ID работы: 3876184

Упав лицом в грязь

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Упав лицом в грязь, я хмыкнул и медленно поднялся. Хотелось взвыть или заскулить. День коту под хвост. Мне так надоели эти будни. Я желал выходных. Места себе найти не могу. Не могу, сейчас моё место на работе, но как я уже говорил, я ждал выходных и каждый день для меня каторга, в общем, я проспал. Настолько устав за всю неделю, я даже не услышал будильника. Или же мой сосед его отключил. На работу я добрался с горем пополам. Опять получив выговор от начальства, я надел фартук и побежал в зал. Меня зовут Найл Хоран, мне 16 и я официант в дешёвой забегаловке. Правда, ночью эта забегаловка становиться элитным клубом, но кто мне поверит? Например, мои одноклассники и вовсе не хотят меня знать. Всё потому, что я учусь в самой дорогой школе и не плачу. Как так? Да просто, я отличник. Зубрила ещё та. Больше всего я люблю литературу и математику. С детства к ним некая тяга. Еще, я очень люблю белый цвет. Мне просто нравится. Надев фартук, я взял тряпку и отправился в зал. Открытие через 15 минут. Надеюсь, я успею протереть все столы и подмести. Помещение не особо большое, но если убрать всю мебель и декор, то есть где разгуляться. Кажется, я не сказал самого главного — я омега. И у меня ещё не было течки. Поэтому, я работаю там, где людей особо нет. Но, видимо, именно сегодня вся моя прелестная жизнь решила перевернуться. До открытия осталось 5 минут, я уже всё сделал и со спокойной совестью пошёл в холодильник за продуктами для бара. Из бара доносились голоса. Наверно, уже пришли посетители, я надеюсь. Меня позвал незнакомый голос. С коробкой в руках, мне пришлось отправиться в зал. Я собрал самое необходимое. На меня уставились ярко-зелёные глаза. Их владелец был потрясающий. Длинные кудрявые волосы были собраны в аккуратный хвост. Строгий костюм и как мне показалось у него слишком узкие брюки. -Доброе утро, я ваш новый администратор. Начальство сменилось, но сокращений не будем. Вашим коллегам я уже всё объяснил, пройдёмте ко мне в кабинет, я выдам вам новую форму, график и обговорим забортную плату. Ах, да, меня зовут Гарольд Стайлс. — парень мило улыбнулся и скрылся в кабинете. У меня всё перехватило. Поставив коробку, я на ватных ногах направился к кабинету. Я чувствовал его запах. Альфа. Это отлично! Этого мне не хватало, на старости лет. Я нервно хихикнул и переступил через порог. Стайлс стоял ко мне спиной. Такой спины я ещё не видел. Сам Гарольд был больше меня раза в два. Мне всегда говорили, что я щуплый, но только рядом с ним я это действительно понял. -Форма на диване, переодевайтесь. — Стайлс перебирал какие-то бумаги. Я не могу переодеваться. Я стесняюсь, какого чёрта вообще тут происходит?! Всё так быстро. Мне не нравятся такие перемены. -Хорошо, Мистер Стайлс, — я не был уверен стоит ли мне говорить «Мистер», ему наверно около 24-25-ти. Я так думаю. Нагнувшись и стянув старые кроссовки, я дрожащими руками пытался снять брюки. Услышав вздох, я невольно обернулся. На меня в упор смотрели эти глаза. -Почему не сказал, что ты омега? В нашем новом ресторане будет слишком много альф. Они учуют тебя. Не хватало нам драк. У тебя нет парня? — он жадно вдыхал мой запах. Я покраснел и не знал как себя вести. И в этот самый замечательный момент, прямо-таки подходящий, началась течка. Моя первая течка. Первая… Зрачки альфы расширились. Он понял. Он всё понял. Твою же… Теперь на меня шёл этот громила, попутно стягивая с себя галстук. -Не надо… — я тихо выговаривал каждое слово, конечно, они на него не действовали. Альфа лишь зарычал и кинул меня на диван. -Течная омега. Знаешь, это замечательно, — и тут его губы накрыли мои. Мой первый поцелуй. Такой лёгкий. Возможно, прошло 10 минут, но я всё же пришёл в себя и начал вырываться. Естественно я хотел, но мне 16. Я хочу свиданий и нормальных отношений, а не «перепих» с начальством. -Почему? — более спокойный голос. Он странный. Я не могу долго смотреть в его глаза. -Мне 16… Я не хочу так, — как же банально звучит, но куда деваться? -Ладно, я отвезу тебя. — это конец. Я не выдержу поездку с ним в авто. Сам же сорвусь. -Хорошо, — грёбаный язык! Мозг понимал что, что-то не так, но кого волнует мозг, когда задница хочет приключений? Стайлс взял меня за руку и резко поднял с дивана. Больно. -Жду на улице, — очередной рык. Скорее неосознанный, но такой притягательной. Господи, что же я творю! Я привёл себя в порядок, но потом понял, что всё было зря. Штаны промокли насквозь. Пришлось прикрываться подносом и быстро бежать к выходу. На улице меня встретил Гарольд. Он стоял у машины и смотрел на дорогу. -Уже готов? — он опять вдохнул особенно глубоко и вновь почувствовал меня. Я не мог стоять на месте, то ноги подкашивались, то зуд в пятой точке не давал вести себя спокойно. Закон подлости. -Может я поеду на такси… -А если таксист окажется альфой? Нет, я довезу. -Почему? — где моя стеснительность? -Потому, что в скором времени я тебя помечу и ты будешь моим. Садись, — у меня челюсть отвисла. Какого чёрта?! А меня спросить он не забыл? Я с горем пополам залез на заднее сиденье и улёгся на живот. Не пачкать же салон. Гарольд тоже сел, а потом мы поехали в неизвестном направлении. -Поверни вон там, — я показал пальцем, но меня даже слушать не стали. Мы мчались с бешеной скоростью. Чёрт. Мне страшно, я боюсь за свой зад. Ехали мы около часа. Я даже задремал, но сильные руки вытянули меня. -Мы приехали, — такой бархатный голос. А глаза, если бы вы видели… -Куда…? -Домой. Я же говорил, что собираюсь тебя пометить, но не на старом диване же, верно? -Гарольд… -Гарри, — парень лучезарно улыбнулся и поднял меня на руки. Мы зашли в дом. Ну как зашли, затащили. На ходу стягивая одежду. Тёплые губы касались моей шеи. Я взвыть даже не успел, как нежность превратилась в грубость. Конечно, я говорю как идиот. Это всё Стайлс! -Мне 16… -Я помню, когда-нибудь всё равно ты бы лишился девственности. -Это моя первая течка… -Видишь как тебе повезло, — парень впился мне в губы, я даже ответить не успел. Ужас! Очнулся я уже полностью обнажённый на кровати, под Гарри. Отлично. Во мне было три пальца кудрявого. Я громко застонал, когда умелые пальцы дотянулись до простаты. Я взвыл. Меня нагло заткнули грубым поцелуем. -Сколько тебе? — похоже, мой мозг отказывался понимать, что выдаёт странные фразы. В меня втолкнули ещё палец. -22, — парень прошептал мне это прямо в губы и вновь их накрыл. Я понял, что я теку, как сучка. -Быстрее… — что я несу?! Теперь пальцы просто вдалбливались в меня. Мои стоны перешли в крики. -Громче, детка, — парень взял мой член в рот. Прямо в рот, вы понимаете?! Я изогнулся до хруста костей, а щёки Гарри втянулись, обдавая узостью его рта. Боже…. Я даже предложение не могу сформулировать. -Сейчас будет больно, — Хазза медленно вошёл в меня. Я открыл рот в немом крике. Меня сейчас поимеет Гарри, чёрт бы его подрал, Стайлс. Двигался он, то медленно, то очень быстро. Я даже не успевал следить за тем, что происходит. Моё тело будто билось в конвульсии. С громкий криком я кончил себе на живот. Неосознанно сжимаясь вокруг плоти Гарри. И это произошло. Эта тварь кончила прямо в меня. На тот момент я даже не понял, у меня вокруг витали звёзды, яркими вспышками показывались некоторые фрагменты жизни. Я или умру, или залечу. *** Так вот, прошло уже 4 года. У нас растёт милый мальчишка по имени Марсель. Он кудрявый блондин, а ещё у него разные глаза. Просто чудо, а не ребёнок. Мы переехали в новый дом на окраине города и ждём пополнения. К чему я всё это рассказывал? Надо же с кем-то поделиться, да и люблю я этого гада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.