ID работы: 3876248

Алиса и тайны дневников

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"...Я вижу то,что не видят другие".

Настройки текста
…Утро.Алиса торопясь встала с кровати устремив взгляд на часы время которого отставало на час.Рыжеволосая девочка принялась расчёсывать волосы думая о настолько глупых мыслях что и представить сложно… -Снова думаете об умерших родных? -поправляя очки спросил доктор. Маленькая Хэйвенс лишь отвела взгляд. -Я знаю что Вы тайно сбегаете из больницы.Хотите что-бы я сдал Вас Мистеру Роуэлу? -подавляя ухмылку снова спросил Брейн. Глаза Алисы округлились, из них вот-вот потекут слёзы. -Нет…-поддавлено ответила подавленная страхом и болью девочка. Она не успела договорить как от доктора и след простыл. Я Алиса Хэйвенс обречена умереть в этой психушке только из-за того что я не такая как все. Эта не лецензированная, как выразился директор Роуэл-«Лечебница» для «особенных» людей вроде меня уже как 5-ять лет закрыта, но я здесь всё-ещё сижу спрашивается зачем? Если бы я могла бы уйти, я бы ушла ещё 5-ять поршивых лет тому назад.Меня здесь держут как и остальных.Мы отродье человечества прячемся от общества потому что мы особенные.Мы-будущее мира.Я вижу то, что не видят другие.Я вижу правду. Когда в комнате некого не оказалось, и бедная Алиса лежа на кровати тихо плакала то в комнату ворвалась маленькая девочка и бегала…По потолку… -Мэри, -слабо произнесла Алиса своей гостье- уйди… Малышка наоборот стала бегать по комнате с большей скоростью заставляя заплаканную Алису встать с кровати и устремить на неё свой злобный взгляд. -Что-то произошло в Лесу Виверны? -спросила Алиса. Мэри остановилась в середине комнаты. -Нет…-ответила девочка, садясь на окно. Озадаченная Алиса хотела переспросить светловолосую маленькую Виверну, но в лечебницу опять ворвались.Это была высокая, тёмноволосая девушка лет 25-ти с желтыми глазами. -Киара?! -воскликнули обе девочки. -Да…Я от королевы Вивии.Она хочет видеть тебя в Лесу на закате, подробностей не знаю, но она хочет обсудить что-то связанное с твоей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.