ID работы: 3875889

Близнец

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О мой Бог, Стюарт, это ты сделал?- завопил только что проснувшийся Стайлз. -Ммм?- не вытаскивая голову из-под подушки, переспросил брат. -Ты наблевал мне на край кровати и кинул туда носки? -Ну, допустим, я. И не ори так, голова раскалывается!- высунув свою весьма помятую физиономию из-под подушки, простонал Стюарт.- Я без малейшего понятия, что вчера было, честно. -Было то, что ты припёрся вчера в стельку пьяный и пел половину ночи!- скривив лицо, озлобился Стайлз, сворачивая испорченное одеяло в комок.- За тобой Хейл вообще не присматривает, верно? -Не вписывай сюда Даррена, он тут совершенно не при чём! Да и вообще, слепой сурок, тебе разве не нравятся близнецы Хейлы? Горячие мужики..." -Срать я на Хейлов хотел, убери то, что оставил на моей кровати и свали, от тебя перегаром несёт! Фу, алкоголик!- Стайлз удрученно поплелся в ванную, кидая ком из одеяла и носков в ванну и поливая все это из душа. -Срать он хотел, ага. Даррен говорит, что Дерек пахнет тобой и не смей этого отрицать! Стайлз оторвался от замачивания несчастного одеяла, выглядывая из ванной и злобно смотря на брата. -Ах ты сучка!!!- завопил Стайлз, кидая в брата мокрый носок. Стюарт кое-как встал с кровати и, пошатываясь, направился в ванную помогать брату, но свернул к унитаза, даря ему свой вчерашний ужин. -Фу, господи помилуй! Ты хоть предупреждай, когда извержение, Везувий! Стюарт отплевался, промямлив что-то, похожее на "ятебяненавижубуэээ", перед вторым "извержением". Когда наконец ему полегчало и он смог говорить и думать, первым делом он решил узнать ответ на волновавший его вопрос. -Отец дома? -Нет, дурень, он на дежурстве! Слава всем возможным богам, что он тебя не видел! Прошло полчаса прежде чем оба брата спустились на кухню: Стайлз - завтракать как нормальный человек, Стюарт - пить кофе и кривиться от вида еды. -Бро, так что между вами с Дереком? -Я не хочу об этом говорить, особенно с тобой! -Но почему? -Хах, почему. Потому что ты такой: "Я никому ничего не расскажу! Верь мне!", а уже вечером ты напишешь твит со словами "Мой братан встречается с самым горячим мужиком нашего городишки! Сосите!". -Вы встречаетесь? Стайлз картинно закатил глаза, не забывая жевать подгоревшую яичницу. -Я этого не говорил. -Вы встречаетесь, Боже мой! Боже мой!- начал радостно щебетать Стюарт, будто бы не у него болела голова.- Это самое замечательное, что могло случиться в нашей жизни! -Прости, что? В нашей!? -Да! Мы теперь можем ходить на двойные свидания! Целоваться друг у друга на виду, можем даже заниматься... -Заткнись! Если бы Стайлзу не было бы жаль свой завтрак, он бы кинул его в брата. -О, тебя смущает эта тема? -Нет, меня раздражаешь ты! -Я тоже люблю тебя, братишка!- потом Стюарта осенило.- Вы, что, ещё не?.. Стайлз решил промолчать. -Братан, ты такое потеряешь, если в ближайшее время не согласишься! -Я не такой как ты, я не могу лезть в постель к человеку, с которым встречаюсь всего пару месяцев! -Пару месяцев? Господи, вот на следующий день после знакомства- это да, это рано, но не после же пары месяцев! Соглашайся! Знаешь, это такой кайф, когда в тебе... На этот раз Стайлз подавился. Потому что обсуждать такое за завтраком выходило за грани приличия. -Вон с кухни!- заорал на весь дом парень, выпихивая брата из зоны приёма пищи. Чтобы не терять времени даром, Стюарт пригласил братьев-Хейл на "чай". Когда время пришло и в дверь настойчиво позвонили, Стайлз был готов отвинтить брату голову. -Ты, что, пригласил их? -Конечно, чего зря терять время! Сегодня твой девственной зад ждёт приключение! Краснея от стыда и злобы, Стайлз пошёл открывать дверь. Его взору открылся вид на двух "горячих мужиков". -Оп, ребятки проходите!- крикнул Стюарт из зала, где валялся на диване. Даррен радостно пошёл к своему парню, пока Стайлз и Дерек остались в прихожей. -Прости, Дерек. Он пытал меня носками и блевотиной!- младший Стилински опустил глаза в пол, боясь смотреть на Дерека. На это Дерек улыбнулся уголками губ, притягивая Стайлза для поцелуя. Чего скрывать, их братья уже всё знают. Стюарт выставил телефон и сфоткал парочку, а позже, уже вечером, скинул в инстаграм с подписью "Мой брат и брат моего парня, наконец-то не скрываются! Аллилуйя мне!". Ещё немного позже Стайлз гонялся за братом по дому, обещая придушить его во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.