ID работы: 3875893

Чертов Мин Юнги

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Пустотой парк, который был заброшен, прекрасное место для ночных прогулок, но, определенно, не для девушки. Место было окутано одиночеством, будто каждое дерево тосковало по чему-то дорогому и необходимому для жизни. Вокруг не хватало кислорода, хотя, ей везде его не хватало. Как только он ушел, все вокруг будто потеряло смысл. Как там говорится? С ним плохо, а без него еще хуже. Без него было просто невозможно. Привлекательный и мятноволосый. Голова кружилась от одной встречи взглядов с ним, но Мин Юнги лишь усмехался, когда девушка глупо улыбалась ему. Все, будто в плохом сценарии о любви, но она была готова терпеть этот чертов сценарий до конца дней своих, ведь видела в этом парне хорошее, не смотря на его гадости. Большинство из отвратительных сторон его характера был лед, который невозможно растопить, но именно из-за этого она влюбилась в этого парня, похожего на медвежонка. Медвежонок. Легкая улыбка содрогнула ее губы, но задержалась она ненадолго, ведь ком в горле пришел на смену быстрее. Чертов медведь. Мин Юнги, парень, выглядящий, словно он подросток, но переживший столько дряни, что холод в его душе не собирался оставлять юношу одного. Эта чарующая зима внутри Юнги была его спутником, который точно никогда не предаст, ведь от нее никуда не деться, но что дает этот холод молодому парню? Талант, спокойствие и одиночество. Нет, Великолепный Гений Шуга не был одинок по-настоящему, ему лишь хотелось так думать. Его окружали друзья, поклонники, менеджеры, стажеры их компании, которые восхищались парнем. Девушки пускали слюни, даже когда он делал что-то отвратительное или пошлое, ведь он красив и холоден. Ведь именно холодные принцы привлекают девушек, верно? Но она знала, что этот чудик не холодный. Если бы она вытерпела еще немного, то смогла бы открыть для себя того Юнги, но он перегнул палку. Листья плавно опускались на землю, пока мимо неторопливо шагала юная особа. Выглядела девушка довольно заметно, ведь на ней был огромный пушистый свитер, но надела она его не для того, чтобы показаться милой для окружающих. Кому показываться, если вокруг не было ни души? Девушка шла медленно и осторожно, словно каждый шаг давался ей с великим трудом и, если она начнет идти быстрее, будто вот-вот развалиться на части. Такой темп ходьбы был для нее непривычен. Она любила быстро ходить, слушая приятную музыку, которая поднимала настроение, и размышляя о прекрасном, но не сейчас. Она шла так медленно, потому что смысла в ее пути больше не было. С каждым шагом девушка чувствовала тяжесть в своей голове и слезы, которые жгли глаза. Отвратительно. Глубоко вздохнув, она останавливается и поджимает губы, поднимая лицо к небу. Каждое слово, которое выкрикнул парень, вновь громким эхом проноситься в голове и провоцирует на истерику, но выходит лишь шумный вздох и пару слезинок падает на и без того мокрый асфальт. Как же отвратительно видеть, как ты плачешь! Ты можешь прекратить?! У меня уже в глотке сидят твои слезы. Только и делаешь, что ноешь. Тебе самой не надоело? К счастью, остались только слезы. Слезы, которые уже невозможно сдерживать из-за непонятных ощущений. Девушка даже не понимала, почему все тело так ломит от одной мысли о том ужасном вечере. Так не должно быть. Она усаживается на лавочку и вздыхает, закрывая лицо руками. И за что это чудо испортило нервы именно ей? Что должен был сделать в прошлой жизни человек, чтобы заслужить такое отношение? Никто никогда не ответит на эти вопросы, потому что всем безразлично кому причинил боль Великий Мин Юнги. Он слишком прекрасен в глазах людей, чтобы они поверили в его скверный характер. — Малыш? Хрипловатый голос обрывает все раздумья, но девушка не спешит показывать свое лицо. Она слишком хорошо знает обладателя этого голоса, чтобы добровольно согласиться смотреть на него. Тяжело. Тяжело ощущать его присутствие. Хочется зарыдать еще пуще прежнего и крепко обнять, но страх услышать слова, которые в очередной раз унизят ее, намного сильнее любого другого чувства. — Прости меня, пожалуйста, — с легким страхом произносит парень, садясь на колени перед ней и своими теплыми руками убирая ее руки. — Я такой ублюдок. — Это не поможет, Юнги, — грустно усмехается девушка, заглядывая в его глаза. Юноша лишь отрицательно машет головой и нервно сглатывает. Она не видит, но парень уже готов заплакать вместе с ней, но лишь крепко прижимает к себе, чтобы девушка ничего не заметила. Юнги тяжело выдыхает в ее волосы и закрывает глаза, слушая тихие всхлипы. — Я люблю тебя, маленькая, — шепчет парень, нежно гладя ее по волосам. — Я очень люблю тебя, клянусь. Клянусь всем, что у меня только есть. Прости за то, что я самый отвратительный парень на белом свете. Прости. И тишина уже не окутывала покрытый мраком парк. Две небольшие фигуры уже сидели друг напротив друга и о чем-то мило говорили, и Юнги уже не был таким. Все, что надо, это сломать? Лишь ломая, понимаешь, что это уже может не вернуться? Тогда это очень странно, Мин Юнги. Очень странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.