ID работы: 3876045

Она-наша няня.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Лейбили!Вставай живо!Все на свете проспишь!,-кричала мать своей дочери с первого этажа.Юная девушка же лениво потянулась.Нехотя поднялась с кровати и направилась в ванную принять водные процедуры.И так каждый день.Уныло. Сделав все необходимое,малышка спустилась вниз,потирая глаза маленькими лодошками. -Доброе утро,мам.-проговорила юная Лейби. -Лейбили,уже 12 часов дня!А сегодня тебе идти на собеседование!-все никак не могла успокоиться женщина. -Ма,ну хватит,пожалуйста!И что за собеседование?-вскинула бровь девушка,и взяла зеленое яблоко из вазы. -Целый год ты будешь просиживать дома,т.к сама не захотела поступать в колледж.Так?Так.Поэтому сегодня ты идешь на собеседование в семью Биберов.-услышав эту информацию,девушка устало потерла виски. -И в качестве кого я иду туда?-злобно спросила малышка. -У них четверо детей,нас сколько я знаю,вот и пойдешь ты к ним няней. -Что?!-на весь дом разнесся крик девушки.-Кем?!Няней?!Мам,ты совсем с ума сошла?Ни за что! -Пойдешь,пойдешь.Я уже договорилась.Если ты собралась сидеть дома,то на моей шее я сидеть не позволю.Придется работать,дорогая.Там много платят.Богатая семья.Я договорилась,скорее всего ты будешь принята. -Мам,ты себя слышишь?Я же ненавижу детей!Фу,они такие мерзкие.а там из четыре! -И что?Поработаешь-не обломишься.Тем более,другие 7 собеседований ты завалила.Будь добра,постарайся,в противном случае,ты отправишься к своей "любимой" бабуле.-изобразила женщина кавычки и ухмыльнулась. -То есть,либо я устраиваюсь няней,либо еду в ад к бабушке?-шокировано спросила девушка. -Да,ты все верно поняла. -Что за бред?!-воскликнула светловолосая. -Мне надоело,что ты постоянно сидишь на моей шее.Не стыдно?Пойдешь,и поработаешь наконец.И мне совершенно плевать на твои предпочтения.-строго изъяснила женщина. -И во сколько это собеседование?-нахмурив брови спросила Лейби. -В 16.-бросила мать и пошла прочь из кухни. -Отлично!-заорала девушка,и кинула яблоко в стену. -Еще раз и к бабушке!-прикрикнула залетевшая на кухню женщина и поставила руки в боки.-Совсем уже распоясалась! -Ненавижу!-крикнула малышка и побежала наверх. Пасмурно.Это не радовало юную мисс,ехавшую в сторону дома Биберов. -За что мне это?Я бы с удовольствием отказалась от этого ужаса,но не могу.Мать отправит к бабке,которая гораздо хлеще каких-то безобидных детишек.-рассуждала малышка.-Так,надо сосредоточиться и придумать,что я буду говорить.Вообще,я не так уж и плоха.Хотяя,хомяки у меня подыхали уже раз 5.Жаль их. Остановив мотор своей любимой машины,она огляделась,сверив адрес.Все совпало.Перед девушкой открылся вид на огромный особняк,возле него располагаются резные ворота серебристого цвета.Он безумно красив. -И тут я буду работать?-спросила саму себя мисс. Она подошла к этим воротам,и дернула дверцу,она не поддалась.Тогда,осмотрев дверцу,она заметила небольшой звоночек.Нажав на кнопку,она принялась ждать.Из дома показался пожилой мужчина,направляющийся прямо к ней.Она поправила волосы. -Что вы хотели,мисс?-строго спросил он. -Я пришла на собеседование. -Вы?-вскинул бровь он,не меняя интонации. -Да. -И на какую же работу?-не унимался он. -Няня.-бросила она.Мужчина усмехнулся. -Вы?Боже правый,малолеточка,проваливай,а? -Вообще то мне назначено.-грубо кинула малышка. -Да?Фамилия? -Лейбили Фуркс.-гордо сказала девушка. -Хм,была такая,проходи.-пропустил мужчина девушку,и та гордо отправилась в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.