ID работы: 3876556

Правда ли...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как вы думаете, волшебство существует? Я каждый день молюсь. Нет, не за благо родных и прочее. Я молюсь, чтобы в один прекрасный момент все изменилось. Вся моя жизнь. Сейчас мое существование не имеет смысла, а каждый мой день пропитан болью, ненавистью и одиночеством. Я из тех самых семей, кто не нуждается ни в чем, окружен теплом и заботой, и совсем не беспокоится за свою жизнь. Мой отец миллиардер, мать умерла пять лет назад. Сейчас у меня есть мачеха, две сводных сестры, сводный брат и родная младшая сестренка. Мы живем в огромном трехэтажном особняке в тихой местности недалеко от Лос-Анджелеса. Вы думаете, что я хвастаюсь? Нет. Именно это испортило мою жизнь. Отец увлечен своей новой супругой, которая, собственно, на 24 года моложе его и при удобном моменте прыгает в постель молоденького слуги, которых у нас неимоверно много. Но отцу плевать, он готов на все для такой девушки. Спросите, какой? Конечно же идеальная шлюха - 90/60/90, голубоглазая блондинка, пышные локоны, прекрасная персиковая кожа. Да любой на такую клюнет, а она еще и Мисс-Америка 2015. Сводные сестры и брат так же прекрасны, как и их мать. Сестры - близняшки, обе русые с прямыми, длинными волосами. У обеих косые челки, розоватое мелирование. Глаза, самое главное. У старшей /на пять минут, но все же/, Кларис, глаза голубые, словно небо. А что до второй, Луизы... Левый ее глаз цвета неба, а правый нежно-зеленый. Это смотрится так мило, что буквально каждый восхищается Луизой. Их кожа не как у матери, она слегка смугловатая. Видимо, большую часть внешности они получили от отца. Братец Джейсон /старший из всех, 17 лет/ вообще истинный секс-символ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.