ID работы: 3876029

Тамлесс. Новый круг.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День начался с того что Химериус орал мне на ухо: — Просыпайся, о бессмертная дочь, моей бессмертной госпожи и опустись до того чтобы пойти в школу! Меня Гвенни прислала, Вставай! — Ладно. — протянула я, выныривая из — под одеяла и заходя в ванную. Быстро приняв душ и высушив волосы я спустилась на завтрак. Внизу меня уже ждали родители и моя сестренка Эмили. — Всем доброго утра и приятного аппетита — сказала я и плюхнулась на стул между отцом и сестренкой. — Доброе утро, родная. — ласково протянули родители и продолжили есть. Над моей головой Химериус наворачивал круги и пару раз врезался в люстру. — Хей! Вы же опоздаете! Маленькая бессмертная мисс слишком долго собиралась! — орал он на всю столовую и Эми непроизвольно вздрогнула, ей было всего семь и она никак не могла привыкнуть к маленькому демону кружившему над головой. — Не бесись Химериус, никто никуда не опаздывает, — слегка осадила его мама и переглянулась с отцом. В последнее время я заметила что слишком уж часто они обмениваются взглядами, кивками и подмигиваниями, и мама какая-то напряженная ходит. — Да вы на часы смотрели? — Что опять призрачного голубя не догнал? — ехидно спросила я на что получила недовольный взгляд Химериуса. — А если и так, то что? — спросил он как ни в чем ни бывало, — если что сейчас уже 7:49. — Что? Вот черт, я же опаздываю! — я вскочила со стула и почувствовала жуткую тошноту, моя мать обеспокоенно нахмурилась и посмотрела на отца, который тоже напрягся. — Милая с тобой что-то не… Конец фразы я уже не слышала, поскольку все исчезло и я оказалась в пустой комнате нашего особняка, здесь был красивый резной стол, золотистые шторы. Мимо комнаты проходили люди, а за ними шел молодой парень лет восемнадцати. Я пригляделась и узнала в нем… моего отца, тот выглядел слегка удивленным и спросил: — Гвендолин? — Э-э-э… Нет… я Меллисса твоя дочь. Ой, черт, я нарушила правило. — Что моя дочь? Но… круг времен замыкает Гвен и ты просто теоретически не можешь быть тут. — Я тоже так думала. Ой, кажется я сейчас прыгну назад. Никому не говори что ты меня видел, даже ма… Никому. — сказала я и комната снова исчезла. Теперь я была в своей столовой, а вокруг меня собирались мои родители. — Мелисса? С тобой все хорошо? — Да я… нормально все. Кто-нибудь объяснит мне какого черта я делала в прошлом хотя это ваша работа?! — Дорогая, ты путешественник во времени. Ты наш маленький Рубин. Эмили — янтарь. Мы не думали что это произойдет лишь через два дня после твоего шестнадцатилетия. Мы думали скачок будет как минимум через неделю. — Вы знали?! Какого черта тут творится? — Успокойся Мелисса. Я понимаю тебе не по себе, но встань и на наше место, нам тоже не легко. — Не легко? Знаете, если вы знали о моей ненормальности могли бы сказать!!! Это намного облегчило бы всем нам жизнь! — я злилась все больше и больше. — Да, согласна, мы должны были все тебе рассказать, но… Не могли и все. — Что так сложно было сказать: Милая забудь о нормальной жизни и плыви по реке времени? — Да. Сложно, мы не можем сказать почему, но это сложно. — Допустим. Вам кажется что это нормально скрывать от родной дочери этот проклятый ген? Ладно, но откуда вы знали что я… ненормальная? — Мы не можем тебе сказать. — Ладно, но не думайте что я буду вам доверять, эту привилегию вы только что утратили, вам кажется, нужна моя кровь для вашей чертовой машины? — Да, иди вниз, там тебя ждет машина, они отвезут тебя в Ложу хранителей. — Я своим ходом. — ответила я и поднялась к себе переодеться. Я натянула белую футболку с надписью: Прыгни и по пути вниз отрасти крылья. Быстро надела черные шорты и кеды, закинув на плечо сумку я вышла из дома, громко врубив музыку в наушниках. Пока я шла, я думала как жестко обошлась в родителями, они не виноваты. Я зря на них наорала, надо было бы извиниться, но вместе с чувством вины возникло и негодование, какого черта они скрывали эту чертову способность?! Вот так моя жизнь перевернулась с ног на голову в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.