ID работы: 3876048

Время не лечит

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время не лечит

Настройки текста
POV Каны. Ха, забавно, как в один миг меняются отношения людей. Сначала ты любишь, а потом так просто упускаешь. Без повода, не знаешь почему, просто ты надоела ему и он тебя слил... Разница в возрасте нам мешала, я знала, что когда-то это произойдет и он меня бросит, бросит несмотря ни на что, несмотря на его слова, что я ему не наскучу. Грубый и самый любимый Лекс, я думаю о тебе каждый день. Я бы написала, позвонила, тогда, когда это было не поздно, но боялась, что ты подумаешь: "Малолетка заебала, привязалась же". Страх поглотил меня и именно я пустила все на самотек, да ты тоже хорош, я думала ты этого не допустишь, если дорожишь мной. Видимо я ошибалась. Лучше бы этого не было никогда! Я помню те счастливые моменты. Как мы не спали ночь в первые дни знакомства, как мы общались всю ночь. Было весело. Как мы доверяли друг другу. Жаль, что ни я, ни ты не оправдали этого чувства. Как мы ссорились и это было забавно, несмотря на то, что мы с тобой бесились. Я упустила тебя, а ты был очень дорог мне. Я просто дура, Лекс. Знала ведь, что нравилась тебе, но боялась испортить нашу дружбу. Боялась, если начнем, то потом плохо закончится. Ты опытен, знаешь больше, нежели я. А я всего лишь пустое место. До знакомства с тобой, я жила и мне было не так, как с тобой. Ты внес в мою жизнь красок, новых впечатлений! Жаль, что все так закончилось. Мне жаль... очень жаль... знал бы ты о моих чувствах. Хочу написать тебе! Написать, что чувствую. Боюсь ты не поймешь. Боюсь последствий. Я опять боюсь! Не могу с собой ничего поделать. Не знаю, думал ли ты обо мне, вспоминал меня или нет. Как справится с чувством потери? Никак. Прошло много времени, а забыть тебя не могу. Время не лечит. Лечит только алкоголь...ик...ик... ик... Конец POV Каны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.