ID работы: 3875649

С чего все начиналось

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний день. Ваня как обычно встал с кровати и начал думать над идеей ролика. На этот раз он не смог ничего придумать и вышел на улицу. Увидя бабушку с маленькой собачкой и он вспомнил как сильно хотел собаку. Сразу же он открыл телефон и начал искать питомники в Москве. Ему попался питомник, который находился в нескольких метрах от него. Он направился к нему. Перед ним стояла дверь к его заветной мечте. Ваня зашёл и перед ним теперь стоял выбор кого взять. На него начал лаять щенок маленького шпица. Выбор очевиден. Они быстро оформили все бумаги на собаку. Он забрал её и быстро побежал домой. Зайдя домой Ваня выпустил маленький пушистый комочек из рук со словами: «Теперь это твой дом» Сразу же он взял камеру и поставил её перед собой. Пока собака бегала и изучала новый дом, Ваня подготовился к съемке. Итак, видео пошло… «Как же тебя назвать? Знаю. Ты очень похожа на медвеженка и поэтому я назову тебя медвеженком, но только на японском. Кума Чан. А тебе подходит. Так, я должен учить тебя командам.» Первая команда: ко мне. «Ну же, давай ко мне. Вот давай иди же скорей. Да, молодец, я научил её команде.» И вот видео подошло к концу. «Ну что, Кума, есть хочешь?»- проговорил Ваня. Они пошли вместе на кухню. Ваня открыл холодильник. Еды было мало. «Таак, чем же тебя кормить? О, знаю» В холодильнике лежала курица. Он бросил этот кусок курицы Кума Чан. Она с аппетитом съела этот кусок курицы. Ей понравилось. Ваня отломил ещё маленький кусочек от курицы и вновь бросил её Куме. И снова с аппетитом она съела кусок курицы. Наевшись, Кума завалилась спать. Ваня просто умилялся глядя на неё. Было уже поздно. Ваня лег спать. Наступило утро. Кума Чан начала будить Ваню. Он не вставал. Она запрыгнула на его кровать и начала лизать его. Как только Ваня встал и наступил в лужу. Он смотрел смотрел на собаку, а собака смотрела на него. «Пора идти гулять»- сказал Ваня, собиравшись на улицу. Но вот Кума так не думала. Она взяла поводок в зубы и начала бегать по квартире. Так продолжалось несколько минут. Ваня устал. Собака забежала в спальню и сделала круг вокруг кровати. Перехват. Ваня схватил Куму. Запыхавшись, он понял, что собака погуляла.«Ну и славненько, не особо и хотелось»- промолвил Ваня. С трудом раздевшись он пошел на кухню.Тот самый холодильник. В нем так же пусто. Нет, вру, там лежали кости от курицы. С убитым лицом Ваня пошёл одеваться. Проходя отделы с едой он остановился у полочки с нетронутым дошиком взял две пачки. После он отправился к зоомагазину. Подойдя к кормам он взял пачку и посмотрел состав: 99% мяса 1%… Последнюю надпись было не разобрать. Ваня невольно посмотрел на свой обед, и на обед собаки. Ему выдали чек: «4.999» Прийдя домой он насыпали корм и заварил дошик. Только Ванин ужин был готов, к нему подошла Кума. Она смотрела на него наимилейшими глазами. И да, миска была наполнена до краев. Тут Ваня заметил, что она смотрела на его завтрак, обед и ужин. «Нет»- сказал Ваня с глазами, как будто увидел монстра. Кума гавкнула. Ваня подскочил и отдал дошик. Он злобно смотрел на это злое, но милое существо. Просидев до вечера на кухне, смотря как собака доедает свой ужин. Потом Кума ушла, и Ваня пошел есть свою еду за 5000. Утром Ваня встал и пошел к Куме. В ванне нет. В гостиной тоже. На кухне нет. И тут он начал носиться по дому и орать на свою собаку. Вылетел на улицу. Начал бегать, искать- нету. С грустью он зашёл домой. Вдруг, слышит лай. Радость переполняет его глаза. К нему выбегает собака. Он бросается к ней на пол и начинает обнимать ее. «Где же ты была?»- чуть не плача сказал Ваня -«Да какая разница?! Пошли я дам тебе дошика!» И только он хотел пойти на кухню, позвонили в дверь. Он открыл. Там стояла заводчица. «Здрасте…»- удивленно сказал Ваня. «Здравствуйте. Тут произошла ошибка. Это не ваша собака, вот эта ваша''- сказала она, доставая из-за спины точь в точь похожего на на Куму щенка. Ваня был растерян. Он посмотрел на Куму, а после вспомнил те деньги, те проблемы и лужу у кровати. Ваня задумался. "Нет"- тихо сказал Ваня. "Что?"- переспросила заводчица. "Нет, я не отдам её. Она моя. Я привык к ней, полюбил её. Нельзя же так"- с большей уверенностью сказал Ваня. Заводчица была в растерености. "Ну хорошо. Я тогда пойду"- выходив за дверь проговорила она. Ваня вздохнул помотав головой. Потом повернулся к Куме улыбаясь:"Пойдем погуляем!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.