ID работы: 3875280

Завершающий удар или интервью с асом.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня в вашем любимом журнале «Волейбол от А до Я» наконец-то появилась статья о давным-давно интересующей всех и вся школе! Уверен, вы и сами уже догадались, кто это, но я всё же обязан напомнить вам. Итак… КАРАСУНО!!! Наш журнал смог добиться допуска в школу и устроить интервью с некоторыми участниками команды. Но, так как почему-то большинства из команды не оказалось на месте (прим. автора: тренер Укай, кажется, успел предупредить их о приходе журналистов, хе-хе), вся эта статья будет целиком и полностью посвящена диагональному. Не так уж плохо, вы так не думаете? Итак, представляем вашему вниманию интервью с Азумане Асахи-куном. Р: Асахи-кун, здравствуй. Как ты уже, наверное, знаешь, наши читатели интересуются вашей командой. И вот я здесь, чтобы взять у вас интервью, даже если большинства из вас я тут не застал. А: Ззз… Здравствуйте… Эээм. Ну, я мог бы попробовать ответить на несколько ваших вопросов. Только побыстрее, пожалуйста, мне надо бежать… Р: Конечно-конечно. Тогда приступим. Асахи-кун, как ты считаешь, за счёт чего команда так внезапно воспрянула? Многие думают, что на это повлиял приход первогодок. Всё-таки Хината-кун с Кагеямой-куном проводят действительно необыкновенные атаки! А: Ну… Да, конечно, их приход сильно повлиял на развитие команды… Но я также должен сказать, что мы поднялись не только из-за них. Во всех нас всегда был потенциал и стремление, просто Хината и Кагеяма стали… как-бы это сказать… импульсом… да, именно импульсом. Они выпустили весь наш боевой дух, и, благодаря этому, команда стала развиваться очень быстро. Р: Вот как. Хорошо, спасибо за твою точку зрения. Теперь переходим у следующему вопросу. Насколько я знаю, до прихода первогодок ты всегда пробивал с пасов Сугавары-куна, не так ли? А: Да, именно так. Р: Но сейчас в матчах участвует Кагеяма-кун. Как ты относишься к такому повороту событий? Стало ли тебе сложнее, или наоборот, легче? А: Не могу сказать точно… Сначала я был не слишком доволен такой сменой обстановки. Но потом, когда Кагеяма начал меняться, его пасы… мммм… они изменились вместе с ним. Теперь я могу сказать, что мне одинаково комфортно как с Сугой, так и с Кагеямой. Хотя, конечно, я бы хотел, чтобы Суга почаще выходил на поле… Он приносит с собой какую-то атмосферу надёжности… Р: Ясно. Ну что же… Не смею больше тебя задерживать, Асахи-кун, только ответь мне на последний вопрос. Какие чувства ты испытываешь, пробивая блок противника? Всё-таки завершающий удар принадлежит тебе как асу команды. А: Хммм… Это очень сложный вопрос, знаете ли. Хе-хе… Нуу, я могу сказать, что это занимает мгновение… Большинство наверно не поймёт, но для меня это мгновение растягивается… Каждый раз, когда я бью по мячу, у меня появляется чувство, что я могу всё. Что я по-настоящему могу быть полезен команде… Ну, я чувствую себя уверенным в себе. И потом, когда мяч врезается в пол за спиной блокирующих, я думаю «Вот, я сделал это!» или «Теперь мы на шаг ближе к победе!»… Как-то так… Но потом, после матча, я понимаю, что я мог бы сделать это лучше… В общем, каждое очко, полученное мной... оно толкает меня тренироваться… становиться лучше… Р: Вау, я действительно не совсем понимаю тебя, но твои мысли очень ценны для фанатов, Асахи-кун. Спасибо, что уделил на своё время. А: Д-да… Конечно… До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.