ID работы: 3875523

Упущение

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечереет

Настройки текста
Тео и Адам сидели в своей гримерке и ждали менеджера, ждали они уже несколько часов чтобы наконец-то подписать злополучные бумаги и отправится домой после долгого и муторного интервью. За окном моросил мелкий дождь и настроение это не добавляло. Было скучно и немного грустно. Трудовые будни и есть трудовые, несмотря на то, что профессия твоя творческая. В комнате было необычайно тихо, парни сидели молча и лишь шорох из коридора напоминал им о реальности происходящего, потому что со стороны все напоминало сон. размеренный и плавный. Посмотрев по сторонам и тяжело вздохнув Адам решил прервать это немое кино своей речью. - Я так устал, поскорей бы поехать в отель. - Я тоже. Вот мне одному показалось или сегодня нас окружали до одури скучные люди? Их вопросы были так примитивны, а эмоции так наигранны . Это утомляет меня в тысячу раз сильнее. - Ти... Можно я тебя обниму? Спросил голубоглазый. Тео ничего не ответил и просто улыбнулся в ответ. В его улыбке было некое отчаяние и просьба о помощи.Поэтому Адам незамедлительно подошел к своему другу и заключил его в крепкие объятия. Кареглазый поддался вихрю своих чувств и с еще большей силой и страстью схватил Адама и прижался своей головой к его груди. Это трепетная сцена продолжалась всего несколько минут, но она говорила о многом. Быть может парни простояли бы там целую вечность, если бы в их гримерку не постучался человек. - Можно войти? Послышался незнакомый женский голос. - Да, конечно, почти хором ответили парни и мигом отдалились друг от друга. - Вам нужно подписать эти бумаги в двух экземплярах. Один останется у нас, а вторую копию передадите менеджеру, кстати он задержался в пробке и попросил его не ждать. Так что я не смею вас задерживать, можете идти. И вот еще, такси для вас мы уже заказали. спасибо еще раз за то, что пришли сегодня к нам. было приятно поработать. Сказала милая девушка, подмигнула парням и покинула комнату. - Кто это вообще был, сказал Тео и нахмурил брови. - Не имею не малейшего понятия, наверно кто-то из ассистентов, ответил второй. - Ну вот и как работать с этими неорганизованными людьми? Они выпили все мои нервы, это просто невозможно! Хмм... Так мой друг, предлагаю тебе поехать в номер и немного выпить. - Боже Ти, ты же знаешь, что я не пью. - Кого ты обманываешь, я видел и не раз как ты прикладываешься к бутылке, я знаю все, можешь не притворятся и быть со мною откровенным. - Это случается редко, а потом я долго виню себя за несдержанность, ответил парень тяжело вздохнув. Хотя... Почему бы и нет, у меня сегодня такое мерзкое настроение, так что я приму твое предложение. Тео лукаво улыбнулся и ребята поехали в отель. Черный BMW ехал по серым унылым улицам. Дождь настырно барабанил по стеклу. Водитель рассказывал какую-то нелепую историю из своей жизни. А парни в то время беззаботно дремали на заднем сидении, отпуская свой разум на прогулку по дальним и утаенным уголкам своего сознания. Неожиданно машину занесло на повороте и от такого резкого скачка ребята проснулись. - А знаешь что я хочу? безэмоционально произнес голубоглазый. - Чт... Но не успел Хачкрафт ответить на этот вопрос, как ощутил на своем бедре сильную, мужскую руку. Адам бесцеремонно начал водить рукой вверх и вниз от колена до паха товарища, не обращая внимание на его удивленное лицо. - Ну вот и приехали, радостно произнес водитель. Он был рад таким знатным клиентам и ожидал большие чаевые. а вот парни не были так позитивно настроены, ведь опять кто-то разрушил их интимный момент. С унылыми лицами Hurts расплатились с водителем, поздоровались с консьержем и отправились в номер 205. Музыканты не знали, что их ждет за дверью этого номера, они не имели не малейшего понятия, что будут там делать. Их отношения настолько запутаны и неясны, что им становится морально и физически трудно находится друг с другом. Но отбросив все мысли друзья заходят внутрь огромных апартаментов и проходят на кухню. - Хорошо что мы пошли в мой номер, здесь отличный бар, с усмешкой произнес Тео. - Да,соглашусь. Парни налили себе по стаканчику скотча и выпили их залпом очень быстро не смакую вкус. - А теперь предлагаю выпить за наш новый, успешный альбом, равнодушно произнес Андерсон. - А может быть за любовь выпьем? Сказал второй. - а за какую любовь? ее нет! Чувства это фикция! Она существует только в текстах наших песен и все на этом! Я отказываюсь пить за это и вообще говорить от этом! С яростью прокричал Адам. - Но я люблю тебя... Тихо прошептал Ти. Лицо Андерсона исказилось в неизвестной доселе гримасе, он не знал, что ответить на это. От отчаяния и переизбытка эмоций парень запустил бутылку со спиртным в стену и быстрым шагом удалился в комнату. Следом за ним в комнату ворвался Хачкрафт и со всей силой прижался к спине друга. - Я не понимаю твои игры, то ты манишь меня, то отталкиваешь. Я совершенно запутался. Ты отрицаешь любовь, но что же тогда происходит с нами? Объясни. Адам, ответь! Может конечно мы просто заигравшиеся мальчишки, может это какое-то извращенное развлечение? Честно я уже ничего не понимаю. Вообщем я так больше не могу, я слишком устал и вымотан, так что скажи мне честно, что происходит в твоей душе. Что ты чувствуешь ко мне? Лично я тебе все сказал, так что жду ответа и с твоей стороны. Андерсон ничего не ответил, он просто развернулся и поцеловал парня, целовал он его страстно, передавая в этом поцелуе все-то, что не мог произнести вслух. Слезы катились по щекам обоих. Они наконец-то обрели спокойствие, это был их маленький островок счастья . которые был потерян в океане предрассудков, страхов и переживаний. Они целовались так долго на сколько им хватало воздуха в легких, а после начали раздевать друг друга, быстро копоша трясущимися руками. Но вот только пуговицы на зло не поддавались. Что вызвало волну негодования, ведь парни очень спешили, потому что боялись вновь упустить этот хрупкий момент. Они боялись что все происходящие окажется видением и исчезнет как утренний туман. Но спешить им было некуда, все это происходило на самом деле и уже ничто не остановит их, а значит больше не нужно скрывать свои чувства. Все преграды рухнули в тот момент. Теперь у них будет только любовь. ей собственно говоря они и собирались заниматься. Справившись с одеждой парни вновь принялись чувственно целовать друг друга. Тео начал покусывать шею Адама, вызывая тем самым его хриплые стоны. Удовлетворившись результатом кареглазый начал спускаться все ниже, целуя нежную кожу. - Ооо боже, Андерсон, твои веснушки и правда находятся везде. Парни улыбнулись и продолжили предаваться столько приятному пороку. Их руки хаотично блуждали по телам друг друга, а комната наполнялась тяжелыми вздохами и приглушенными стонами. - Кажется во мне родилась новая песня, сбивчивым голосом произнес Адам. - Кажется я только что родился вновь, с задумчивым видом произнес Тео. И все у них с тех пор было хорошо и жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.