ID работы: 387622

Мой личный враг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания: Часть 4.

Настройки текста
Воспоминания: Часть 4. 20 декабря, 2011 год. «-Мне очень жаль.- Мелани опустила глаза. Я не верила собственным ушам. Нет, я просто отказываюсь в это верить! -Значит я для него запасной вариант, да?- мой вопрос прозвучал как-то не уверено. Я бы даже сказала, что это не вопрос, а констатирование факта. -Чарли, ну не расстраивайся ты так. Видишь, хорошо, что ты сразу отказала ему. Таким образом, он показал свое истинное лицо.-Джесси пыталась меня подбодрить. Если честно, то сейчас это плохо у нее получалось. Мне все хотелось узнать, кто та вторая. С кем Мелани видела Джеймса вчера возле школы. -Как он мог.-с явным равнодушием в голосе, сказала Мэри. Ей-то абсолютно все равно, что у меня случилось. Она просто хотела произвести впечатление заботливой подруги на Джесси. -Как она выглядела?-я посмотрела на Мелани. Она отвела взгляд в окно и задумалась. -У нее светлые волосы где-то такой длины как у Джессики. А еще на ней было светло-серое пальто. В лицо я плохо ее разглядела, но мне кажется, она точно не из нашей школы. -Значит блондинка.-уголки моих губ растянулись в еле заметной ухмылке. -Чарли, а ты не думала, что может это его..-не дав Джесси договорить, я прервала ее. -Сестра? Ну да, естественно. -А почему бы и нет? Это вполне могла бы быть его родственница.-Так Чарли, держи себя в руках. Мэри, мне кажется или я слышу нотки сарказма. Ах да, это и есть сарказм! На твоем месте, я бы лучше помалкивала, а то глядишь, попадешь под горячую руку и ты. -Ты поговоришь с ним?-Джесси посмотрела на меня. Я понимала, что я должна поговорить с ним и все выяснить, но я так этого не хочу. Я вообще не хочу видеть его. -Я…должна, но..не хочу.-Джессика кивнула. -Тогда держи.-она протянула мне мой мобильный.-Напиши ему. -Что?-у меня-то было, что сказать ему, но проигрывать тоже нужно красиво. -Давай я напишу.-предложила Джесси. Я одобрительно кивнула. Она взяла мой телефон и быстро начала набирать текст сообщения: «А ты оказывается бабник. Не ожидала от тебя такого. Ну что же, удачи вам.» Прочитав это, я нажала кнопку «отправить». Буквально, через пару минут пришел ответ: «Я не понимаю, о чем ты? Ты можешь объяснить, что случилось?» Он ещё спрашивает, будто бы не знает. А может зря я так с ним, может это действительно его родственница? -Ну, что там?-Джесси протянула руку за телефоном. Прочитав сообщение, она начала размышлять. -Слушайте, может я зря так с ним? Я же ещё ничего не…-не успела я договорить, как меня прервала Джесси. -Глупости! Джеймс виноват, так пусть помучается. Он еще спасибо скажет за то, что ты не подошла к нему и не устроила скандал у всех на глазах, а по тихому решила все выяснить через смс. -Её звали Лоурэн…-совсем тихо сказала Мелани. Надо же, я совсем забыла, что она тоже здесь находится. -Кого?-в принципе тут и так понятно кого Мелани имеет в виду, не знаю, зачем я переспросила. -Девушку, которая была с Джеймсом. Я вспомнила, он её так называл. -Чарли, ты так и не ответила на сообщение.-напомнила Джесси. -Подожди, здесь самое интересное начинается,-я кивнула в сторону Мелани.-Значит Лоурэн, ну что же, я теперь хоть имя моей дублерши знаю.-на последнем слове мой голос дрогнул. Я поняла, что скоро у меня потекут слезы, поэтому я начала быстро моргать. Похоже, остальные тоже это заметили. Я протянула телефон Джесси. -Ответь. Я не знаю, что писать.-на глазах начала появляться прозрачная пелена. Все начинало расплываться. Хотелось провалиться сквозь землю и никого не видеть. Мне было больно не от того, что Джеймс нашел мне замену, мне было больно от того, что он меня обманывал. Оказывается, все это время у него была «девушка, которая мне нравится № 2». Одним словом, замена мне. -Хорошо, я отвечу.-Джесси быстро начала печатать ответ. Буквально через полминуты, он был готов.-Прочитай.-она протянула мне мобильный. «Не стоит оправдываться. Хоть сейчас будь честным, в первую очередь перед самим собой. Да и ещё, будь добр, окажи мне одну услугу. Я обещаю, это последнее, о чем я тебя попрошу.» Прочитав это, я отправила ответ. Не прошло и минуты, как на экране появился конвертик с надписью: « 1 новое сообщение от абонента: Джеймс». Я нажала на конвертик. «И все равно я не понимаю, о чем ты… Какую услугу?» -Что там?-Мэри протянула руку за телефоном. Вот кого-кого, а её я меньше всего хотела посвящать во все это. Но, поздно, она уже и так все знает. Я демонстративно повернулась к Джесси и продолжила диалог с ней. -Он не понимает…И я сама уже не понимаю, врет он или нет..-с моих глаз покатились маленькие слезинки. Проигнорировав их, я начала быстро печатать ответ. Хотелось как можно быстрее покончить со всем этим. «Оставь меня, пожалуйста, в покое.. И да, удачи тебе с Лоурэн.» Это было последнее, что я ему тогда написала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.