ID работы: 3876600

Что пропустил Ханзо?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И зачем ты пришёл после стольких лет? - Такеда смотрел на отца как на врага. Рядом стоящий Ханзо хотел было вмешаться в разговор, но решил не встревать. - Ты же меня бросил! - С чего ты взял что я тебя бросал? - Кенши подошёл ближе к нему - Да,я совершил много ошибок за всю жизнь, но когда я узнал что у меня был сын, я не задумываясь пришел забрать его, чтобы никто не смог навредить ему. Считай, что я спас тебя, а в замен я даже спасибо не получил.- Кенши не хотел чтобы Такеда злился на него и обижать тоже не хотел. - Спасибо ото-сан!- не выдержав закричал Такеда; он был крайне недоволен поступком отца. - Так хватит что вы как маленькие, - Сказал Скорпион посмотрев сначала на одного потом на другого - Я уже давно не ребёнок - Ты ещё ребёнок- сказал Кенши серьезным тоном. Тут Ханзо решил проводить эту семейку в дом думая что хоть там они успокоятся. В итоге бедный и замученый Ханзо до вечера сидел и слушал их разговоры,"Больше похожие на споры"лишь изредка встревая. Уже вечером Ханзо накрыл на стол и думал переубедить Такеду в своих обвенениях, на что тот дулся и отворачивался, нежелая его слушать. К концу ужина Хасаши и след простыл. Такеда сидел в комнате и смотрел в окно. Встав с кровати он пошёл к отцу сам недавая отчёт тому что собирался сделать. Через пару попыток его найти поиски увенчались успехом. Зайдя в комнату, он увидел мирно спящего отца. Подойдя ближе, он уселся ему на живот, чем и разбудил - Такеда ты что делаешь?- Искренне непонемающе спросил Кенши, когда почувствовал на себе чуть дрогнувшое тело. - Прости... Я не знаю как будто тело меня не слушает,- Кенши, не совсем поняв своё чадо, решает прочесть его мысли, но его сильно огрели по голове.- Не читай мои мысли! - Тогда как я пойму что ты задумал?- Кенши кое-как прочитав мысли сына, понял чего тот хочет. Не задумываясь о последствиях, он притягивает его, кладя руку на затылок. Такеда, который явно не ожидал от отца такого, хотел быстро отстраниться, но был повален на пол. Он хотел высказатся и уже открыл рот, как его грубо заткнули поцелуем. - Подожди, это не правельно. - Говорит человек, который минуту назад в мыслях хотел собственного отца, - Потянувшись за поцелуем снова сказал Кенши. Всю ночь они пролежали вместе, а утром Ханзо вернулся(они о нём уже и забыли) - Кенши, признайся, что ты с ним сделал? Он не кричит, не ругается на тебя, - Поинтересовался Ханзо увидев входящую за ручку парочку. Ему действительно было любопытно, что такого случилось, пока его не было. - Считай, что я подарил ему отца, которого он так долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.