ID работы: 3875737

Постель

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
A. E. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Тело.

Настройки текста

Сексом практически все можно вылечить.*

— С-себас.. ааа.. Демон длинными худыми пальцами скользил по телу молодого графа, специально делая это как можно нежнее. Ловкий язык двигается непрерывно вдоль члена мальчика, заставляя прозрачную жидкость растекаться по органу. Себастьян буквально мурлыкал, из-за чего приятные вибрации заставляли Алоиса издавать возбуждающие стоны. Манящий запах мальчика был совершенно опьяняющим. Себастьян слизал солёные капли, которые скопились на животе графа. Мальчик тихо простонал, когда демон вновь коснулся своим языком до его плоти, отчего дворецкий сам начинал возбуждаться и чувствовать слабую боль в паху. Себастьян поднял голову, чтобы взглянуть на свою добычу: потрясающее существо с бледно-молочной кожей, растрёпанными и влажными светлыми волосами, мягко обрамляющие его лицо, и язык между приоткрытых губ. Себастьян инстинктивно облизнулся сам. Грудь Алоиса вздымалась, а сам он смотрел вниз, желая встретить горящие глаза демона. Веки мальчика становились тяжелее, почти закрываясь полностью. От него так приятно пахнет. Алоис заинтересовался им сразу с того момента, как увидел его в первый раз. Дворецкий двигался плавно, неся в своих сильных руках своего маленького лорда. Блондин был поражён. Клод был удивительным, но слуга Сиэля Фантомхайва обладал чем-то особым, чего у Клода не было. Себастьян Михаэлис был великолепен. — Мнн.. Себастьян.. — он прерывал тишину своими стонами. Его бёдра поднимались, он гладил себя быстрее, задевая чувствительные бусины сосков и воображая всё то, что мог с ним делать дворецкий. — Себастьян, — мальчик снова тяжело выдохнул имя демона. — Моё имя прекрасно звучит на Ваших губах. — раздался ответный возбуждённый голос. Алоис ждал, что демон будет делать с ним дальше, и совсем скоро он почувствовал пальцы внутри себя. Он слегка задрожал, откидывая голову назад, ощущая каждый движущийся палец. Себастьян еле слышно усмехнулся, наблюдая за результатом своих ласк. Алоис двинул бёдрами на пальцы дворецкого, издавая сладостные звуки. — Ооо.. да, вот так.. мн, не останавливайся. Горячая волна наслаждения захватывала тело мальчика полностью каждый раз, когда Себастьян двигал своими пальцами внутри худого тела Алоиса и проталкивал их глубже. Ловя стоны блондина, которые с каждым разом становились громче и протяжнее, демон еле сдерживался, чтобы не избавиться от своей одежды и не накинуться на графа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.