ID работы: 3875632

Новенькая Бета

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Teiry соавтор
Anna Chers бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 "Чёрт!"

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день прошёл в более спокойной обстановке. Ну, как спокойно… скорее Тейты шумели, а я успешно их игнорировала, представляя, что это не мои обезумевшие знакомые, а милые-премилые скопления кораллов. Бонни, как и обещала — купила мне футболку. С пони. Зато она довольно недурно на мне смотрелась. Со стороны можно сказать обо мне — бунтарка, плюющая на мораль и этикет, так ещё просто дерзкая по своей натуре. С чего бы мне быть такой? Мне просто так удобнее, да и скучно быть как все. А в душе я люблю пони… розовые, голубые, фиолетовые… с красивыми гривами и добрыми глазами. Помнится, на моё десятилетие мама подарила мне плюшевую поняшку. Ох, плохая это привычка — болтать самой с собой. Угадайте, кто выиграл мишку с полтора метра ростом в тире? Бонни? Малия? Ох, при помощи волчьих штучек, можно выйграть все призы в этом парке и даже не вспотеть. Как вы поняли, это Малия выиграла его. И она собирается ещё его тащить в Бейкон, чем немало удивила нас и парочку сотен людей вокруг. Мы с тётей её отговаривали, но та наотрез отказалась слушать нас. Ребёнок, ей Богу. Домой мы приехали поздно, так как мы, а точнее Малия развлекалась там чуть ли не до закрытия парка и стоило ей войти в машину, как сразу вырубилась. Половину пути меня мучил один вопрос, который прочно засел на моём языке, но наотрез отказывался прозвучать в тишине салона. — Адель, я знаю о чём ты хочешь меня спросить, — я недоуменно посмотрела на тётю, — у тебя всё на лице написано. Не волнуйся, я просто хотела оставить у вас воспоминания об этом месте… и обо мне. Боже, как я буду без Бонни? Ох, я просто не выдержу. А вдруг мистер Тейт со сложным характером (прим.Автора: ага, у самой-то не лучше)? Не исключено, что он не захочет принять меня в семью. Но сейчас не стоит над этим душу выворачивать. Домой мы приехали уже без сил. Кое-как растолкав Малию, все дружным шатким строем дошли до своих кроватей. *** Утро *** — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! — душераздирающие крики разносятся по всему дому. Я игнорирую, сильнее закутываясь в тёплое одеялко. — Аделаида! — кто-то раздирает глотку прямо над моим многострадальным ухом! От величайшего ужаса я выскакиваю с кровати и уже через несколько секунд сижу на полу. Меня так напугали, что я в миг стала бодрой, словно выпила несколько чашек кофе, а потом запила его большим количеством энергетика. Я вижу перед собой нечто. Какое-то существо с соломой на голове, краснющими глазами, как у зомбака и в помятой кофте, на которой видны слюни. Как там было… Прекрасная Малия с утра. Картина Репина «Не ждали». — Ты дура что ли?! Что так орать?! — пытаясь не срываться на крик, спрашиваю я девушку. — Это я дура?! Да это Бонни забыла сказать нам, что вместо поездки на машине, она купила билеты на самолёт, которые лежат на кухонном столе! — на повышенных тонах истерит младшая Тейт. — Я сейчас кому-то по губам надаю и подзатыльников за оскорбления! Особенно меня! — кричит разъярённый голос Бонни. Малия судорожно вздыхает и опускает голову вниз, но потом сразу же поднимает её и признает меня взглядом. — Рейс в восемь тридцать. Сейчас семь! — шипит сквозь зубы «сестрёнка», — До аэропорта ехать примерно тридцать-сорок минут. — Ну… у нас есть час. — пожимаю я плечами. — Ты ещё вещи не собрала! — разъярённые глаза сверлят меня. Я не замечаю, как глаза мои полезли на лоб, лицо вытянулось, а рот широко раскрыться, от чего я закрываю его дрожжей рукой. — Бегом вещи собирать! — визжит Малия. Я как ошпаренная бегу к кровати и достаю из-под него чемодан. Поднеся его к шкафу, я судорожно открываю дверцу шкафа и чемодан. Я не замечая, что кидаю в чемодан, сваливаю всё содержимое. Скинув всю одежду, я кладу поверх одежды всю обувь. Я вспоминаю о всяких безделушках, что лежат у меня на столе, подоконнике, тумбочке и т.д. В чемодане места не осталось. Я хватаю рюкзак, который беру с собой в самолёт, и руками в охапку беру все вещи и кидаю в рюкзак. И тут мой взгляд останавливается на коробке с надписью « Аделаила », которая лежит на подоконнике. Успокоившись, я беру эту коробочку и смотрю её содержимое. Фото, кулоны, телефон, одежда. Моя рука опять дрожит. Стоит мне дотронуться лишь пальцем до какой-либо из этих вещей, в голове всплывают воспоминания о прошлой жизни. О прошлой семейной жизни. Нет, я не жалуюсь, что мне не нравится нынешняя жизнь. Нет. Она мне нравится, даже очень. Но… У меня были родители, брат. Мама, папа и брат. Родные. Я не даю волю своим эмоциям. Я засовываю руку обратно в рюкзак и пытаюсь найти скотч и ножницы. Ауч! А вот и ножницы со скотчем. Я вокруг обматываю коробку клейкой лентой. И убедившись, что коробка не откроется, я беру ящик и кладу поверх чемодана, рюкзак закрываю и кладу рядом. Всё собрала! Осмотревшись вокруг, я поняла одно. Комната пуста! Я со спокойствием выдыхаю… — Я всё! — с гордо поднятой головой заъявляю я Малии, которая следила за моими сборами. Но она в ответ лишь обрасывает меня недовольным взглядом и скрещивает руки на груди. — Что? — смотрю я на неё, словно провинившийся щенок. Она лишь кивает вперёд, на меня, как бы говоря «Взгляни на себя». Я осматриваю себя и вижу, что я заснула в рубашке и джинсах. Но за время сна я разорвала рубашку, своими ловкими движениями, а джинсы я уже дорвала. Я понимаю, что все вещи я сложила в чемодан и если его открыть, то он не закроется. Я со скоростью света бегу к шкафу, в надежде, что что-то забыла положить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.