ID работы: 3875501

привет

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
>Привет. Слова разбиваются о стены и падают на пол. Все вокруг усыпано осколками бесплодных попыток достучаться до тебя. У людей есть такая привычка – хвататься за дорогих сердцу людей, когда они исчезли из нашей жизни. Я не исключение, я ведь тоже человек. Я просто хотел узнать, все ли у тебя в порядке? Я пытаюсь подобрать нужные слова, но, кажется, будто их не существует вовсе. А может так оно и есть? Все, что я хотел тебе сказать когда-то, сейчас кажется не важным и бесконечно глупым. Впрочем, как и каждое моё слово, которому грош цена. На самом деле, я хотел поговорить с тобой. О нас, но… Но в этом нет смысла. Когда все слова сказаны, поступки совершены, а двери захлопнуты – говорить больше не о чем. Иногда мне кажется, что нам и так не о чем было говорить. С самого начала. Мне кажется, что с самого начало все было против нас. Я сам был против нас. И это… самая большая моя ошибка. ..мне кажется, что я и так достаточно тебе наговорил. Закрыть дверь твоей квартиры в последний раз со словами: «Потому что так правильно». Отказаться от тебя, от нас, от нашего будущего, убеждая себя, что его и не было никогда. Никогда не было нас, не было нашего будущего, не было ничего нашего. Вот так просто, пустыми отчаянными словами закапывал то, во что ты меня превратил. Но я так и не смог справиться с собой. Не смог. Я, наверно, звонил тебе тысячу раз. Не скажу точно, сбился со счета. Все это похоже на дешевую мелодраму, у которой нет конца. Бесконечная грустная история, у которой нет зрителей. Только актеры. Зря я вообще все это затеял. Просто… прости меня, Джек. И вот я один, посреди осколков слов, которые никогда тебе не говорил. И уже никогда не скажу. Я знаю, что у тебя новая, счастливая жизнь, а я остался вне ее. И ты, и я как-то живем. Или лучше сказать существуем? Не знаю. Я могу говорить только за себя. Я – существую. Без тебя. Я сижу на диване, рядом лежит телефон. Ко мне подсаживается Даша и что-то говорит на ухо. Она обнимает меня, и я обнимаю её в ответ. Если так выглядит жизнь без тебя, то она мне вовсе не нужна. Господи, какой же я мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.