ID работы: 3876189

Offer me that deathless death.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Только тишина вокруг. И больше ничего. Даже ржавый кран не капает ,как обычно, звонким звуком на все помещение. Вся больница,как будто замерла . Все спали ,но сама больница не спала, а только вздремнула на пару мгновений. Сколько она уже здесь? Она не помнит . Неделю? Месяц? Год? Она не помнит ничего,она помнит лишь то, что каждую ночь, она сидит в коридоре, который насквозь пропах лекарствами и странными людьми. Сидит и ждет. Ждет ее. Девушка в наушниках поежилась и уже с ногами забралась на белый холодный подоконник. Она смотрит вдаль. Но не видит ничего кроме леса. Все,что окружает больницу. Лес. Он темный , густой и таинственный. Так и хочется прогуляться по нему ночью. Хочется выпрыгнуть из этого чертового окна и ,наконец стать свободной. Уйти в этот лес и улететь. Далеко и надолго. Но вместо этого,девушка лишь сильнее закутывается в белый шелковый халат, который полностью сливается с дурацкой больничной рубашкой. Она сидит так еще очень долго. Другой на ее месте уже плюнул бы, и ушел спать в теплую кровать. Но только не она. Она знала,что та,кого она ждет — обязательно придет. Ее догадки не были ложны и ,наконец, в конце коридора послышались долгожданные шаги. Девушка в наушниках обернулась. На ее лице отразилось подобие улыбки. Коротко стриженная брюнетка села рядом с ней. Они смотрели друг другу в глаза еще пару секунд. Внезапно светловолосая прервала молчание: -Почему ты приходишь? -Ты хочешь, чтобы я перестала?- собеседница посмотрела на нее взглядом, полным тоски и разочарования. В ответ девушка в наушниках лишь улыбнулась. Но уже не той деланной улыбкой,которой она улыбается всем. И медсестрам, и подругам и остальным. Это была улыбка,полная нежности и трепета. Они разговаривали еще долго. Когда она ушла, Сэди не расстроилась. Она знала, что Сэм придет снова. Ее Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.