ID работы: 3876252

По улице ходила...

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блядь, - недовольно произнес Ятен.. - Что такое? - Порезался. - Аккуратнее надо быть. - Ты опоздал со своим советом. - А это тебе наставление на будущее, - ухмыльнулся Сейя. - Себя наставляй. У тебя тоже руки из жопы растут... Черт! Зачем я подрядился помогать Минако с вырезанием всякой фигни из цветной бумаги? Скрапбукингом она, видите ли, увлеклась. - Любовь требует жертв, - усмехнулся Воитель. - И ты будешь моей первой жертвой во имя любви. - Ятен, ну ты же сейлор воин. Ты должен бороться за добро и справедливость. - Куколке своей это рассказывай. А мне этим мозги можешь не промывать. Зазвонил телефон. - Ёб твою мать! - Сейя выругнулся и потянулся за трубкой. - Да? Нет, никаких интервью я об этом давать не собираюсь... Это мое дело. До свидания. - Что случилось? - Да кто-то увидел меня в форме воительницы. Теперь звонят и спрашивают: не хочу ли я прийти на передачу, посвященную транссексуалам. - Надо было головой думать. Кто мешал тебе тихо в кустиках развоплотиться? Зачем надо было по городу в фуку разгуливать? - Ну, я думал, что когда мы в фуку, то нас никто не узнает. - У любого журналиста есть наш фоторобот и список особых примет. Даже если мы оденемся в черные балахоны и нацепим на голову рыжие парики, они все равно поймут, что это мы, а не женщина, которая поет. Опять зазвонил телефон. - Да? Нет, на передачу, посвященную трансвеститам, я тоже не пойду... До свидания, всего хорошего... Ёб твою мать, как же они меня достали, - сквозь зубы проговорил Воитель. - Они не только тебя достали. Скоро и мне с Тайки перепадет. Потому что, не дождавшись от тебя ответа, они начнут названивать нам. - И ведь главное - никак от них не отделаешься. Фотки же у них есть. - Фотки - это еще не доказательство. Учитывая функционал современных графических редакторов, вообще не имеет смысла говорить о каких-то фото-доказательствах. Телефон снова дал о себе знать. - Да ёб жеж твою мать! - Сейя в расстройстве сбросил вызов. - Прекрати ебать чужих матерей, - недовольно поморщился Ятен. - Мат гораздо более разнообразен, чем ты думаешь. - Последнее, о чем я думаю, когда ругаюсь, так это о разнообразии матерных слов. Уж прости, когда тебя достали, не до лексических тонкостей. Пойду приготовлю себе кофе. - Мне тоже что-нибудь сделай. - Тебе кофе или чай? - Мне монопенисуально, - ответил Целитель. - Значит, обойдешься вообще без напитков. - Сока тогда налей, - недовольно произнес блондин. Опять зазвонил телефон. На этот раз телефон Ятена. Целитель поднял трубку. - Да?.. Хорошо, я передам... А Сейя-то тут причем?.. И что он может сделать с тем, что журналисты активно используют фотошоп?.. Вы за нас отвечаете, вы это и разруливайте. До свидания. - Кто это был? - спросил Воин, вернувшийся в комнату с соком. - Продюсер. Спрашивал, почему ты не ответил на его звонок. - А что он вообще хотел? - Обещал вломить тебе пизды за то, что тебя поймали в транссексуальном виде. Ну, и нам заодно. Для профилактики. А так, в общем-то, ничего. Все отлично, - Ятен отхлебнул сока из стакана. - Ребята, объясните мне, в чем дело? - в комнату Ятена вошел Тайки. - Мне звонят, говорят о транссексуалах и хотят каких-то комменатриев. - Сейя, не развоплотившись, прошагал по городу в образе воительницы. И теперь его приглашают на ток-шоу, посвященные трансвеститам и транссексуалам. А продюсер обещал нам всем за это много радостных моментов в жизни. Тайки промолчал. Но весь его вид давал понять, что ему совсем не до лексических тонкостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.