ID работы: 3875269

Мой нежный ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV ТИМУР

Настройки текста
В тот день было все не так как хотелось бы. Сорвалась вечерняя репетиция. Наш клавишник заболел, а гитарист куда то уезжал со своими предками. В расстроенных чувствах я подошел к Эду, но он посмотрел на меня пустым взглядом своих голубых глаз и отвернулся. Вот тут я за истерил. Я высказал ему все, что накипело на душе. Он посмотрел на меня с недоумением и произнес. -Тим! Да что ты несешь? Прекращай истерить, думаешь тебе одному так хуево в этой жизни? Так вот, мне тоже не сладко. - Он хлопнул дверью, выходя из класса. Я стоял, как оплеванный, не зная, куда деться от стыда. Кивнув своим парням, я отправился в туалет покурить и зализать свои эмоциональные раны. Только я прикурил сигарету и блаженно сделал затяжку, из кабинки вышел пацаненок. Огромные, карие глаза прикрывали такие же огромные очки. Шоколадного цвета волосы спадали на них. Пухлые губы искривились в какой то не понятной ухмылке. Тонкое, интеллигентное личико, нахмуренные бровки и гневный взгляд на детском личике, вызывали умиление. Он решительно подошел ко мне и вырвал сигарету из моих губ. -Курить, вредно для здоровья. Это все самообман, что никотин успокаивает нервы и дает время для раздумья. Это яд, который убивает человека постепенно и медленно. Задохнувшись от возмущения, я стоял открыв рот. Наглость этого щенка и в то же время его смелость поразили меня. Слова удивили своей логичностью и убежденностью в своей правоте. Я схватил его за руку, парни прижали его к стенке. Пытаясь напугать мелкого, я взял его за грудки. -Ну, что продолжим лекцию о вреде курения? -Нет. - С достоинством проговорил он, повергая меня в новый шок. -Это почему? -Кроме силовой формы, вы не воспринимаете информацию. Вот это меня убило. Дальнейшие его слова, что возможно меня бьют дома или в среде моего обитания, вообще насмешили. А когда он с пафосом заявил, что курение в подростковом возрасте приводит к дебилизму. Стало для меня краевой точкой для поднятия моего настроения. Я хохотал, как сумасшедший. Демонстративно достав сигарету, я прикурил снова. Я смотрел на него, молодец, хоть это и не правда, но мне понравился ход его мыслей. Умный, хотя еще совсем малыш. Я решил его отпустить. Почему то стало стыдно перед этим ребенком показывать свои негативные стороны. В это время вошел Эд, втолкнув ангело - подобное существо. Розовые щечки которого, явно понравились моему другу, так восхищенно сияли его глаза. Не знаю, что он там шептал ему на ухо, но тот рванул от него, как от прокаженного и врезался в мой живот, живой ракетой. Я только сделал затяжку и весь дым вылетел ему прямо в нос. Малыш вдохнул и начал падать. Я в шоке смотрел, как он опускается на пол. Упасть ему не дал Эдуард. Он подхватил его на руки и вылетел за дверь. Я удивленно оглянулся и увидел второго паренька. Он с ужасом смотрел на дверь. Я взял его руку в свою. -Эй, с тобой все в порядке? -Да, - как то не уверенно пролепетал он. - Но что с Александром? -Пойдем, посмотрим.- я потянул его к выходу и привел к мед кабинету. Он доверчиво держался за мою руку, когда мы увидели скорую, он прижался ко мне с ужасом наблюдая за носилками.Я с жалостью смотрел на его наливающиеся слезами глаза. Он был так напуган, кстати и я тоже, что держал мою руку очень крепко, видимо не замечая этого. Мне захотелось обнять его и хоть как то утешить. Я погладил его голову, он поднял на меня лицо. Тут я понял, что пропал. Такое милое и в то же время огорченное выражение его лица, ударило меня в сердце, как молот. Его боль отразилась в моей груди и я осознал, что не отпущу этого ребенка. Боже, как такое могло случится? За эти несколько минут, он стал мне дороже всех на свете. Я сознательно не поехал в больницу, что бы успокоить свое рвущееся сердце, но от волнения, чуть не сошел с ума. Когда появился Эд, я чуть не покончил с собой от волнения. Успокоив меня, Эдик предложил взять малышей под опеку. Я понял, что не один я попался на их милашество и внутренне усмехнулся. Когда в моем воображении появился образ добронравного папаши Эдика и мой собственный, встревоженный взгляд отца, меня разобрал такой смех, что я долго не мог успокоится. Эд глядя на меня, тоже начал смеяться. Вот так закончился мой неудачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.