ID работы: 3876598

Другая вселенная

Джен
R
Завершён
17
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вашингтон

Настройки текста
В Вашингтоне четверка все так же развлекалась и веселилась. Последний день в Вашингтоне. Дальше они хотели ехать в Лондон. -Диппер!!! -Чего? -Скоро Новый Год! Давай вернёмся домой. В Гравити Фолз. -Нет Мейбл. Новый Год мы будем праздновать в Лондоне. -Диппер, Мейбл права. Дома праздник веселее будет отмечать. Встрала в разговор Пассифика -Да Диппер. Девченки правы. Я тоже хочу обратно в Гравити Фолз. -Я сказал нет!!! Диппер вышел хлопнув дверью ~(P.O.V. Диппер)~ Они не должны знать про то что я им приготовил. Интересно как там мой замок. ~(Конец P.O.V. Диппер)~ Стен во всю зарабатывал. Он уже построил третий этаж в своём особняке. Сус и Венди жили с ним. -Мистер Пайнс как вы будете праздновать Новый Год? Поинтересовался Сус -Не знаю. Посмотрю телик и ляг спать. А что? -Я хотел пригласить вас праздновать со мной. Моя бабушка много всего нам приготовит. -Ну можно. Почему бы нет? Только давай отпразднуем у меня. Тут места больше. Ещё и Венди позовем. -Куда вы меня позовете? В комнату зашла рыжеволосая -Давай вместе ч нами Новый Год празднавать здесь? -О круто. Давайте. -Ну ладно мистер Пайнс я пойду к бабушке. Позову ее. Сегодня переночую там. Досвидания. -Пока Сус Крикнул Стен вслед уходящему парню. -Ну а я спать Сказала Венди и ушла в свою комнату. -Спокойной ночи -Спокойной ночи ~(P.O.V. Стен)~ Ну вот планы на Новый Год есть. Вот бы Пассифика приехала. Я даже Дипперу и Биллу обрадуюсь если они приедут. Ну ладно. Пора спать ~(Конец P.O.V. Стен)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.