ID работы: 3876593

Мишень зла.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Падение в бездну"

Настройки текста
Будущее. Эдак где-то 3666 год. Это был мир в котором у всех людей, если их так можно было назвать, были уши и хвост, не важно какого животного. Этот мир назывался Киккодо, туда вернулись многие вещи из прошлого к примеру с 15 века до 21. Кстати, по этим же ушам и хвостам определялись сословия и гильдии, их было несколько. Если у тебя уши и хвост кролика, то ты входишь в гильдию Рэббитов, она была самой низкой по статусу. Если у тебя были собачьи, то ты входишь в гильдию Доггов, они были вторыми. Если у тебя были рога, то входил в гильдию Хорсов, они третьи, но самая известная и первая гильдия которая правила городами, была гильдия «Нэкото». Как раз наш главный герой там и родился. А родился он именно в городе под названием Эдос. Это была столица. Попробую сейчас рассказать про нашего главного героя. Его зовут Куросико Нэкимато или же просто Куро. Ему всего было 15 лет, а через 3 года ему придётся занять трон и тоже управлять этим городишкой. У него длинные до лопаток чёрные как смола волосы заплетенные в хвост который доходил до плеч и красные как кровь глаза, ну и у него был пушистый хвостик. День был светлый, тёплый и ничего не предвещающий. Принц Эдоса как всегда пытался слинять с уроков и обязанностей. Выпрыгнув из окна четвёртого этажа и приземлившись на сук ближайшего дерева он убежал гулять в лес. Лес ему был как родной дом, ибо он частенько туда убегал, но там бродили дикие животные. Он все шёл и шёл, а становилось все темнее и темнее, но его спокойствие прервал монстр под названием «Бестор». Это были волки чуть ли не в два метра, их глаза светились в прямом смысле, из рта капала кислота, а их окрас был чёрный как ночь. Куро особо не испугался, ведь у них есть такая же домашняя, но только его предки как-то сделали, что у Виччи (так его звали) не было кислоты. Он решил по тихому слинять что бы его не слопали, но Куро споткнулся о камень и упал в какую-то глубокую яму, при этом ударившись головой о камень и потеряв сознание… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.