ID работы: 3875910

Ночная Гостья

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Rossomidessinf бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссоры с родителями неизбежны в любом возрасте, а, особенно, когда тебе семнадцать и ты хочешь свободы и независимости. Хочешь летать свободной птицей и решать свои дела сама. Быть королевой своей жизни. Но родители не понимают тебя, а требуют повиновений, не помня себя в свои молодые года. Так вот и громкий крик пронёсся по дому Булгаковых: в последнее время тут такой скандал был не в новинку. - Я ухожу! Ты надоела! Это не материнская забота! Это фанатичное желание контролировать меня! - А ну быстро вернись!- невысокая статная женщина сорока лет. Её русые волосы разметались по спине, а глаза горели праведным гневом! Но дочка ей не уступала, а ещё сильнее проявляла свой крайне поганый характер. В семье Булгаковых всегда удивлялись, что внешность Ольга взяла от отца. Густые тёмные волосы, яркие голубые глаза, а вот от матери в подарок взяла крайне тяжёлый характер. Алина Сергеевна и Ольга всегда вступали в жёсткие баталии, на что глава семьи, Олег Николаевич, заявлял: "Ощущение, что живу не с двумя женщинами, а с двумя быками." - Отстань! - орала девушка. Быстро схватив кошелёк и телефон, она двинулась к выходу. - Что бы в одиннадцать дома была! - злобный окрик матери настиг ей около двери. Алина Сергеевна была с тяжелым характером, но крайне отходчива, чего нельзя было сказать о её чаде. Ужасно злая девушка выскочила из дома и направилась на прогулку. Весь её вид выражал протест. Нет! Ну как так? Ей уже семнадцать. Да тут до восемнадцати лет-то раз-два и обчелся! Всё она взрослая! А они заладили в 11 дома, обращаются с ней , словно ей три годика! Девушка в раздражении закатила глаза и подняла руки к пасмурному небу. Пока Оля гуляла по улицам, пытаясь остудить свой гнев, погода испортилась совсем и пошел дождик. Девушка в панике залетела в первый попавшийся подъезди и уселась на порог. И что делать прикажете? На улице ливень! А домой - не вариант. Девушка так погрузилась в свои мысли, что не услышала грозного обращения к ней! - Шо ж ты тут расселась? Ужа-ас, какая молодка, а уже к пузырьку пристрастилась! Оля не сразу в темноте подъезда рассмотрела бабушку-цербершу, та грозно поглядывала на черноволосую и подозрительно качала своей тростью. - Шош ты творишь ? Алкашка, а ну-ка брысь из моего подъезда! Девушка только собиралась открыть рот, как на неё полился поток ругательств. Но кое-как собрав силы. Она крикнула: - Да я в гости! - и подняла руки в знак капитуляции. Бабулька остановилась, поправила очки, недоверчиво оглядев «отвратительного представителя нового поколения», сказала : - К кому же? Оленька, недолго думая, ткнула пальцем в первую попавшуюся дверь. - А-а-а-а, - задумчиво протянула она, - ну, к Максимке что ли? Ольга активна закивала головой, подтверждая бабушки слова. - Нук иди, а то шош расселася тут, ходить мешаешь! И для наглядности ткнула тростью в дверь. И тут Оленька поняла одну вещь! Попала она. Пришла ей великая и темная Бездна! А делать-то нечего? Глубоко вдохнув, девушка позвонила в дверь. Но её не открывали; она стала радоваться, что, мол, всё нет его дома, и спасенье её туто. Но как бы не так! Дверь открылась, и взору молодой дамы предстал Бог. А, точнее, парень, лет девятнадцати отроду. Но нашу героиню заинтересовало даже не это, а одежда парня, точнее, её отсутствие. Понимаете? Парень с русыми мокрыми волосами и полотенцем на бедрах. Вот почему долго открывал! Он был в душе! Ох, прекрасный незнакомец. Ольга, забыв обо всём, уже ярко представляла, как эта данная особь мужского пола, обнаженный стоит под потоком воды. Его руки путешествуют по его идеальному тела. Не спеша нанося гель. Но шокориванный вздох бабушки и деликатное покашливание прекрасного незнакомца вывели её из томительных фантазий. Ольга перевела взгляд на лицо и её как током вдарило! Темные волосы в беспорядке, а яркие зеленые глаза вопрощающе смотрят на свою гостью. Ну и эта чертова бровь! Как? Как они так делают? Вот и он. Стоит насмешливо изогнув одну бровь и улыбается краешком губ, замечая пристальный осмотр. Недолго думая, девушка заявила: - Здравствуй, милый, сегодня я ночую у тебя! И, не дождавшись дальнейших событий, заходит в квартиру, мило помахав бабульке! Какова ваша была бы реакция? Значит. Наслаждаешься ты горячими потоками воды, мышцы расслабляются после тяжелого рабочего дня. В голове лишь одна мысль. Одна мечта.. Только бы быстрей к ней. К родной. Любимой. Кроватке. И тут вашу идиллию нарушает черноволосая засранка! Вы бы убили её, не так ли? Вот и нашему герою тяжко. Макс закрыл дверь и последовал на кухню, где на стуле сидит растерянная девушка. - Ну, привет, что ли, - парень растерянно почесал затылок. Ольга сама уже жалела о своём поступке! Додумалась! Стучаться к какому-то парню! Её немного пробрал озноб страха. - Эй! До плеча Ольги дотронулась горячая ладонь, от которой по всему телу разбежались сотни искорок. Вздрогнули оба. - Может, расскажешь причину столь неожиданного визита? - Макс озорно улыбнулся. -…Ну, я психанула и ушла. Они всё так же сидели на кухне. Только теперь в компании зеленого чая и шоколадного кекса. Макс внимательно слушал рассказ, не забывая, кормить Ольгу, уж слишком она бледная. - Может, ответишь? – парень кивнул на телефон, на экране которого высветился тридцатый вызов от родителей. Ольга в отрицании покачала головой. - Оль, пойми... - он замялся. - Родители - это люди, которые будут за нас волноваться, переживать, ограничивать и контролировать, даже когда нас стукнет сорок. Это же родители! Мы их частичка! Ты вот… - парень попытался подобрать нужное слово. - Личинка своей мамы и папы! А когда-нибудь и у тебя будет своя личинка! И ты так же будешь за неё переживать! Девушка сначала ошарашено смотрела на парня, а потом заливисто захохатала. А парень отметил, что у неё сногшибательная улыбка и потрясающий смех. - Ой… додумался... - девушка опять засмеялась. - Личинка ! Ага, личинка человека! И затем на кухне раздался дружный смех. Максим уложил свою гостью на диван в зале, при этом стащив телефон девушки. Но не для корыстных целей! А чтобы отправить сообщение её родителям. Он прекрасно понимал, что сейчас они, возможно, обзванивают уже больницы и морги. А затем направился спать, чтобы утром стоять у своей двери и провожать Ольгу. Девушка уже переборола свою злость и теперь была крайне растроена своим поведением, ведь родители явно не находили себе места. - Ну, пока... - девушка неловко замялась. - Спасибо тебе большое, Макс! - Заходи ещё, ночная гостья, – и соблазнительно улыбнулся. Через восемь лет. - Ну вот так мы и познакомились с вашей мамой. - Да ты шутишь! - потрясённо пробормотали пятилетние близнецы Аскольд и Алиса. Оба ребенка пошли внешностью в Ольгу. И на радость всем, характером походили на Максима. - Хотя… - задумчиво проговорила девчонка. - Мама может! Максим рассмеялся. - Так, а теперь спать, личинки мои! Дети одновременно скривились, но улыбнулись, стоило отцу поцеловать их. - Ты им анекдоты, что ли, рассказывал? - всё такая же стройная, голубоглазая и всё с тем же паршивым характером Ольга задала вопрос мужу, крепко прижавшись к его боку. - Круче, намного круче, - мужчина поцеловал жену. - Я рассказал им историю нашего знакомства. Ольга тихо рассмеялась, улыбаясь, а Максим, смотря в любимые глаза жены, прошептал ей: - Ну что, пойдём спать, моя ночная гостья. И не дожидаясь ответа, подхватил её на руки и утащил в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.