ID работы: 3876274

Мы сможем все изменить!-(Удаление под вопросом)

Смешанная
R
В процессе
676
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 129 Отзывы 264 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Снова...Снова ты готов продолжать... - С непониманием произнес Саске, пытаясь встать на ноги. - Просто смирись и сдохни наконец... - Отчаянно крикнул Саске, смотря на поколоченного блондина, пробовавшего подняться на ноги. - Не могу... Таков мой путь ниндзя! - С уверенностью сказал Наруто, посмотрев на друга. Саске взбесился. - Чидори... " Наруто, все кончено... Все закончится здесь и сейчас!"- с этими мыслями парень побежал сo своей техникой на лучшего друга. - Рассенган... Подсознание Наруто: - У меня осталось мало чакры, я отдам тебе ее всю, больше я не смогу ни чем помочь. Используй ее мудро, не дай Учихе тебя одолеть. - Серьезно произнес Курама, смотря на своего носителя. - Спасибо, Курама. - Обыденным голосом проговорил Наруто, стоя спиной к Кьюби. "Саске, ты мой первый друг. Я обязательно выбью всю дурь из твоей головы...Отлично...Вперед..." - Парень побежал на Саске с рассенганом. Две техники столкнулись. Огромное пространство озарила вспышка ослепительного света. Открыв глаза, парни оказались вместе в каком-то помещении, окрашенным в белоснежный цвет. - Мы умерли? - Задал вопрос Саске, не понимая куда они попали и почему они оба одеты в белую футболку и такого же цвета штаны. - Не знаю... - Наруто был удивлен не меньше Саске, он не верил в то, что умер или просто не хотел этого признавать. - И что же ты постоянно переходишь мне дорогу? - С грустью или, скорее всего, с обреченностью пожаловался Учиха, хмуро смотря на блондина своими черными глазами. - Я ушел во тьму, обрел силу, чтобы идти своим путем... Я пытался разорвать все связи со всеми, кого знал. Но ты оказался единственным, кто даже после всего этого, не желал моей смерти...Почему ты так ко мне относишься?       Наруто ударил себя по лбу. - Ты ведь итак знаешь ответ! - Просто ответь на вопрос. - С раздражением рыкнул Саске. - Потому что ты - мой друг! - С улыбкой проговорил Герой Четвертой мировой войны шиноби, глядя на своего непутевого товарища. - Ты уже это говорил...Что ты вкладываешь в это понятие? - Саске пристально посмотрел на своего блондина. - Ты хочешь объяснений, не уверен, что смогу правильно донести до тебя свои мысли. Когда я вижу, что на тебя давит адская ноша боли и ненависти... Каким-то образом, я тоже ощущаю эту боль. Эта боль настолько невыносима,что я не могу оставить тебя в одиночестве! - Тихо произнс Удзумаки, отвернувшись от Учихи. - Но сегодня, кажется, с ней был перебор. Я чувствую ее всем телом. - Через немалую боль в теле, Наруто попытался засмеяться чистым дружеским смехом. Саске удивился, вдруг вспомнивший одни свои размышления.        Наруто... Я знал тогда, что ты был один. Ты был изгоем, как я. Никому не было дело до нас. Ты вел себя, как полный идиот, ты хотел, чтобы тебя заметили. Сначала я думал, что ты просто слабак и неудачник. Однако, смотря на твои поступки, я стал присматриваться к тебе. Тогда я осознал, что твоя боль поселилась и в моем сердце. Я уже не мог не следить за тобой.Смотря как ты пытаешься создать связи с другими людьми, напомнило мне мою семью. И мне становилось легче, но я считал это слабостью. Я много тренировался, чтобы убрать эту слабость из своего сердца. Я хотел стать сильнее брата, чтобы отомстить ему за клан. А потом я попал в одну команду с тобой и снова вспомнил о своей семье. Выполняя миссии вместе с тобой, всем сердцем желавшего стать Хокаге и желавшем стать сильнее вместе со мной. Я понял, что захочу сразиться с тобой!И команда №7... Я начал чувствовать то, что чувствовал,когда у меня была семья. Вот почему,когда я видел твои страдания, как ты и сказал, я чувствовал ту же боль. Когда я это осознал, я признал тебя своим другом, но, увидев, что ты становишься сильнее и сильнее, я оставил тебя одного. Я всегда завидовал тебе, и я стал твоим соперником. У тебя была сила, которой я не обладал. На самом деле, я тебе сильно завидовал. Ты всегда был впереди меня, прямо как мой брат. - Вот ведь, может тебе врезать... Когда до тебя дойдет... - Тяжело вздохнув, произнес блондин.        Учиха искренне засмеялся. Наруто удивленно посмотрел на брюнета, это был простой смех не злобный, а просто радостный смех. - Извини, я наконец-то понял, что натворил. Я признал тебя. Хотя для этого пришлось умереть... - С улыбкой произнес Саске. Удзумаки, не веря своим глазам и ушам в то, что Саске, наконец стал прежним. - Мы же друзья? - Учиха протянул руку для рукопожатия... - Блин, и кто еще идиот? Конечно... - Счастливо улыбнулся носитель девятихвостого демона. - Заткнись, добе... - Не убирая улыбку с лица, фыркнул Саске Учиха. В этот момент их тела начали светиться и потихоньку исчезать. - Вот и все... - Тихо произнесли два подростка. - Саске Учиха и Наруто Удзумаки. Для вас это еще не конец. Вы прожили нелегкую жизнь, поэтому вам дают шанс начать все сначала... - Произнес Бог смерти, смотря на исчезающие силуэты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.