ID работы: 3876815

Школа секретов

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало

Настройки текста
В » Логосе» был праздник- первый учебный день после каникул. Громко играла музыка, а на территорию школы постоянно заезжали дорогие машины, и из них выходили дети разных возрастов, одетые почти так же богато, как и их родители. Виктор Поляков- директор » Логоса» усмехнулся, наблюдая за этим- из года в год картина не меняется, только с каждым разом все они становятся всё старше. Приехали уже все, кроме компании десятиклассников- Макса Морозова, Лизы Виноградовой, Вики Кузнецовой, Жени Савельевой, Ромы Павленко и Андрея Авдеева. Почему-то именно к ним Поляков привязался больше всего. И если его особенное отношение к Андрею объяснялось тем, что он-племянник Виктора, Поляков никак не мог объяснить себе привязанность к его друзьям. Именно в этот момент во двор въехали сразу несколько машин. Из первых двух вышли Вика и Лиза, а потом- Андрей со своей младшей сестрой Надей. Из последних машин вышли Рома и Макс. Все они сразу же бросились обниматься друг с другом. После этого Макс отвёл Лизу немного в сторону и заботливо спросил у неё: — Ну что, как ты? Ещё не нашли донора для пересадки? Виноградова поджала губы и отрицательно покачала головой: — Нет.- И добавила уже более весёлым голосом, стремясь уйти от ненавистной темы: — А ты как? — Да так. Мне мама с папой уже двести раз повторили, чтоб я хорошо учился. — А ты что? — А я опять обещал, что буду стараться- Морозов улыбнулся, показав девушке белые зубы. Лиза весело засмеялась и прижалась к нему. Вика посмотрела на них и так и не смогла отвести взгляд- всё-таки они красивая пара. И конечно, Макс никогда не посмотрит на неё. — Эй Вика? Вик, ты чего? — Рома, который незаметно подошёл сзади, осторожно дотронулся до её плеча. — Я просто задумалась- слегка испуганно выпалила Кузнецова.- А ты что-то хотел? Павленко пожал плечами: — Я-нет. Тем временем Андрей уже стоял возле школы, и ждал, пока Надя попрощается с их родителями. К нему подошла Женя. — Привет- улыбнулся Авдеев. — Привет- сказала Савельева и поцеловала его.- Ну что? Как у тебя прошли каникулы? — Просто отлично- с восторгом произнёс парень.- Я, Надя, Виктор Николаевич и мама с папой все вместе ездили кататься на лыжах. Женя улыбнулась: — Хорошо, что хоть у тебя каникулы прошли отлично.- При этих словах её улыбка немного уменьшилась. — А что такое? — Спросил Андрей, готовясь посочувствовать. — Маме на работе отпуск перенесли, а без мамы мы никуда не ездим. — Понимаю- сказал парень.- У меня тоже чуть та же ситуация не произошла, только с папиной работой. Хорошо, что ему вовремя удалось договориться. Женя хотел сказать ещё что-то, но внезапно к ним подбежал Рома: — Смотрите, ещё одна машина. И действительно- в воротах показалась ещё одна машина, которую раньше никто не видел. Дверь открылась, и с заднего сидения вышли две девушки со светлыми волосами. В тот же момент окно на первом сидении опустилось, и оттуда выглянула женщина, увидев лицо которой все ахнули- это была известная актриса Светлана Старкова. Но она, полностью проигнорировав вопли, полные удивления, обратилась к одной из своих дочек- девушке с длинными волосами: — Даш, ты там присматривай за Юлей, хорошо? А то и эту школу придётся менять. Юля, стоящая рядом, закатила глаза и хотела начать возмущаться, но не успела- машина с бешеной скоростью двинулась с места. — Хоть бы попрощалась- пробормотала Юля и вместе со своей сестрой двинулась в сторону школы. Но им не дал этого сделать Макс. — Привет- он улыбнулся им так же ослепительно, как пять минут назад улыбался своей девушке.- Как вас зовут? — Меня Даша, а её-Юля. Приятно познакомиться- и Даша потянула упирающуюся Юлю за собой. — А меня- Макс! — Прокричал им вдогонку Морозов. Лиза, стоящая сзади, вежливо покашляла, напоминая Максу о своём присутствии. — Морозов, ты не обнаглел?! — Полусерьёзно, полушутливо сказала она. — Нет.- Он снова улыбнулся, только теперь эта улыбка получилась виноватой. — Дурак ты, Макс! — Виноградова засмеялась, и слегка ударила его в плечо. — Ладно, пошли в школу. А то нам ещё чемоданы разбирать- и парень повёл девушку в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.