ID работы: 3876802

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
454
Размер:
135 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Теряя контроль

Настройки текста
Совершенно неожиданно мы можем влюбиться. Даже не важно в кого. Любовь никогда не спрашивает кого и с кем соединить. Особенно печально, что только снимая розовые очки видишь истинный облик человека и только тогда по настоящему осознаешь, что и общего у вас не было, да и другой стихии этот человек. Всё это не имеет значения, когда любишь. И не знаешь, печально это или нет? Он оттолкнул её также резко как и поцеловал. Не удержав равновесие она упала прямо в снег, всё ещё пытаясь понять происходящие. Драгнил нахально улыбнулся, хотя улыбка эта больше напоминала волчий оскал. Не сказав ни слова больше, парень скрылся в фасаде дома.  — И как это понимать? — одними губами прошептала блондинка. Девушка поднялась с холодного сугроба и пошла вслед за ним, но резко остановилась на пол пути. В голову к ней забралась дикая, граничащая с безумной, мысль. « Что если удастся сбежать? » Конечно это ужасно рискованно, да и дороги она не знает, но всё же есть шанс, что кто-нибудь подбросит её до города, а там она сможет позвонить друзьям или на худой конец отцу и всё будет как и раньше. Долго не раздумывая, она, что есть сил, побежала в сторону леса. Снег хрустел под ногами и встречный ветер бил прямо в лицо. Хартфилия смотрела вперёд, щурясь и морщась от ледяного воздуха. Она боялась повернуться назад, как будто за ней гнались. Он преследовал её. По крайней мере так ей казалось. Драгнил беззвучно вошёл в дом, чтобы не привлекать излишнее любопытство и без того сующейся не в свои дела Мавис. К счастью, для него, девушка убирала со стола и оживлённо болтала по телефону. Судя по обрывкам её фраз, с родителями. Зереф тоже не заметил брата, он был поглощен чтением. Краем глаза, Саламандр, смог разобрать имя автора выгравированное на обложке книги золотым шрифтом. « Уильям Шекспир » — прошептал одними губами Нацу. И только сейчас он заметил, что нет Люси.  — Вот черт! — Он выругался так, чтобы его не было слышно и накинув на себя куртку вылетел из дома. По свежим следам на снегу, Драгнил смог определить направление «беглянки». Сказать, что он был зол, ничего не сказать. К моменту, когда он догнал её, блондинка уезжала в машине с незнакомым парнем, согласившимся помочь ей. Сбежать ей, Саламандр позволить не мог. Он выхватил пистолет и пробил шину автомобиля. После вынужденной остановки, Нацу выбил окно со стороны перепуганного водителя и направляя дуло оружия, приказал тому открыть заднюю дверь. Водитель покорно послушался. Бездушный Драгнил схватил за волосы Люси и силком вытащил из машины.  — Закрой дверь и езжай дальше, если не хочешь, чтобы я застрелил тебя, — в его голосе чувствовались опасные нотки, от которых сразу становится не по себе. У водителя не было никакого желания спорить с вооруженным Драгнилом, и без лишних вопросов он повиновался, но внутри у него билось тревожное предчувствие. Со спущенным колесом, парень смог доехать до поворота над обрывом. С полубезумной ухмылкой на лице, глава «Хвоста феи» произвёл выстрел во второе колесо. В этот раз водителя круто занесло и он пробив ограждение, слетел вниз, на затвердевшие скалы. От увиденного Хартфилию трясло, как в лихорадке. В жизни девушка ни разу не видела смерть. Даже, когда умерла мама, отец не подпускал её к ней и только после церемонии похорон разрешил дочери побывать на её могиле.  — Неужели ты и вправду думала, что сможешь от меня сбежать, — отвратительно и одновременно завораживающе проговорил Саламандр. От его голоса её пробила дрожь.  — Люси, — он впервые назвал её по имени, — Ты нарушила запрет, а знаешь, что бывает с теми кто перечит мне? — Она покачала головой. — Я наказываю их. Драгнил намотал её волосы себе на руки и волоком потащил не весть куда, плотно замотав шарфом рот девушки, чтобы никто не услышал её криков.  — Пришли, — Саламандр затащил её в старый амбар и зажёг один из брошенных фонарей. Люси не знала, что будет дальше. Что хочет сделать с ней этот монстр? И это больше всего пугало её. Нацу крепко связал ей руки и заткнул рот. Весь его вид выдавал все его намерения и Люси догадалась, что он замыслил. Такой жуткой улыбки, она еще не видела. Он разодрал ворот её кофты и впился в молочно-белую кожу острыми зубами, оставляя дорожку из красных следов, а в некоторых местах прокусывая её до крови. Люси хотелось кричать, кричать от бессилия и унижения, но всё, что получалось — это стоны боли.  — Интересно так ли это весело как говорит Гажил, — Драгнил хищно сверкнул глазами. — Стоит проверить, правда? Резким движением руки, он сдёрнул тёплую юбку с тела девушки. Она пыталась пошевелиться, но под грузом его тела не смогла.  — Ну, что, Хартфилия? Хочешь ещё поиграть в кошки-мышки? — Люси замотала головой, — Только вот уже поздно, я вошёл во вкус. Он избавился от остатков одежды и сорвал нижнее белье с Хартфилии. Впился губами в её обветренные губы, прокусывая их до крови и ощущая у себя во рту её металлический привкус. Люси хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы быть подальше от этого садиста. Нрав у Драгнила был вспыльчивый, но отходчивый. Именно поэтому он решил, что не станет с ней делать всё, что планировал изначально, но наказать её было просто необходимо. Резко он вошёл в её неподготовленную плоть, девушка вскрикнула от боли.  — Девственница? Хартфилия, серьёзно? Я ожидал, что дочка мешка с деньгами будет ещё той шлюхой… — он разжал её рот.  — Прости, что не оправдала твоих надежд! Возможно твоя невеста была такой? — Люси знала, что поплатится за свои слова, но не думала, что так… Ярость накрыла его пеленой. Ему крышу сорвало. Он больше себя не контролировал. Потеряв контроль, Саламандр даже толком и не помнил, что сотворил с Хартфилией, но то что она лежала в полуобморочном состоянии, со сломанной ногой и связанная амбарными верёвками, заставило пожалеть его об импульсивных действиях.

***

 — Зереф, дорогой, — Мавис устало опустилась на стул. Старший Драгнил оторвался от книги, — что-то не мне не по себе…  — Ты перетрудилась, — Зереф подошёл к жене, — не стоит беременной так много работать. Иди приляг.  — Нет, нет. Что-то не так. Я чувствую, понимаешь? — Обычно интуиция не подводит Мавис, Зереф призадумался. В дверь раздался стук. Мужчина поспешил открыть её ожидая увидеть там брата и его девушку, но там были не они.  — Сержант Эддингтон, — полицейский протянул значок. — Ваш брат дома? Ненадолго сердце Мавис замерло, но спустя мгновенье вновь принялось отплясывать румбу.  — Что-то не так, — теперь она точно это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.