ID работы: 3876208

Моя жизнь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV       Это было 25 марта, когда я увидела его впервые. Тогда мы праздновали День рождения подруги. Дженифер, так звали одну из моих подруг, очень хотела на футбольный матч команды «Гринвич Боро», и мы купили билеты.Она очень обрадовалась, ведь это было самым лучшим подарком в её жизни, а вечером назначалась вечеринка.       Была середина игры и мне захотелось пить. Конечно у нас было пиво с чипсами, но мне захотелось соку. Купив яблочный и плитку белого шоколада, я пошла обратно на трибуны. Поворачивая за угол, я уткнулась в кого-то лицом. -Извините, -пробубнила я и пошла своей дорогой. -Девушка, вы обронили,-крикнул мужчина.       Повернувшись туда,откуда шел голос, я увидела этого же мужчину, но уже подходящего ко мне. -Вы обронили,-я пошла ему навстречу,-Вы любите белый шоколад?-протянул тот плитку. -Да,-ответила я,-Спасибо,-протянув руку и взяв шоколад, я посмотрела на мужчину. -Не за что,-улыбнулся тот.       Попытавшись изобразить улыбку, я пошла своей дорогой. -Ты где так долго была?-спросила Алекс. Еще одна подруга. У неё были красного оттенка волосы, которые прикрывали шею. Зеленые глаза, длинные ресницы, нос с горбинкой и тоненькие губы. На лице красовалась маленькая копна веснушек. -Очередь, соврала я. Почему я уже начинаю врать?! Может я влюбилась? Та не. Но его выразительные карие глаза, в которых, как будто светилось солнце. Смуглая кожа, черные волосы. Высокий рост, накаченная фигура, на котором красовался черный костюм, с белой рубашкой. Наверное в спортивный зал ходит. Так, стоп! Если он в костюме, то возможно он спонсор, какого-нибудь клуба, и у него баб, как людей на трибунах, только в 3 раза больше… -Ура!!!-завизжали все, так что я аж подпрыгнула.Все кричали. Нет орали, свистели, хлопали. -Да, они победили! -услышала я голос Дженифер. Джен, это мечта всех мужчин. Блондинка, зеленые глаза, аккуратный нос, пухлые губы, параметры как у модели. Только она никого не подпускает, ведь у неё есть парень. Но блондинка может дать себе слабину, пофлиртовать с кем-нибудь. -Давайте быстрее выходить, а то народ повалит к выходу,-сказала Тэреса. Еще одна подруга. Темные волосы, которые спускались чуть ниже плеч. Смуглая кожа, карие глаза, пухленькие губы.       Мы поднялись с места, и пошли на выход. Идя в общежитие, с подругами, мы болтали о игре, то есть подруги, а я ела шоколад, да попивала сок. Мы учимся в университете уже предпоследний год. У каждого из нас разные профессии. Зато комнат две. В одной Тэреса и Джен, в другой Алкс и я. -Ладно, мы пошли, -сказала Алекс и подмигнула нам с Тэресой, уводя за собой Джен. -Так, сколько у нас осталось времени до 7 вечера? -спросила подруга. -Мало, -ухмыльнулась я.

***

      Заходя в общежитие, одногруппники уже начали все украшать. -Дело уже идет, -обсмотрела всех Тэр, -Это хорошо, -добавила та, -Так, -повернулась та ко мне лицом. -Я иду за стаканчиками и выпивкой, -подруга улыбнулась и качнула головой, -Как думаешь наша «Мисс Вселенная» придет сегодня? -спросила я. -Надеюсь, что нет.Но она никогда не пропускает такие вечеринки.Тем более я слышала, что у нее появился новый ухажер, -сделал подруга акцент на слове «новый» -У…И сколько они уже? -поинтересовалась я. -Слухи говорят, что около 2 месяцев. -Ого, -удивилась я, -И почему же, она его так долго не показывала? -опять спросила я. -У него вроде работа в разъездах или что-то там такое, -скрестила та руки на груди, -Иди уже за стаканчиками, хватит задавать вопросы, -улыбнулась та, -И кстати «любопытной Варваре на базаре нос оторвали». Уходя, как я услышала: -Хватит быть такой любопытной, -прикрикнула подруга.       Входе всей работы я рассказывала про того парня, с которым столкнулась.Конечно она начала подшучивать надо мной, что я влюбилась и прочее.       Время уже подходило к 7.И я пошла переодеваться.Одев легкое платье коктейльного цвета и босоножки, я пошла вниз. -Ты представляешь, бассейн открыли нам, -подбежала Тэреса. -Прикольно.А Джен с Алекс не пришли еще? -спросила я. -Как писала Алекс, они уже подходят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.