ID работы: 3876598

Другая вселенная

Джен
R
Завершён
17
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война Часть 6

Настройки текста
-Подъем!!! -Что? Что случилось? Твою мать, Диппер пол шестого утра. Дай поспать Начала кричать Пассифика -Еще успеешь выспаться -Диппер, иди в задницу, дай поспать Поддержал Пассифику Билл. -Ты в астрал захотел? -Так!!! Все встаем!!! Подскочил Билл -Билл, Диппер, достали. Дайте поспать!!! Диппер и Билл все же смогли разбудить девушек. Нопару раз получили подушками по голове. -Ну и зачем ты разбудил нас в пол шестого? -У нас расписание. Сейчас вы идёте на тренировку -Чего? Диппер ты серьёзно? После долгих разборок и криков какой Диппер дебил они пришли в зал. Первый пошёл Билл. Он должен был победить 10 теней. Ему дали автомат. Он справился быстро. -Это только первый уровень. Всего их пять С ещё тремя уровнями он справился. А на пятом на него напало пол сотни теней. Он не справился -Диппер!!! Что ты творишь!!! Ты же убил его!!! Мейбл кричала на брата -Я воскресил весь город. Думаешь не воскрешу его? Диппер щелкнул пальцами и Билл очнулся -Ладно. Теперь очередь девушек. Вам легче. Так же пять уровней но на уровне прибавляется не по 10 а по 5 теней. Девушки на удивление справились -Ну все. Уже 9 утра. Можете идти спать Все разошлись. Билл и девченки спали. Диппер зашёл в тюрьму. -Где Пассифика, ты козёл!!! -С ней все впорядке. А за оскорбления могу отправить тебя в портал. В общем я пришёл за тобой. Диппер выпустил Стена. Тот хотел ударить демона но не мог пошевелить и пальцем. -Я, Пассифика, Мейбл и Билл уезжаем. Теперь ты главный в городе. Но тени тебе служить не будут. Они уйдут в мой мир, откуда я смогу их призывать. Под твоей властью город. Не смей испортить мою монархию, через год мы приедем и проверим. Стен кивнул головой и ушёл в камеру. Билл и девченки проснулись в пять вечера. -Наконец то. Я думал вы только ночью проснетесь. У нас сейчас парк аттракционов. Все одевайтесь. Жду внизу Они отдыхали и смеялись. Все были счастливы. Домой они вернулись под вечер. Они уже легли спать как в комнате появился Диппер. -Ну как? Хорошо отдохнули? Ну да ладно, готовтесь. Завтра в два часа дня мы переезжаем в Лас-Вегас!!! Пару месяцев поживем там, потом поежем в Нью-Йорк. Потом в Вашингтон. И так далее. Через год вернёмся. Вы не против что я с вами посплю? -Нет Диппер щелкнул пальцами и появилась кровать. Через час все спали кроме Пассифики. ~(P.O.V. Пассифика) ~ Что это за звуки внизу. Жутковато. Сходить проверить? Да нет. Страшно. Может к Дипперу лечь. Хотя он может быть против. Ну если подумать я его жена. Имею право ~(Конец P.O.V. Пассифика) ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.