ID работы: 3876650

Ненависть

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу тебя. Ненавижу постоянно думать о тебе. Ненавижу то, что ты лучше. Никогда не приму столь очевидную истину. Ненавижу. Ненавижу тебя, Учиха Итачи! Эта ненависть поглощает меня, кружит голову и сжимает легкие. Она окутывает тело и заставляет дрожать, находясь рядом с тобой. Не из-за страха. От неудержимой злости. При первой встрече ненависть выжгла твой облик на моем сердце. Я никогда не забуду. Ни одно поражение не уйдет бесследно. Мое искусство безупречно. Яркое и неожиданное, оно запоминается противникам. Если они выживают. Да, искусство – это взрыв! Я тренируюсь, как проклятый, совершенствуя и оттачивая свою технику, в то время как ты сидишь на скалистом отступе. Только и делаешь, что смотришь на море, пока лидер не скажет о новом задании. Считаешь, что ты сильнейший, не замечаешь таких простолюдинов, как я. Но твое высокомерие тебя же и погубит. Я докажу, что тоже силен и не уступлю тебе до самой смерти. Ты особенный. Все дрожат перед тобой в страхе и в тоже время восхищаются твоей силой. И это меня бесит. Ненавижу этого чертового гения! Ненавижу тебя, Учиха. Ненавижу настолько, что хочется оттянуть твои смоляные волосы назад, заглянуть в холодные, скрывающие чувства глаза и, найдя там ответ на все вопросы, прошептать прямо в губы: “Ненавижу”. Вот снова ты уходишь, сверкнув шаринганом и оставляя меня лежать на сырой земле и скрипеть зубами. Но не от боли, не от этих синяков и ссадин, а от того, что победа опять за тобой. И почему теперь, когда я в очередной раз пришел за победой в сражении, ты стоишь так близко, что я могу чувствовать твое равномерное дыхание? Почему смотришь прямо в мои глаза так, что я не могу отвести взгляд? Почему заставляешь меня тонуть в черном омуте своих глаз, каждую секунду забирая драгоценный воздух из моих легких? Почему я не могу пошевелиться, хотя ты даже не используешь шаринган? Почему ты треплешь меня по голове, с тем же каменным выражением лица, что и всегда? Почему уходишь прочь, не сказав и слова? Итачи, черт побери, я… я… ненавижу тебя! Ненавижу ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.