ID работы: 3876484

Почему бы и нет?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигарета дотлевает. На пол сыплется пепел. Вздрагиваю, потому что бычок обжёг мои пальцы. Сквозь полумрак пытаюсь разглядеть твоё и так сокрытое от меня лицо. И в чём смысл, спрашивается? А всё просто: его нет.       Твои плечи содрогаются, голова твоя немного поворачивается ко мне. Вижу слабый блеск твоих глаз. Этих тёмных, беспощадных и пленительных глаз. Что же я увижу в них? Страх? Интерес? Игру? Нет, ничего из этого нет. Ты не кошка, хоть и со своими коготками. Что в тебе такого особенного, ответь? Ты ведь такая, как и все, но - как иронично! - это так отличает от других.       Встаю со своего кресла и медленно подхожу к тебе. Твоё маленькое и хрупкое тело вжимается в спинку дивана. Это так забавно - забавно наблюдать за тобой. Склонившись над твоим лицом, вновь пытаюсь разглядеть его. Что же ты так прячешь свой взгляд? Осторожно провожу ещё горячим окурком по твоей бледной руке. Судя по твоему сморщенному носику, чувство не из приятных. Чуть сильнее вдавливаю его в твою ладонь. Я садист? Отнюдь нет. Но это было приятно. Взяв твою руку в свою, осторожно подношу к своему лицу. Губами целую повреждённое место, затем неспешно провожу чуть вверх языком. Тебе нравится, верно? Дрожишь. Всё правильно, так и должно быть.       Довольно резко отстраняюсь. Не ожидала? Что за возбуждение в глазах?       Опускаю голову, потому что понимаю, что сейчас случится. Волна смеха подступает к горлу, и вот уже через несколько мгновений слышно смешки. Голос мой становится громче, я не могу себя остановить. Закинув голову назад, отдаюсь полностью этому странному чувству. Эйфория охватывает меня всё сильнее, вот она уже отказывается покидать меня. Так же неожиданно мой смех прекращается. Я устремляю свой взгляд на тебя. И... ты вновь не боишься, не интересуешься происходящим. Только один вопрос в твоих глазах: "Почему бы и нет?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.