ID работы: 3875270

Воплощая мечту

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе, принесенный Ринкой, уже давно остыл. Ты даже не прикоснулась в чашке. Девушка совсем не обращала на тебя внимания. Хотя твоя способность эспера как раз-таки была специализирована на нем… Твоей способности могли подчиниться все. Однако дальше первой стадии ты зашла лишь однажды и то потом пожалела: используя вторую стадию, ты теряешь большое количество энергии и ещё примерно три недели не можешь использовать способность. Зато человек потом будет верен тебе столько, сколько захочешь. И когда захочешь. Поэтому ограничиваешься первой, которая требует не так много контроля и практически сразу же выветривается из мозгов людей, когда тебе это перестает быть нужным. Навернувшись как-то месяц назад во время очередной тренировки на велосипеде, ты поглотила золотую рыбку, проплывавшую мимо. Конечно, ты тогда понятия не имела, что делать, однако со временем научилась управлять своей способностью. Проблема была в основном только одна: на многих эсперов, таких, как ты, первая стадия способности не действовала. Таким исключением была и Ринка – девушка, работавшая через дорогу от твоего дома. Та, что тебе так нравилась. Она была вполне симпатичной, умной и крепкой девушкой. Но за ней парни почему-то табунами не ходили. В определенный момент выяснилось, что у неё туго с деньгами и, возможно, эта была одна из причин. В первой ты потом была просто уверена: такую боевую девушку мало кто из парней выдержит. А чего стоил её отец! Просто Росомаха в реальности! Ринка обернулась в твою сторону, заметив, как ты наполовину съехала под стол. Нет, ты не заснула, просто решилась использовать способность на полную мощность. Сейчас у тебя точно всё получится. Сейчас она подойдет и ты подчинишь её себе... Время уже приблизилось к закрытию. Каким-то чудом Ринке всё же удалось договориться с хозяином, что именно она закроет кафе. А ещё ты слегка помогла своей способностью. Как же иногда она полезна~. Свет в комнате потух, витрина скрылась за тонким жалюзи. Светловолосая подошла к твоему столику и села рядом с тобой. Ты мягко улыбнулась, наконец отпив из чашки. Холодный кофе в данный момент самое то. Сердце просто ухало в горле, когда приходило осознание того, что сейчас случится то, о чем ты так долго мечтала… Ты нежно заправила прядь бежевых волос за ушко девушки, посмотрела в её затуманенные глаза. Тебе немного стало жаль себя. - Я знаю, что ты этого даже не вспомнишь,- прошептала ты, пальчиком расстегивая рубашку Ринки. Она едва дернулась. В разрезе показалась её упругая грудка. – И даже знаю, что ты не совсем понимаешь, что происходит. Ты кончиком языка провела по её щеке, чувствуя, как под юбкой всё быстро намокает. Стараясь не представлять, как же это великолепно, трогать любимого человека, ты повалила Ринку на стол: чашка со звоном упала на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Юбочка задралась, показывая тебе её голубые трусики. Непроизвольно застонав, ты надавила на её промежность, вызывая в Ринке волну мурашек и дрожи. Вторая рука забралась к тебе под юбку и начала ублажать мокренькую киску. - Ринка, маленькая Ринка,- ты притянула её к себе за ворот и сладостно поцеловала, вклиниваясь между её ног. От неё веяло ароматом выпечки и тепла с легкой горчинкой. Мм, как же это изысканно! Следом за чашкой полетела юбки, фартук и рубашки с лифчиками. Её никем не тронутое тело казалось куда прекраснее, чем в одежде. Розовые вершинки торчали от холодного воздуха, что вызвало в тебе жуткое желание потрогать их. Подушечками пальцев ты покрутила левый сосок, потом второй. Они оказались жестковатыми и приятными на ощупь. Ринка застонала, когда ты ввела в неё два пальца, уложив на диванчик за столом. Грудью прижалась к её. Почувствовала, как собственная смазка стекает на её влагалище. Это показалось таким пошлым и некультурным, что ты в знак извинения поцеловала Ринку, которая в знак согласия заскользила пальцами по твоей талии, а затем переместилась на грудь. … Тихие охи, сладкие стоны и пошлое чавканье – это не могло присниться тебе и в самом прекрасном сне. На её месте могла быть любая другая девушка, с которой ты пыталась бы успокоить свои чувства, но, когда под тобой лежит Ринка, та самая Ринка, которая тебе так нравится, это совсем другое. Взятый с собой двусторонний резиновый чл*н оказался весьма кстати. - Ринка, я… сейчас кончу, сладкая! – со стоном пропищала ты, когда девушка под тобой громко застонала и выгнулась. – Ты слишком… возбуждаешь! - Кья!! Что-то горячее обожгло твою щеку, и ты полетела назад, слетая с резиновой игрушки. Испуганно посмотрев на Ринку, ты увидела… что она пришла в себя. Забрызганное лицо слюной и смазкой выглядело немного бестолковым, но это не меняло того факта, что Ринка была напугана и не понимала, что происходит. Ты попыталась поднять, но тщетно: ноги отнялись, и ты едва их чувствовала от оргазма. Кстати о нем… заметив торчащий из Ринки чл*н ты мгновенно кончила и жутко покраснела, ощущая на себя взгляд девушки. - К-кто ты такая вообще? – в полном непонимании прошептала блондинка, в шоке глядя на игрушку между своих ног. Её лицо было жутко красным, но из-за сумерек тебе не удалось этого увидеть. Рука её прикрывала грудь. Ты едва заметно оскалилась: она влепила тебе пощечину. – Как ты!.. - Я такая же, как ты,- тихо ответила ты, подползая к диванчику. Ринка было шугнулась, однако ты лишь ухватилась за резинку между её ножек. – Эспер. - Причем здесь это?.. – не понимая, в чем вся проблема, вновь поинтересовалась темноглазая. Она не заметила, как по твоим губам пробежала дьявольски хищная улыбка. Рыбка попалась в сети. - Понимаешь ли,- ты как бы невзначай всадила член в неё глубже и засмеялась на мотив злобной королевы. – Моя способность заключается в том, что я могу влюбить в себя любого. Абсолютно любого, если захочу. На тебе пришлось испытать всю силу. Она очень долго восстанавливается, но раз уж на то пошло, я подчиню тебя себе полностью. Ты вновь оседлала Ринку, хищно улыбнувшись, поцеловала её, грубо притянув за волосы. Затем со всей дури ударила её в живот, наблюдая за тем, как она скрючивается от боли. - Это тебе за пощечину, милая моя. И пока блондинка не успела прийти в себя, ты вновь принялась за ублажение её груди. Ты не нежное создание, которое будет мириться с пощечиной и неразделенной любовью. Ты сделаешь так, чтобы она умоляла тебя продолжить, чтобы молилась на тебя и страдала, когда тебя не будет рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.