызывало у парня ещё больший интерес к их учителю. Он, не отрываясь, следил за ним на уроках, а иногда и после них, чувствуя, как сладко ноет внизу живота от предвкушения чего-то необычного. Окумура был для Шимы загадкой, той самой тайной, за семью замками, которую надо было непременно разгадать, чтобы потом долго смаковать её вкус, вспоминая. Рензо хотел разгадать Окумуру Юкио. Юкио читал книгу, сидя на траве. Глаза быстро бегали по строчкам, пальцы слегка подрагивали, мерно перелистывая страницы. Вообще, если бы Шима не знал точно, что это Окумура, то наверное и не узнал бы его. Читающий Юкио выглядел слишком живым без формы экзорциста, без этой напускной серьёзности и важности. Рензо внимательно наблюдал за ним, впитывая каждое движение. Выражение глаз, лёгкую полу улыбку в уголках губ, и движения пальцев, нетерпеливо теребящих уголок страницы. Шима затаил дыхание, увидев, как Юкио быстро облизнул губы. А затем Окумура медленно закрыл книгу и поднял голову, смотря туда, где прятался Рензо, своими невероятно-синими глазами. Пару секунд они просто смотрели друг на друга, Шима был уверен, что Юкио видит его, несмотря на густую растительность кустов, за которыми он прятался, а затем экзорцист усмехнулся и опустил взгляд, вновь открывая книгу и продолжая чтение. А Рензо сглотнул и несколько сорвано выдохнул, прикрывая глаза в попытке успокоиться. Желание овладеть тайной Окумуры переросло в желание просто овладеть Юкио. Увидеть, как расширяются от возбуждения зрачки, услышать сбившееся дыхание и коснуться губ. - А я думал, ты так и будешь шпионить за мной, - с усмешкой сказал Юкио, когда за последним учеником закрылась дверь, и они с Шимой оказались одни в классе. - Простите, сенсей, но просто слежки мне уже не хватает, - как всегда непосредственно пояснил Рензо, подходя ближе к Окумуре. - Но вы ведь знаете это, да? Ты знаешь… Шима чувствовал дыхание Юкио на своих губах, видел, как расширились зрачки, видел желание на дне этих потемневших синих глаз. - Учителям запрещено заводить отношения с учениками, - возразил экзорцист и, Шима готов был поклясться, что голос Окумуры охрип совсем не от волнения или ещё чего-то. Это было возбуждение. - Плевать. Вдох, и вот Юкио уже прижат бёдрами к столу, а Рензо углубляет поцелуй, заявляя свои права, прося, убеждая открыться. И получает ответ, от которого начинает кружиться голова. Окумура прижимается ближе, и Шима чувствует, что экзорцист возбужден не меньше, чем он сам. Желание бьёт через край, подчиняет, заставляет терять голову, едва ли не срывая одежду с Окумуры, в попытке добраться до желанного тела. «И буду я проклят, если это был последний раз, - Шима усмехается про себя, понимая, что Окумура Юкио оказался загадкой, пленившей не только его разум, но и его тело. - Трижды проклят».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.