ID работы: 3875240

Новогодняя Хвост феи

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия "Хвост феи" сегодня шумит больше, и это понятно - ведь сегодня Новый год! Посередине гильдии стояла огромная ёлка, украшенная всякими безделушками, а на верхушке ёлки был клубничный торт (прим.автор: Эрза настояла). Нацу надел костюм Деда мороза и дарит людям еду. Джувия оделась в костюм снегурочки, и пыталась одеть Грея в костюм снежинки. Но веселились не все: Эрза и Люси сидели мрачнее тучи. Блондинка из-за того что её мама умерла в Новый год, да и её возлюбленный не отвечает ей взаимностью (прим.автор: ну, вернее, ей так кажется). А Эрза из-за безответной любви. Нацу подошёл к Эрзе (прим.автор: ну, вернее, его заставила к ней подойти Мира), и подарил ей большой клубничный торт. Потом он подошёл к Люси, но златовласка лишь встала и ушла из гильдии. Нацу стоял в ступоре. - Ты ничего не понимаешь? - спросил подошедший Лексус. - Нет - с расстроенным взглядом, как у ребёнка, сказал Нацу. - Она тебя любит и не как друга, а как парня - рассказал блондин. - Что?! - сказав это, розоволосый побежал за Люси. Нацу долго искал Люси. Нашёл он её около моста. Люси кто-то обнял сзади и взял за руки. - Нацу, что ты тут делаешь?- спросила Люси, нехотя отталкивая Нацу, но он лишь прижал её к себе ещё сильнее. - Я люблю тебя - прошептал Нацу на ухо девушке. - Я знаю, я тебя тоже люблю как друга - Люси от своих же слов стало до ужаса больно. - Ты не поняла. Я люблю тебя как девушку!- крикнул розоволосый и страстно поцеловал блондинку. Люси сопротивлялась, но через минуту перестала и просто углубила поцелуй. - Я тебя тоже люблю - прошептала девушка и они отправились домой. Когда они подошли к дому, пара увидела салют. В гильдии После того, как из гильдии ушла, вернее, убежала Люси и с ней Нацу, то в гильдию пришёл Джерар. Парень сразу же пошёл к Титании. Увидев парня, девушка хотела превратиться в лужу, чтобы он её не заметил, но тут к ней подошёл Стинг. - Привет -дружелюбно поздоровался блондин. - Привет - так же сказала Титания. - Я сделал предложения Юкино - со смущением сказал Стинг. - Поздравляю - сказав это, девушка обняла парня. Джерар хотел подарить Эрзе цветы и торт, но увидев как она мило общалась и обнималась со Стингом, передумал. В нем забурлила ревность, он бросился к ним и врезал блондину. - Джерар, что ты творишь?! - вокруг Титании собиралась злая аура. - А тебе какое дело? - зло спросил парень. Девушка заплакала и убежала. Джерар понял, что сделал глупость и побежал за ней, на что Стинг лишь покачал головой. Фернандес полчаса искал аловолосую и в итоге нашёл ее около фонтана. Эрза почувствовала как её разворачивают, а потом целуют. Титания сначала вырывалась, но потом ответила на поцелуй. - Что это было? - шокировано спросила Эрза. - Я люблю тебя!- проорал на весь город парень (прим.автор:ну покрайне мере на пол города точно) - Я тебя тоже - со смущением сказала Скарлет. И Джерар опять поцеловал красную, как рак, Титанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.