ID работы: 3876591

Вечернее истощение 2

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После славного ужина,который немного прибавил мне сил,я направился к лисёнку.На улицах тёмного Бриджпорта загорались фонари.Когда идёшь по знакомой улице,перед глазами вспыхивает воспоминание о ней.Нет.Не о этой рыжей бестии.Гвен. Помню,когда вместо этих высоток и ярких огней,здесь красовался цветочный луг.Это было её любимым местом!Мы сюда часто заглядывали.Она набирала в маленькую ручонку букет темно-синих васильков,а потом садилась рядом со мной и плела венок,при этом напевая тихую мелодию.В это время я чувствовал,что снова жив.Прикрыв глаза,я слушал её тихий и приятный голос,котоый со временем сменился на радостный девчачий визг.Тогда я подорвался с места в надежде узнать,что случилось.Как оказалось,её цветочное творение было готово!Она не могла сдержать улыбку,при виде такой мелочи,которая окружает нас всегда и везде. -Закрой глазки!-всё тот же приятный голос прозвучал рядом.Тогда,я сделал как она и сказала.Думал,что это очередная детская забава,а когда почувствовал у себя на голове слабую тяжесть и приятный аромат цветов,моя догадка оказалась верна.Хотя,нет!Это была не забава.Скорее,некое признание в любви. -Открывай!-слегка прикрикнув,сказала Гвендолин,и расставив руки в стороны пробежала вокруг меня пару кругов,словно бабочка,которая хотела испробовать нектар с полевых цветов. Она остановилась.Сделала пару шагов ко мне,и приблизилась к лицу,всматриваясь в мою грешную душу.Тогда,я был немного смущен из-за столь близкого контакта с человеком.Раньше я их избегал,потому что считал их намного свирепее любого сверхъестественного создания из мира Кременно. -О,Боже!-с восхищением сказала белобрысое чудо.-Какие красивые у тебя глазки!Они словно васильки.Такие же яркие и милые. В тот день,я не знал что сказать.Настолько слова юной Гвен поразили меня,что мне пришлось просто соглашаться с ней во всём,и глупо кивать головой в знак одобрения. -Знаешь,-она бухнулась на землю рядом со мной,и с неким интересом смотрела на облака.-Я очень хочу,чтобы ты был счастлив,Кай!Ты всегда такой хмурый,почти со мной не разговариваешь.Но ты не волнуйся,я обязательно найду способ растопить твоё сердце,и ты снова сможешь улыбаться и радоваться жизни вместе со мной! «Как же ты,создание света,ошибаешься в своих мечтах!Я никогда не смогу радоваться жизни вместе с тобой.Я не могу сдерживать того безумца,который живёт внутри.» Сигнал полицейской сирены взвыли неподалёку от этого района.Я постарался быстро выкинуть из памяти Гвен,и тот замечательный солнечный луг.Мне следовало поторопиться к Венди,пока она одна,иначе эта блохастая и вшивая тварь опять мне помешает. Я поторопился к лифту,который был пуст.Двери медленно закрылись.Лифт стал подниматься по этажам со скоростью раненой улитки.Наконец,он доставил меня до пункта назначения.Я прошёл по небольшому коридору,и наткнулся на дверь квартиры,в которую я частенько заглядывал.Дверь,будто ожившая леди,любезно пригласила меня внутрь квартиры. Почти неслышные шаги.Я оглянулся по сторонам,в гостиной вроде пусто.Замер.Прислушавшись к тишине,я не обнаружил никаких посторонних звуов.В доме никого нет!Замечательно!Сегодня у меня просто праздник.Два ужина по цене одного!Прохожу мимо гостиной к спальне Венди,и чувствую этот запах.Вкусно пахнет! -Неистовый!-я обернулся на зов.-Если ты к наживке,то её нет здесь.Ей кто-то позвонил,она быстро собралась и уехала.-Чёрный капюшон скрывал почти всё лицо.Шрам виднелся из-под тёмных густых волос.Шейн. Я чувствовал запах поражения,нежели победы.Да,на этот раз её повезло.Посмотрим,как долго эта фортуна будет сопутствовать ей. Шейн быстрым шагом проходит мимо.Это был не запах Венди,и не псины.Это запах гуля.Я вдохнул его запах,и оценил на вкус.Честно признаться,я ниеогда не пробовал гулей,должно быть,их кровь ничем не отличается от человеческой. -Ты чего?-почувствовав на себе мой взгляд,спросил гуль. -Ничего.Скажи,а что ты чувствуешь,когда поедаешь человеческую плоть? Гуль удивлённо посмотрел на меня,и присел на серый диван.Он откинулся на мягкую спинку дивана.Впервые мне удалось увидеть его лицо,почти без чёлки,которая спадала и уже не скрывала жуткого шрама. -Что за идиотские вопросы?- раздраженно рявкнул он,встряхнув головой. -Ну она чем-нибудь отличается от животных.-я чувствовал весь идиотизм этой ситуации.Но выхода не было.Мне стоило пойти на крайние меры,дабы полакомится деликатесом. -Отличается.Да и что я могу чувствовать?Адский голод,и желание поскорее сожрать добычу.Всё. -Весело у тебя проходит кормёжка!А я и вовсе забываю,что со мной твориться во время обеда.-Не заметно облизываю сухие губы,в предчувствии того,что очень скоро кровь гуля окрасит белоснежные клыки в алый цвет. Присаживаюсь рядом с Шейном.Тот прикрывает глаза,тем самым заканчивая наш разговор.Я никогда не нападал на жертву если та спит,но по другому мне к нему не подойти.Стараюсь бесшумно приблизится.По всей вероятности,у него была не лёгкая охота,раз он так вымотался.Гулям требуется отдых,что б восстановить энергию и продолжить охоту. Сейчас дл меня была хорошо видна пульсирующая вена,около шеи,где её раньше прикрывал капюшон.Тепрь она беззащитна,и вот-вот в ней окажется пара мои клыков. Приближаюсь её на пару милиметров билже,и вгоняю в шею гуля заострившиеся клыки.Тело гуля резко вздрагивает,и поддаётся яду.Кровь гулей божественна хороша,чем у людей.Она не сильно отличается по вкусу с человеческой,но в ней есть свои плюсы.Горьковатая,местами соленоватая.Но к ней быстро привыкаешь,и вкус теряется с другими. -Кай!Что ты делаешь,придурок?-неожиданно для меня,подаёт голос Шейн. Какого чёрта?Почему? Гуль замахивается,но я быстро перехватываю руку,и прислоняю её к спинке дивана,при этом сжимаю её сильнее.Шейн с каждой секундой,пытается вырваться из плена.Но он слишком слаб. Жажад накрыла меня,словно пелена,я только сильнее хочу крови.Хочу почувствовать её приятный вкус снова! В этот раз,я пропустил нападения гуля.Он вцепился зубами в предплечье,от чего я недовольно рыкнул,и отпустил его.Мои клыки слегка поцарапали кожу на шее,из-за чего кровь стала стекать по шее.Гуль схватился одной рукой за место укуса,пытаясь как-то остановить кровотечение. -Дрянь!-сплюнув кусок моей кожи,он быстро выбежал из квартиры.Сюда он точно не явится.Сегодня я совершил очередное открытие,кровь гуле необычайно приятная на вкус,но мой яд не влияет на них. -Странно.-я стал придерживать место ранения,и сделав облегчённый вздох,прилёг на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.