ID работы: 3876786

Что ты такое?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
... набросила на голову капюшон, засунула окровавленные руки в карманы куртки и с легкой ухмылкой скрылась с места. А дальше всё по стандарту: я захожу в старый подвал, получаю деньги и новую дозу, ухожу к зал, где меня встречают сестры и братья. - Лисиц, здесь какая-то новенькая мымра начинала гнать на нас, но Махач показала на что она способна, - Аня каждый день рассказывала мне последние новости за день, - а чем ты занималась? Я сжала ладони в кулаки в карманах: - Опробывала новое оружие Руди, - по сути это было даже правдой, только сам Руде не знал, что я стащила его новые ножи. Кара сверлила меня взглядом, я, конечно, догадывалась, что она раскрыла всю суть моей деятельности, конечно обычной работой в полиции я не обойдусь, да и там практически не попадаются дела, где доходит до перестрелок, что меня очень расстраивало. Я прошла мимо неё, нужно вымыть руки, а то Майлз сейчас снова захочет испытать свою удачу, в итоге проиграет, но мне то что, избить старшего брата как смысл жизни. Я зашла в туалет, включила воду, под теплую струю воды поднесла сначала одну ладонь, а за тем вторую. Мне нравилось наблюдать за тем, как воды в раковине мгновенно становится красной, чертовски успокпивает. Отряхнула руки, оперлась о стену, посморела в зеркало: что я делаю в этой жизни не так? Мне семнадцать лет, а я уже работаю по ночам киллером и употребляю наркотики. Вот, пожалуй, единственное, что меня отличало от моих сестер и братьев, так это отвережение моим оргонизмом алкоголя, в любом виде. Поэтому я нахожу отраду в наркотиках. - И давно ты собиралась это скрывать от меня? Не поворачиваясь я ответила: - Я знала, что ты в любом случае узнаешь, так что где надобность тебе рассказывать? - Блять, Элли, ты совсем с ума сошла? В чём прикол убивать людей? А если тебя поймают? Ты понимаешь, что у нас практически не будет возможности тебя спасти от пожизненного? - Но ты же обещала, что будешь меня защищать. Я повернулась и посмотрела прямо в зеленые глаза Кары. В её глазах явно читается гнев и ярость, всей душой она хочет сейчас выбить из меня всю дурь, прижать к стене, но она лишь медленно втягивает воздух: - Даже если и будет практически невозможно тебя спасти от пожизненного, я найду способ, чтобы ты не оказалась в тюрьме. Я смотрела на неё и улыбалась: ещё в детстве она пообещала мне, что всегда будет меня защищать, уже двенадцать лет она сдерживает свое слово, ну почти... Ей не под силу спасти меня от самой себя. Мы вышли из туалета как ни в чём не бывало, сразу же мне начал кричать Майлз, что готов к реваншу. Ну что же, братец, твоя футболка готова снова протереть маты? Буквально через три минуты он уже корчился на полу: - Почему наш фирменный удар у тебя более фирменный, чем у нас? - Может потому, что тебе двадцать три, а мне семнадцать... Ты стареешь, толстеешь... - Эй, стебкать Майли моя работа. Да, певичка? - у Майлза и Марты ОСОБАЯ семейная любовь. - Что за сестры?! Я с вами сам коньки не отброшу уж никак! - Конеш нет, я не смогу устроить тебе такое счастье, - и Марта продолжила за меня. Нет, моя семья не законченные психопаты, просто мы любим драки, оружие и бухло (ну уже знаете, чем я заменяю для себя этот пункт). Куда смотрят наши родители? А мы их видим? Их мама с папой посиживают в своем особняке в Лондоне, не переживают ни о чём, даже могут не позвонить, а что на счет моих... Вот лучше не нужно, я только успокоила нервы очепедным убийством, просто так я идти убивать не буду, нету выгоды, так что история о моих родителях временно недоступна. Ближе к двум часам ночи я возвращаюсь в свою квартиру, плюхаюсь лицом в подушку и засыпаю. Ну что же, меня зовут Элис Делевинь, мне семнадцать лет, киллер и просто девчонка с поехавшей крышей, начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.