ID работы: 3876807

Последний взгляд

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Повеяло холодным, пронзающим до самых костей, ветерком раннего декабря. Я шел в новую школу. Родителям предложили более выгодную работу в Лос-Анджелесе и мы переехали сюда. Странно наверное становиться новичком под конец семестра, но вот я им стал. Жалею ли я? ДА. Мне вовсе не хотелось переезжать, но кто меня спрашивать-то будет.. И так всегда. Дойдя до школы, я замедлил шаг, ибо внутри меня ждал сто процентный ад, но нет. Зайдя в здание, я слегка удивился. Все тихонечко стояли у своих шкафчиков, а мимо детей проходила охрана, проверяя их сумки и тела метало искателем. Приметив меня, один охранник мигом подлетел и толкнул мое и без того хрупкое и синякастое тело к пустому шкафчику. "Вытаскивай все!"- приказал он и ледяным взглядом обжог меня. Ничего не оставалась делать, как развернуться и вытаскивать вещи в пластиковый контейнер. Когда же в моих карманах и сумке остались только предметы учебы, меня запустили, как и остальных, в класс.Я был слегка напуган, к такому меня не готовила жизнь, хоть я видел и достаточно дерьма.. Осмотрев класс, я сел на свободное место и достал учебник по ботанике. До урока было еще пол часа, а без своих игрушек мне было безумно скучно. Взглянув на входную дверь, у меня буквально отвалилась челюсть. В класс зашел высокий, рыжеволосый парнишка. Он не был похож на этих школьников. Весь побитый, наверняка от охраны, в синяках, но в драных фирменных джинсах и майке с моей любимой группой. Боже.. По моему телу просто буря эмоций пронеслась. На мгновенье мне показалось, что мои кудряшки взлетели в воздух. Я отвел взгляд, что бы не показаться идиотом, но парень меня уже заметил и сменив ракурс направился к моей парте. Внутри меня просто орала музыка с высококачественным скримом, даже не знаю кого. Кровь в ушах стучала. Сердце билось в три раза быстрее. Я паниковал. Тут рыжеволосый остановился около меня и провел указательным пальцем по моей руке, это заставило меня проследить за его движением, а потом посмотреть на него самого. Он мило улыбнулся и провел пальцем от моего плеча, до нижней губы с пирсингом, потом наклонился и прошептал прямо у моего уха: "Я знаю, что ты хочешь. Я знаю, чего ты ждешь сегодня вечером. И я знаю, что ты получишь" после он укусил меня за мочку уха и ушел на свое место. Эти пара секунд перевернули мой мир с ног на голову. Я не понял ни слова, но я точно знал, что я сделаю все, ради него. Это было просто наваждение,некое сумасшествие, но я не мог думать ни о чем другом, пока не закончились уроки. После, я забрал свои вещи и вышел во двор. Включив музыку на плеере, я собрался всунуть наушник в ухо, но тут предо мной появился он. Парень снова лучезарно улыбался и мне стало жарко, зимой-то. Он наклонился ко мне и слегка прикоснулся к моим губам, а когда он понял, что я не против этого, впился поцелуем, полностью завладев моим телом. Он целовал меня так, будто видит в последний раз, а я отвечал на его поцелуй, стараясь не отставать в его ярости. Минут двадцать мы целовались, пока рыжеволосый не разорвал поцелуй. "Я Дэнни"- нежно произнес он, спохватившись, что мы даже не знакомы. "Бен"- ответил я, не переставая по-дурацки улыбаться. Он взял меня за руку и повел в противоположное здание, там мы забрались на крышу и продолжили целоваться. Еще пол часа я потратил на его ласки, после Дэнни отстранился и закурил, поглаживая мои пальцы на руке своими. Это был рай. Я не знал, что все может быть лучше. Это было очень романтично. Любовь с первого взгляда. Парень не перестал повторять одно и тоже "Мой Бен" себе под нос. Меня это насторожило и я провел рукой около его лица, рыжеволосый не моргнул даже. Тогда я начал его трясти за плечи, но все было тщетно, он как курил сигарету, так и курил. Я встал на край крыши, решив подумать, что же делать, как в мое запястье вцепился Дэнни и посмотрел на меня мутным взглядом, как будто он был в трансе. Я начал слегка нервничать, но он ничего не делал. "Твой Бен, я твой Бен, Дэнни"- выговорил я. Парень поднял глаза и бешено улыбнулся. "Только мой"- ответил он и толкнул меня с крыши. Я успел бросить на него последний, нежный взгляд, наполненный слез, после чего разбился об асфальт. Он не был виноват, он просто боялся остаться один, поэтому стоя на крыше наблюдал, как из моего мертвого тела вытекала последняя кровь. Просто стоял. Но я его не виню. Ведь он больше не один. Теперь в его сердце будет жить "его Бен"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.