ID работы: 3876810

Девушка,которая верила.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
-Ну что ж,уже пора выходить. Ещё опоздать не хватало.-произнесла пока неизвестная нам девушка. Куда же, вы спросите, она так не хочет опаздывать? Ответ прост: наша героиня ходит в художественную школу, но т.к. эта школа находится на другом конце города, выходит она очень рано.Стоит добавить,что она ходит в неё уже два года,и знаете,довольно много раз девушка задумывалась-а не бросить ли всё? Зачем ей вставать в такую рань,не высыпаться, а потом ходить весь день сонной? Но раз уж она поставила себе цель, то уже не отступится.Рисовать,фантазировать, и воплощать все свои мысли и идеи в реальность было её заветным желанием на протяжение всех четырнадцати лет.Так почему бы не делать то,что нравится? К слову, у неё есть лучшая подруга-Надя, с которой они познакомились,когда обе девочки пришли в новую школу в пятый класс.Выглядела она так:Волосы цвета заходящего солнца,зеленовато-болотные глаза,среднего роста.Чаще носит брюки,чем юбки или платья. Также,у Венеры есть друг Алексей,во внешности которого есть нечто особенное: глаза цвета зелени, светло-русый цвет волос, выше Венеры и Нади сантиметров на десять.Носит толстовки,рубашки,джинсы. P.S.-Алексей тайно нравится Венере,но пока не знает об этом,хотя тоже чувствует нечто подобное по отношению к ней. Сама же главная героиня выглядит так:Тёмно-русые волосы,которые она почти всегда завязывает в хвост сбоку и красит в голубой цвет; Серо-голубые глаза.Обычно носит свитера и юбки,но не прочь носить и брюки. Так вот. Героиня уже подходила к трамвайной остановке,как вдруг зазвонил телефон: -Да? Здравствуйте,вас не слышно...-проговорив это,девочка в недоумении посмотрела на телефон и начала вести свой монолог. -Странно-позвонили,сбросили трубку.Номер-то незнакомый.Ну ладно,думаю,не стоит заморачиваться. Через каких-то пару минут она уже забыла об этом маленьком происшествии и продолжила ожидать транспортное средство,которое должно было довести её в нужное место.На тот момент она ещё даже не догадывалась о том,что должно было произойти с ней в скором времени,а ведь ждало её поистине интересное и захватывающее путешествие,что поможет ей в преодолении всех скрытых в ней комплексов и сомнений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.