ID работы: 3875376

Вместе мы все пройдем.Том 1

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу тебя..

Настройки текста
От лица Фионны. Я проснулась от того,что Кейк что то делала на кухне.Как ни как,мы живем на дереве,так что слышимость... Ммм,как вкусно пахнет!Я фанат таких запахов. Я-Фионна Маргарита Митчелс,но для друзей просто Фи.Я голубоглазая блондинка,слегка пухленького телосложения...Я не леди,все мои друзья это знают.Мой типичный гардероб-джинсы,пару юбок,топы и свитшоты,футболки и рубашки,кроссовки и кеды конверсы.У меня нету шикарных бальных платьев,зато есть пару сарафанов.У меня есть любимый парень-Маршалл Ли.Грозный король Вампиров,безжалостен с врагами и добрый с друзьями.Со мной он другой,это мертвое создание очень дорого для меня... Я-сирота.У меня нету своих родителей,но были приемные.Воспитали меня хорошо,пусть росла и в нещите,но Роза и Майк делали все,что бы меня это не касалось. Вообще они коты...Но это не важно,потому что таких как я уже давно не осталось.Я-последний человек на земле.Меня это,конечно,напрягает,но я живу спокойно.Живу со сводной сестрой Кейк.Она тоже кошка,но далеко не обычная.Она что-то типо киборга,она может ростягиваться как жвачка,обладает весьма не плохим умом. К тому же я ее люблю!!Она моя сестра,лучшая подруга,учитель,психолог и третья мать в одном флаконе. Так вот...Опять ее оладьи!Они вкусные,но Кейк делает их как можно приторней. -Фионна!Вставай!Я приготовила вкусный завтрак!-прокричала киса с кухни этажом ниже. Ну что же делать,прийдется вставать!Я быстро спустилась и,съев завтрак,чмокнула сестру в щёку: -Вкусно,пушок,-с ехидной улыбкой сказала я.Кейк ненавидет,когда ее называют пушком. -Ну все,ушастая,доигралась-тихо и с улыбкой опомнилась кошка.Она вытянула руку и как давай меня щекотать! -Ахахахахахахахах-засмеялась я,но мой смех прервал грамофонный* звонок,-Погодь,киска,мой грамофон звонит! Кейк покорно отпустила меня. Я посмотрела на экран."Гамболл"Я взяла трубку -Фионна!!На Конфетное Королевство напали!!!Хватай Маршалла,Кейка и бегите сюда!!!-закричал Принц как ошпаренный,кинув трубку. Таак,опять эта Королевская Задница нарвалась на какие то неприятности.Поскольку Жвачка-ученый,он уже у всех в заднице сидит со своими проблемами!То создаст какого-то монстра,то прольет какие то зелья.... Я побежала за рюкзаком,схватив мечь -Кейк!!!Время приключений!!Нужен Маршалл!!-закричала я."Время приключений"-это типо нашего боевого клича. Кошка мгновенно отреагировала.Мы выбежали за Ли. Брр,его пещера сырая! Перед тем,как постучаться, я посмотрела в окно.То,что я увидела,подвергло меня в шок Ли стоял,обнимая какую то девушку.Что то екнуло в груди. Они так мило смотрелись всместе...Мой парень и чужая девушка. Потом Маршалл отстранился от нее и сказал: -Как я скучал по тебе,Марси,-сказал мой,возможно,бывший парень с очень милым выражением лица -И я по тебе,Ма,-сказала девушка и улыбнулась. Ееем...Клыки?!Я думала что Маршалл единственный вампир! Как ни странно,они были очень похожи.Оба одеты в клетчатые рубашки,кторая,кстати,больше подходила парню. Оба в джинсах,порваных в тех же местах.Кеды,вправду,отличались.У Марша кеды серые,а у той-красные. Они похожи по внешности...Нос и глаза одиннаковые.Только у девушки волосы примерно до лопаток,а у Марша-короткие.И дальше я услышала роковую фразу: -Знаешь,Марси,ты права...-грустно вздохнул Ма,-Ну не могу я больше врать Фионне!Нам надо расстаться на... Он не успел договорить,как та вампирша крикнула,увидев меня: -Девушка Финн??!!!-она была,наверное,ошарашена.А увидев Кейк заорала,-Кошка Джейк?!Мать перемать! На этих словах она расстворилась.А Маршалл,который,походу,не ждал такой развязки: событей,стоял в шоке. -Предатель хренов!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-Крикнула я и убежала куда глаза глядят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.