ID работы: 3876030

Вернись

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Пустая комната. Единственным источником света была луна. Парень сидел на полу, облокотившись о стену. Рядом с ним стояла бутылка виски. Его мысли были где-то далеко. Сегодня она ушла. Ушла навсегда. Парень винил себя за то, что не был тогда с ней. Его луч света, его ангел, его любовь всей жизни умерла, умерла от рака мозга. Маленькое записка, единственное, что служило воспоминанием о ней. "Гарри, я долго думала, что сказать… Мы не сможем быть вместе какое то время, а может и навсегда. Дело в тебе, так что не вини себя, если что произойдет. Будь сильным ради меня. Люблю, Клер". Он перечитывал ее много раз и все равно приходил к одной и той же мысли. Он снова взял бутылку виски, которая на половину уже была пуста, поднес ко рту, сделав один большой глоток. Алкоголь... Теперь, это его единственное спасение в данный момент. Поставив обратно бутылку на место, Гарри попытался встать, но у него ничего не получалось. Спустя какое-то время и многочисленных попыток встать, он все же смог подняться на ноги. Надев пальто и кеды на ноги, он вышел на улицу. Темный ночной Лондон. Именно в это время Клер любила гулять больше всего. Вдохнув в себя свежий воздух, Гарри направился на кладбище. Спустя двадцать минут, он уже был у входа. Его сердце сжималось, а слезы уже наворачивались на глазах и готовы были выйти наружу. Он зашел на кладбище и стал искать нужную могилу. Пройдя около десяти могил, нашел нужную. Надпись гласила: " Клер Стайлс 5.07.1993-2.02.2014. Помним, Любим, Скорбим". Гарри сел на лавочку, стоявшую около могилы и стал смотреть нее. - Сегодня я снова напился… - начал парень, опустив голову.- Знаю, ты этого не любила, что я напивался как свинья... Но я не знаю, что дальше делать, как справится с этой болью. Я всего лишь прошу тебя, вернись. Вернись ко мне обратно. Я обещал быть сильным ради тебя, но я не сдержал слова. Сказав эти слова, Гарри встал со скамейки и быстрым шагом направился к выходу и через пять минут он был уже около обрыва, который неподалеку от кладбища. - Клер, прости меня за этот поступок, но я не могу без тебя. Я люблю тебя. Мы скоро встретимся. С этими словами, он раздвинул руки и спрыгнул с обрыва. Спустя несколько дней, его тело нашли и похоронили на том же кладбище, рядом с Клер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.