ID работы: 3875524

Взрывная гильдия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Взрослый" Нацу

Настройки текста
      Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания… Но сейчас у волшебников нет времени, чтобы выполнять свою работу, за которую потом хорошо бы заплатили. Скоро наступит Новый Год. В Магнолии царит праздничное настроение: детишки лепят снеговиков перед своим окном, чтобы любоваться ночью; взрослые спешат уладит свои проблемы и с кучей подарков вернуться домой — порадовать своих близких. Нарядные вывески таверн, магазинчиков не могут не привлечь внимание, а за покупками выстраиваются огромные очереди. Яркие гирлянды поднимают настроение любому. Так же на улицах играет задорная мелодия, под которую частенько подпевают и пританцовывают дети. В мире царит полное веселье и безграничное счастье…       Гильдия Хвост Феи так же поддерживает праздничное настроение. Низенький старичок с седыми волосами, которые росли только с внешних краев головы, а также с большими усами, встает на стойку и обводит всю свору собравшихся озорными черными глазами. Прочистив горло, Мастер Макаров объявляет:        — Дорогие Детишки! Скоро наступит Новый Год, весь люд украшает наш любимый город! Так и мы не будем стоят в сторонке! Украсим же нашу гильдию, ярче любой звезды и поставим лучшую ёлку, вы согласны со мной?!       Маги одобрительно галдят и мигом распределяют, кто чем будет заниматься. Эльза (Эрза) (молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами) разделяет всю гильдию на команды. Первая команда называться «Врата в обитель свирепых фей», которая занимаются оформлением оградки на улице. Этим поручили заняться Дождии (Джувия) (привлекательная девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей) и Грею (парень с колючими волосами черного цвета и темными глазами). Водяная Волшебница и Маг Созидания Льда быстро создат красивейшую хрустальную оградку, но все же остаются на улице, чтобы украсить врата в гильдию чем-нибудь необычным или же Дождия обманывает своего возлюбленного , чтобы побыть с Милым ещё некоторое время. Вторая команда получает название «Открой путь Морозу». Задание было весьма простое — почистить дорогу к воротам гильдии. К этому приступают Эльфман (большой, мускулистый мужчина с желтовато-коричневой кожей, один из самых высоких мужчин во свей гильдии, его длинные белые волосы устремлены вверх, темные глаза, на лице под глазом можно заметить зашитый шрам) и Венди (миниатюрная девочка с длинными, темно-синими волосами и карими глазами). Необычный дуэт тщательно убирают снег, но он все равно падает и засыпает вход, а гильдию. Тогда Эльфман, пробубнив что-то про «Мужика, который не должен таким заниматься» яростно метёт несчастную тропинку. Венди с удивлением наблюдает на такое упорство. И она решает помочь другу. Потому и использует свою Магию Небесного Убийцы Дракнов и чистит тропинку. Эльфман смущенно благодарит Венди. Остальные команды остаются в гильдии и украшают её внутри. Миражанна (стройная молодая девушка невысокого роста, у нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах, две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя ее лицо; самая отличительная черта ее прически — короткий, стоячий «конский хвостик«связанный из ее челки, которая свисала на лоб) и Лисанна (миниатюрная девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами), наряжают барную стойку вместе с Каной (стройная девушка, у нее длинные волнистые каштановые волосы почти до талии) и Лаки (молодая женщина среднего роста с прямыми, светлыми лавандовыми волосами, её челка покрывает левую часть лба). Биска (молодая девушка с длинными, прямыми зелеными волосами, которые опускаются чуть ниже поясницы и несколькими прядями обрамляют лицо, она имеет коричневато-фиолетовые глаза, большую грудь, и всегда пользуется красной помадой), Альзак (молодой мужчина среднего роста с черными короткими волосами) и их дочка Аска (маленькая девочка с болшими черными глазами и длинными темными волосами, которые заплетены в две косы) помогают Гажилу (высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, которые обычно зачесаны назад, открывая лоб, красные глаза с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей) и Леви (молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего, довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой лентой) крепить и писать поздравления на плакатах. Хеппи (синий кот), Шарли (белая кошка) и Лилейный (черный кот со шрамом и закругленными ушками) поднимают длинную гирлянду на второй этаж. Вся гильдия занята. Но самая важная работа — это красиво нарядить ёлки. За эту работу берется Нацу (парень с серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами) и тащит с собой Люси (девушка с карими глазами и светлыми волосами ниже плеч). Эльза приносит коробку с игрушками и уходит ругать Грея за то, что он разгуливает в зиму голышом. Елка стоит по середине главного зала и имеет внушительные размеры. Поставив стремянку Нацу взбирается наверх, чтобы повесить первую игрушку, а Люси продолжает разбирать коробку. Мастер Макаров, который с удовольствием наблюдает, что Драгнил спокойно развешивает разноцветные шарики, с какой-то гордостью у него помелькает мысль, что этот розоволосый пройдоха уже вырос. В это время Гажил лезет на стремянку, а Леви подает ему край плаката, Альзак держит в руках тяжелый праздничный колокольчик, а Биска достает гвозди. МакГарден строит грозную мордочку. Она адресована Стальному Убийце Драконов, чтобы тот не ел без того малое количество гвоздей. Нацу, который уже нацепил на ёлку все украшения, с весельем наблюдает за Гажилом и тут ему приходит на ум идея:        — Гажил, пошли смахнемся!        — Отстань, Саламандер, я занят, — бубнит Гажил, даже не повернувшись к разгоряченному парню.       Видя, что соперник не обращает никакого внимания на свою персону, Нацу подходит к стремянке, на которой стоит Гажил, и начинает её шатать. Редфок не ожидавший такого землетрясения не успевает прикрепить большой тяжёлый колокольчик. Тот стремительно падает на доску с коробкой гвоздями и подкидывает её вверх. Она переворачивается и содержимое летит на Леви. Та в испуге пытается закрыть себя руками, но почувствовав тяжесть тела Гажила, который успевает прикрыть её, не выдерживает здорового парня и падает.Задевает рядом стоящий столик с ведром краски.В этот момент Лисанна доставала синюю ленточку для полке у барной стойки. В итоге Штраус младшая, политая желтой краской, в бешенстве не замечает, что на неё падет ведро. Вскрикнув в испуге, она отходит назад и задевает рядом стоящего Наба. В этот момент он стоит и смотрит на доску заказов, которую украшали Шарли и Хеппи. Лисанна толкает Наба и они оба летят к стоящему препятствию. Снеся опору у доски заказов, она с треском падает на Высших, которые сразу же разлетелись в панике. Шарли спряталась за барную стойку, а Хеппи летит к выходу и натыкается на Эльзу, несущую фейерверки. Скарлет не потеряла ориентацию и крепко схватила свою ношу и приготовилась ловить Хеппи. Нацу не мог смотреть, что из-за него могло ещё что-нибудь пострадать, бежит спасать своего друга от падения. Но споткнувшись летит на Эльзу, которая уж точно не ожидает этого. И падая вместе с Хеппи и Нацу, она выпускает из рук коробку с фейерверками. Народ, который наблюдает за этой цепной реакцией, уже надеются, что на этом все закончится,но… Коробка падает рядом с одним из столов в гильдии, а на нем стоит свечка, которая падает прям в коробку.       Гильдия Хвост Феи становится самой яркой гильдией во всем Фиоре. Но с заваленной дорогой, без ледяных ворот и самой гильдией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.