ID работы: 3876340

Такая любовь убивает

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люсиль упивалась изнурительной болью. Она наслаждалась каждой секундой в неравной борьбе. Её тонкие белоснежные пальцы сжимались вокруг нежной, светлой кожи. Несколько минут Люси с наслаждением наблюдала за жертвой, а затем, что было сил, надавила на шею. Энола задыхалась, размахивала руками и пыталась вырваться, но железная хватка убийцы не оставила шанс на спасение. Люсиль ощущала, как азарт и желание настигают друг друга. Она закусила губу до крови и наблюдала за тем, как темноволосая девушка содрогается в конвульсиях и издаёт предсмертные вздохи. Энола много времени провела в её доме и долго заглядывалась на Томаса, но теперь Люсиль покончит с этим.       Черноволосая красавица стиснула зубы, терпеливо выжидая, когда жертва обмякнет в её руках.       Десять секунд...       Тишина.       Энола больше не подаёт признаков жизни. Её глаза застыли, зрачки расширились, а на лице отпечатался истинный ужас. Она понесла заслуженное наказание. Алчность и вожделение победили в неравной борьбе. – Хорошая девочка, – прошептала Люсиль.       Она отбросила тело на пол и, равнодушно перешагнув через голову, не спеша направилась к лестнице. Белоснежная, шелковая ткань пеньюара бесшумно скользила по каменному полу, следом за своей обладательницей. Чёрные волосы мерцали в свете свечей и ниспадали на обнажённые плечи. Алый румянец на щеках говорил об удовлетворении и непоколебимом желании прижаться к родному человеку, нашептать на ухо о том, какой прекрасной будет эта ночь, и сколько радости принесёт своим обладателям. Да, будущая ночь и багрово-красная луна — все принадлежало им двоим. Энола мертва, больше нечего опасаться.       Люсиль поднимается по лестнице. Её пальцы скользят по гладким перилам. Девушка изнемогает от тоски, но её душа ликует. Они победили. Эта жизнь досталась им в награду за былые страдания. Эта любовь… Насколько страстно Люсиль желает его любви…       Она поднимается ещё выше, к самому чердаку, и открывает дверь, которая со скрипом ударяется о стену. Томас оборачивается на глухой стук. Он видит её. Сестра стоит на пороге. Волосы разметались по плечам и груди, щёки пылают, а в глазах мерцают знакомые искорки. Несколько секунд они просто смотрят друг на друга. Мужчина ничего не говорит, он лишь наблюдает за тем, как Люсиль оттягивает лёгкую ткань пеньюара вниз, обнажая полные груди. Она приоткрывает губы, скользит кончиками пальцев по набухшим соскам, слегка сжимая и терзая. Её глаза светятся и притягивают взгляд. Томас делает шаг вперёд и заключает сестру в объятия. Он не может больше ждать. Настолько она желанна и прекрасна. Его мягкие губы смыкаются на узких плечах. Люсиль запрокидывает голову назад, запускает пальцы в чёрные волнистые волосы, массирует затылок. Её губы шепчут его имя, прерываясь на тихие вздохи. – Я покончила с ней, – шепчет Люсиль, лаская руками мужские бедра. – Мы снова вдвоём, любовь моя. – Я знаю, родная, – отвечает Томас, в возбуждении придыхая. – Никто не разлучит нас.       Люсиль обхватывает его лицо руками и заглядывает в глаза. – Ты обещаешь, что не полюбишь никого, кроме меня? – Клянусь.       Страстный поцелуй заглушает хрипловатый голос. Люсиль прижимается к брату, ласкает его губы своим ртом, проникает языком в глубины его рта и прикусывает до сильно боли. Мужские пальцы стаскивают невесомую одежду, сжимают округлые ягодицы, спускаются ниже и прикасаются к набухшей плоти. Люсиль протяжно вздыхает, и накрывает мужскую ладонь своей рукой, совершая резкие движения. – Глубже, – просит она, покусывая его напряжённую шею. – Ещё глубже.       Длинные мужские пальцы проникают в мокрое лоно, углубляются и ласкают нежную плоть. С губ девушки срываются протяжные стоны. Она едва держится на ногах, приподнимается на носочках, прикусывает мужские губы, томясь в наслаждении. – Да, – шепчет Томас, ощущая, как напрягается член, – кричи громче.       Люсиль выгибается и рывками погружает его пальцы в себя, попутно пробираясь свободной рукой к выпуклости на штанах. От лёгких прикосновений, мужчина содрогается и начинает тяжело дышать. Его пальцы активно исследуют влажное лоно, в то время как сестра сжимает окаменевший член в ладошке и требовательно массирует, вытаскивает из брюк и прижимает к животу. Нежные пальчики надавливают на головку, и Томас громко выдыхает. Люсиль улыбается, немного отдаляется и опускается на колени. Мужчина поглаживает её чёрные волосы, сжимает их и наблюдает за тем, как сестра обхватывает губами подрагивающий член, скользит языком по головке, обрисовывает кончиком каждую венку, погружает в рот с громкими вздохами. – Мм, – срывается с её губ, и Томас сильнее прижимает её голову к своим бёдрам.       Люсиль упивается ласками. Она гладит пальцами мужские ягодицы, сжимает яички и погружает член в рот до самого основания. Её движения ритмичны, стоны заполняют чердак, плоть каменеет. Томас прикрывает глаза и рывками погружает член в рот сестры. – Тебе нравится, милый? – тоненьким голоском спрашивает Люсиль, посасывая головку. – Да, – шепчет мужчина.       Он подхватывает девушку на руки и кидает на кровать. Она раздвигает ноги и поглаживает клитор пальцами, приподнимает бедра и закусывает губу. Том стаскивает с себя одежду и припадает губами к женственным бёдрам. Он ласкает языком нежную кожу, обхватывает ртом набухший клитор. Комната наполняется протяжными стонами. Люсиль выгибает спинку, в наслаждении нашёптывает имя брата. Её чресла набухают и увлажняются. Томас с удовольствием слизывает сладкую влагу с бёдер, а затем проникает языком в узкое лоно. – О, да, – стонет Люсиль. – Возьми меня.       Томас улыбается. Его зубы покусывают мягкую кожицу, а член упирается в кровать. Он хочет её. Одному Богу известно, насколько сильно он хочет её сейчас. – Давай же! – умоляет сестра, поглаживая его голову. – Сделай это, давай!       Томас резко поднимается и одним рывком заполняет Люсиль. Громкий протяжный крик нарушает тишину особняка. Он отражается от стен, проскальзывает сквозь непроходимые щели. Девушка стонет и приподнимает бедра навстречу брату. Их тела соприкасаются друг с другом, возбуждают и даруют непередаваемое удовольствие. Где-то глубоко внутри просыпается наслаждение. Оно завладевает разумом, подчиняет себе, лишает рассудка. Толчки становятся сильнее, а крики все громче. Томас рывками погружается в Люсиль. Он нависает над ней, терзает зубами покрасневшие соски, оттягивает и зализывает. Сестра просит ещё, она неудовлетворена и нуждается в жёстких ласках. Её бедра подпрыгивают, ногти царапают мужскую спину. Одним движением, она взбирается на Томаса и наседает на него. Её чресла подрагивают, пальцы снова сжимаются на груди, ласкают соски. Девушка закусывает губы, протяжно стонет. Твёрдый член погружается на всю длину. Люсиль кричит и извивается в экстазе. Её тело прижимается к брату и вот, он снова сверху. Томас вжимает сестру в матрас, приоткрывает губы в предвкушении экстаза. Мгновение, он выскальзывает и прижимается членом к набухшим соскам. Люсиль ловит головку губами и покусывает в наслаждении. – Давай, мой любимый, – шепчет она, сжимая пальцами мошонку. – Давай.       Томас громко стонет и кончает. Сперма струйками вырывается из члена, и попадает на лицо сестры: на её губы и щёки. – Мой хороший.       Девушка обхватывает губами подрагивающий член и нежно посасывает, слизывает белоснежную вязкую жидкость. – Я хочу ещё, – шепчет Томас, поглаживая пальцами клитор. – Желаю кончить в тебя. – У нас впереди вечность, любимый.       Люсиль погладила пальцами расслабляющеюся плоть. – У нас впереди вся жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.