ID работы: 3876512

Не всё так однозначно

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложные отношения

Настройки текста
Ссора с любимым . -Привет , Вайс ! –окликнула девушку с серебристыми волосами , Руби . -Салют , Руби-вяло ответила Вайс .-Ты что-то хотела ? -Тебя искала , Ян . Она хотела тебя видеть . -А где она ? -У нас в спальне . Да , кстати , ты знаешь , что у нас через три дня битва ? -Да , конечно . Ладно , я через пять минут буду в спальне- сказала Вайс и слабо улыбнулась . -Ладно , мы тебя ждём .-лучезарно улыбнулась девушка с черными , как уголь , волосами и побежала в школу . Она медленно шла по пешеходной дорожке , рассматривая всё вокруг . «Я ведь тебя любила , а ты меня предал !»-со слезами на глазах десятый говорила себе бедная девушка в белоснежном платье . Речь шла о Нептуне. Она неровно к нему дышала и он это видел . Но однажды , проходя мимо столовой , она услышала чьи-то голоса . Она заглянула за двери и увидела как Нептун целуется с Коко . Хлопнув дверью , девушка побежала подальше от этого проклятого места . По её щекам текли слезы . Она выбежала из здания и побежала в сторону центра . Добежав до кафе она просидела там до закрытия . Пока она там была ей 5 раз позвонил Нептун . Из воспоминаний её выдернул телефонный звонок . Это была Руби . -Да , Руби. -Вайс , где тебя носит ? -Я скоро буду . -Это ты говорила пять минут назад ! , Вайс , возвращайся .-слегка рассерженным голосом сказала Руби . -Хорошо , я иду . Звонок закончился и Вайс направилась к школе . Через 10 минут она была уже у двери своей спальни . Она взялась за ручку двери и открыла её . Так она простояла около 30 секунд . И только позже она заметила , что стоит с открытым ртом . -Что ты здесь делаешь ?-спросила Вайс , выхватывая меч из ножен . -Тихо-тихо ты же поранишься -улыбаясь и поднимая руки вверх сказал парень с синими волосами . В комнате Вайс стоял Нептун . -Мечтай !-с не довольствием сказала Вайс , - так что ты тут делаешь ? -Э..Меня как и тебя пригласила сюда Руби . -Ох , Вайс расслабься , что ты рассердилась ? –сзади Вайс спросила Руби . -Меня бесит когда у меня в комнате люди , которых я не приглашала !-с раздражением ответила Вайс , возвращая меч в ножны . -Вайс , просто Нептун хочет кое-что сказать , Да , Нептун ?-обращаясь к юноше с синими волосами , спросила Руби . -Да , спасибо , Руби . -Та не за что - улыбаясь сказала Руби . Ой знаете , мне пора – посмотрела на часы- ой , меня Пенни заждалась . Я побежала -И мне пора –Вайс повернулась к двери . -Стой , мне нужно кое-что тебе сказать , Вайс . Нептун подошел ближе . -У тебя минута – зло сказала юная белокурая девушка . -Эээ…понимаешь…то , что ты видела … Ну с Коко…ты не то подумала . -Ну я уж не знаю в какую сторону думать , чтобы не то подумать ! – язвительно ответила Вайс . -Это она меня поцеловала… -А ты прямо сопротивлялся изо всех сил !-с ухмылкой сказала девушка .-Всё твоё время вышло . Вайс вышла из комнаты и направилась к выходу . Она была расстроена , но увидеть этого не должен был никто . Тут раздался телефонный звонок . Звонила Блейк . -Алло , Вайс – весело сказала Блейк .-как насчет пойти с Руби , Ян и мной в кафе ? -Нет , спасибо , что-то настроения нет – грустно ответила Вайс . -Что-то случилось ? -Нет , просто хочется побыть одной . -Да ладно тебе , ты где находишься ? -Я на выходе из школы . -Хорошо , стой там и жди , я через минуту буду . -Ладно , до встречи . -Ага , до скорой . Телефон потух . Не прошло и минуты как милая девушка с бантиком на голове была на выходе . -Рассказывай , Вайс , что стряслось ? У подружек ведь нету секретов . -Ну да и это говорит мне та , кто месяц скрывала , что она фавн ! -Ну ладно тебе , уже три месяца вспоминаешь . Ну а если серьёзно ? -А если серьёзно , то я поссорилась с Нептуном . -Из-за чего ? Нет я слышала , что между вами что-то не так . Но до подробностей не доходило . -Просто я увидела как он целуется с другой… -А ты разговаривала с ним ? -А зачем с ним разговаривать ? Я не хочу с ним ни о чем говорить . -А вдруг всё не так как , ты думаешь ? -А как может быть по-другому ? -Я не знаю , а ты спроси у него и узнаешь . -Он говорил мне , что он не виноват . -А почему ты ему не веришь ? -Не знаю как-то не правдоподобно . Якобы она его поцеловала . -Вайс , я понимаю ты расстроена и ты слышишь только то , что ты хочешь , ты не можешь принять другого ответа . Прислушайся ! -Хорошо , Блейк . Я сегодня же поговорю с ним . -Нет , милая , сегодня не получится , уже шесть . А мы идём в кафе и никаких возражении ! -Хорошо Блейк-девушка улыбнулась и они направились к выходу . Вечер прошел весело в компании лучших друзей и коллег по команде . На следующий же день , после уроков , Вайс связалась с Нептуном и назначила ему встречу . Вечер следующего дня . -Привет , Нептун . Я хотела тебе кое-что рассказать . Понимаешь , я была не права , когда не слушала тебя , я настолько была увлечена своей идеей , что не слушала других . Я прошу извини меня . -Вайс , не волнуйся , я понимаю это выглядело ужасно . Я правда люблю тебя ,а то , что было с Коко…это… -Тсс…не слова больше –она приложила указательный палец к губам Нептуна-Я знаю . Вот так закончилась история между Вайс и Нептуном . Теперь они доверяют друг другу и , хоть они и ссорятся , но больших ссор дело не доходит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.